Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Herbert Stout написал(а):

Рыдаю кровавыми слезами.

Присоединяюсь к рыданиям

0

682

Cassandra Svitanok, надеюсь под спойлерами именно то, что я хотел, потому что картинки у меня все отключены.
*достает из кармана что-то, завернутое в платок* Только смотри, никому *берет девушку за руку и вкладывает ей в ладонь*
Herbert Stout, ээээ... у меня тут страх воды между прочим)

0

683

Cassandra Svitanok написал(а):

Где моя Муза?))

а муза у меня нет и это зопа))

0

684

Callisto Kranakis, фильм передает атмосферу, но сюжет уг. Нет там ничего важного, что можно было бы рассказать при описании этого фильма. Я не говорю, что он плох, я говорю что он нудный)

0

685

Khataris, а я такие красивые овсяники нашла)))*прячет сверток в карман*
Callisto Kranakis,  они , наверное, в отпуск смылись)))

0

686

Как же хочется спать. И пост не пишется совсем. И работа не делается.

0

687

Приятного аппетита, у кого обед

0

688

Khataris написал(а):

фильм передает атмосферу, но сюжет уг. Нет там ничего важного, что можно было бы рассказать при описании этого фильма. Я не говорю, что он плох, я говорю что он нудный)

А мне нравятся фильмы Антониони. Там аннотацию написать вообще невозможно, потому что это не перескажешь, там ничего не происходит. А в Хоббите есть много, чего пересказать. ))

Khataris написал(а):

да я смотрел этого Хоббита... Нудятина.

Herbert Stout написал(а):

Рыдаю кровавыми слезами.

*покосился на Герберта* Я воздержусь от мнения о фильме в целом. )) Но начало там шикарное. )) И врядли такие моменты можно не помнить. Но тут уж каждому - своё. ))
В конце у меня был только один вопрос, что курил автор?  :rofl: Когда они полетели...

0

689

Wilhelm Johansson, ну, пересказать можно многое, но в окончании всего возникает вопрос: И? Все? И чо?
хDD
Каждый фильму смотрит для чего-то определенного (раз делать нечего, буду тут философствовать), кто-то ради захватывающего сюжета, кто-то ради позитивного настроя, кто-то ради эмоций, кто-то хочет увидеть красивую картинку, а кто-то врывается под саунд и считает себя крутым.
Ну давайте поговорим о фильмах, кто ради чего их смотрит? Что цепляет? Может я не прав совсем.

0

690

Khataris написал(а):

ээээ... у меня тут страх воды между прочим)

Мужайтесь ))

Wilhelm Johansson, фильм вышел отличный. Экранизацией как экранизацией никто и никогда не будет доволен, и вряд ли кто-то когда-то сделает ее идеальной )) Но фильм как фильм – отличный, по-моему )

0

691

Khataris, это была только первая часть.  ;)
Herbert Stout, я не читал. )) Только не надо просить дракона меня сжечь! В целом, мне фильм понравился. )) Эпично и значимо. ))

0

692

Wilhelm Johansson, оу... )))

0

693

Доброго дня). И запоздало - утра.

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4854357kk4[/audio]

+2

694

http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hang3.gif

0

695

Erica Kingston, неужто все так плохо? :D

0

696

Alexandra Gant, в перспективе ваще черная дыра, какая-то  :canthearyou:

0

697

Erica Kingston, почему?

0

698

Alexandra Gant, да че-то все одно к одному... На работе в какую сторону не плюнь посмотри, везде сплошная хренота... Чувствую следующее полугодие у нас будет  http://forums.realax.ru/images/smilies4/mad.gif   *вырезано цензурой*

Мммм... Ау-ау! Ни у кого нет желания меня удочерить? Замуж взять? Просто обеспечивать?  :rofl:

0

699

Erica Kingston, ну... работа она такая, да. Не вешай нос)) Тебе нужно скорее на отдых))

0

700

Alexandra Gant, дааааа, надо.)) Может там я найду родителей/мужа/спонсора успокоение  :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно