Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Себа) грац тебя))))
привет Ди)))

0

642

Alisia Jones, что прости?)

0

643

ыть))))) Себа))) отсюда - gratters - поздравления))) это уже на уровне жаргона Х))))) не вдавайся

0

644

Alisia Jones, ааааа! *сделал глубокомысленную мину* У мэни еще 6 инглиш и 13 литература...(

0

645

Себ) я люблю английский) но это на самом деле жаргонное уже) с игрушек перекочевало с бурной игровой юности)

0

646

Alisia Jones, о! А я вот не жалую его. Мне ближе все-таки русский и польский (хотя последний дается с трудом)) Во что играла?

0

647

Sebastian Gant, а я вот тоже люблю английский)

0

648

Себ, я всегда за сестру его делала))) мне достаточно просто давались языки)
Ди) это здорово)

0

649

J. D. Oakheart, Alisia Jones, у, собрание анонимных англичан) Будете мне мысленно помогать на ЕГЭ!)

0

650

запросто, Себ)

0

651

столько народа и тишина

0

652

Может, в такое время после понедельника только носом печатать)

0

653

Heymon Spiro, а не плохо у тебя выходит)

0

654

Khataris, ну, тут дело в практике, я считаю) ко всему прочему, я сказал "может", так что остается гадать, чем я тут печатаю на самом деле
з.ы. юмор тоже понедельничный)

0

655

Heymon Spiro, не будем вдаваться в понедельничные подробности. Вернее во вторничные.
А понедельничный юмор лучше всего с утра бывает ) Причем с утра понедельника. А вот на счет вторника я не уверен совершенно.

0

656

Khataris, а что будет с утра, тогда и гляну) Спокойной ночи.

0

657

Heymon Spiro, снов

0

658

Heymon Spiro написал(а):

ко всему прочему, я сказал "может", так что остается гадать, чем я тут печатаю на самом деле

да ты меня заинтриговал оО

0

659

Silver Kramer, доо... интриган тот еще) и тебе спокойной ночи.

0

660

Heymon Spiro написал(а):

и тебе спокойной ночи.

мультипликаций тебе в подушку))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно