Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лекс, ты меня понимаешь)
Герб, это ты сейчас блеснул лингвист? не путай мегкое с теплым) школьная программа, есть школьная программа) их же не переводчиками готовят)
Себа, друх мой) верь в себя и все будет) я тоже дергалась когда в аспирантуру экзамен сдавала) но все прошло на отлично ;) крепись)

0

762

Herbert Stout, *воздел руки к небу* Да пребудет со мной твое сострадание к недо-студиозусам обыкновенным!) Я этого не забуду и воздам сполна! http://bestsmileys.ru/misi07050.gif   Честно сказать, завтра буду в предынфарктном состоянии. Я на математику-то пошел белым, как мел.
Alexandra Ganthttp://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

763

Sebastian Gant, вот математика – это всё. Тут я просто считаю вас, сдающих, героями.
Ты сможешь, сможешь сдать! ))

Alisia Jones, я ничем не блистаю сейчас. Я тебе о том и говорю, что там могут быть реально сложные задания. Ты слова про неадаптированный текс пропустила, видимо. ЕГЭ - это тебе не рассказать топик учителю по языку, который тебя курирует с младших классов, и который ничего вне пройденных с классом тем не спросит. Там могут дать аудирование и другие задания разной сложности, и часть из них составлялись и находились явно не в расчете на школьную программу.

Отредактировано Herbert Stout (05.06.2013 16:08:44)

0

764

Alisia Jones, оу, так ты у нас аспирант?! *как всегда Себа из текста вычленил только одно*

0

765

Herbert Stout, ну, каждому свое). Для меня намного страшнее математика. Тех, кто ее сдают, я воистину считают героями, а английский для меня никогда не был совсем уж страшным языком. Хороший язык, и я его очень люблю). Все зависит от того, дается какой-либо предмет человеку или нет. Мне легко давались гуманитарные предметы: русский, литература, английский и на любом экзамене по этим предметам мне было не так страшно. А вот математика... это задница, господа). Простите конечно). Хотя, несмотря на то, что я гуманитарий, историю никогда не любила. А вообще, если у человека есть "чутье на язык", то это сильно помогает). Да и удача на егэ зависит от... воли случая). Там иногда такое попадается...)
Sebastian Gant, хватит показывать мне язык).
Alisia Jones, понимаю ;)

0

766

Alexandra Gant, пишу пост за дракона и такое ощущение, что квест будет у тебя под названием: Полечи дракону лапу хDD

0

767

Khataris, а что, можем переименовать  :D

0

768

Herbert Stout, Герб, нас случайно не разделили при рождении? Оо Я тоже считаю нас героями) С перепугу нарешал больше номеров, чем за все годы вместе взятые!
О-о-о-о, да здравствует нескончаемый оптимизм! ^^

0

769

Alexandra Gant, а ты не смотри на него! И вообще, ты меня тупо игноришь!

0

770

ыть Лекс))) вот уж да)
Герб, ладно-ладно) даже спорить не буду) на вкус и цвет фломастеры разные)
Себа) было такое)))

0

771

Alexandra Gant, не, я к тому, что задание как-будто у тебя)

0

772

Alisia Jones, уважаю, подруга!) И как оно?

0

773

Sebastian Gant, на язык? Вовсе не игнорю).

0

774

Alexandra Gant, у меня аналогичная ситуация с математикой и гуманитарными предметами ))
Просто у меня воспоминания свежи: буквально вчера мне ради интереса дали порешать ЕГЭ из специального сборника. Так там было такое задание на чтение, которое и мои подопечные со старших курсов с трудом сделают. И с заданиями к этому тексту даже чутье не поможет, ибо сделаны они в соответсвии с логикой составляющего эти вот задания, а тут могут поджидать сюрпризы. В этом большая часть сложности ))

0

775

Alexandra Gant, ну со всеми заговорила, а со мной - нет) Что-то меняется, а Саня вечна)

0

776

Sebastian Gant, а потому что я хотела, чтоб ты первый начал разговор :longtongue:
Herbert Stout, ну, ЕГЭ - это вообще большая загадка. Система не доработана. Я так считаю.

0

777

Alexandra Gant, у, хитрюга! И в кого такая? *обнял и поцеловал*

0

778

Sebastian Gant, в Скар! *гордо*

0

779

Alexandra Gant, *закатил глаза* Родная, вы же не абрикосины, чтобы друг от дружки опыляться)

0

780

Sebastian Gant, ну а вдруг?) Всякое бывает))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно