Рыдаю кровавыми слезами.
Присоединяюсь к рыданиям
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!
Рыдаю кровавыми слезами.
Присоединяюсь к рыданиям
Cassandra Svitanok, надеюсь под спойлерами именно то, что я хотел, потому что картинки у меня все отключены.
*достает из кармана что-то, завернутое в платок* Только смотри, никому *берет девушку за руку и вкладывает ей в ладонь*
Herbert Stout, ээээ... у меня тут страх воды между прочим)
Где моя Муза?))
а муза у меня нет и это зопа))
Callisto Kranakis, фильм передает атмосферу, но сюжет уг. Нет там ничего важного, что можно было бы рассказать при описании этого фильма. Я не говорю, что он плох, я говорю что он нудный)
Khataris, а я такие красивые овсяники нашла)))*прячет сверток в карман*
Callisto Kranakis, они , наверное, в отпуск смылись)))
Как же хочется спать. И пост не пишется совсем. И работа не делается.
Приятного аппетита, у кого обед
фильм передает атмосферу, но сюжет уг. Нет там ничего важного, что можно было бы рассказать при описании этого фильма. Я не говорю, что он плох, я говорю что он нудный)
А мне нравятся фильмы Антониони. Там аннотацию написать вообще невозможно, потому что это не перескажешь, там ничего не происходит. А в Хоббите есть много, чего пересказать. ))
да я смотрел этого Хоббита... Нудятина.
Рыдаю кровавыми слезами.
*покосился на Герберта* Я воздержусь от мнения о фильме в целом. )) Но начало там шикарное. )) И врядли такие моменты можно не помнить. Но тут уж каждому - своё. ))В конце у меня был только один вопрос, что курил автор? Когда они полетели...
Wilhelm Johansson, ну, пересказать можно многое, но в окончании всего возникает вопрос: И? Все? И чо?
хDD
Каждый фильму смотрит для чего-то определенного (раз делать нечего, буду тут философствовать), кто-то ради захватывающего сюжета, кто-то ради позитивного настроя, кто-то ради эмоций, кто-то хочет увидеть красивую картинку, а кто-то врывается под саунд и считает себя крутым.
Ну давайте поговорим о фильмах, кто ради чего их смотрит? Что цепляет? Может я не прав совсем.
ээээ... у меня тут страх воды между прочим)
Мужайтесь ))
Wilhelm Johansson, фильм вышел отличный. Экранизацией как экранизацией никто и никогда не будет доволен, и вряд ли кто-то когда-то сделает ее идеальной )) Но фильм как фильм – отличный, по-моему )
Khataris, это была только первая часть.
Herbert Stout, я не читал. )) Только не надо просить дракона меня сжечь! В целом, мне фильм понравился. )) Эпично и значимо. ))
Wilhelm Johansson, оу... )))
Доброго дня). И запоздало - утра.
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4854357kk4[/audio]
Erica Kingston, неужто все так плохо?
Alexandra Gant, в перспективе ваще черная дыра, какая-то
Erica Kingston, почему?
Alexandra Gant, да че-то все одно к одному... На работе в какую сторону не плюнь посмотри, везде сплошная хренота... Чувствую следующее полугодие у нас будет *вырезано цензурой*
Мммм... Ау-ау! Ни у кого нет желания меня удочерить? Замуж взять? Просто обеспечивать?
Erica Kingston, ну... работа она такая, да. Не вешай нос)) Тебе нужно скорее на отдых))
Alexandra Gant, дааааа, надо.)) Может там я найду родителей/мужа/спонсора успокоение
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!