Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Alice Lambert, кошмар( Но я надеюсь, что распогодится. Говорят, в некоторых местах вообще снег все еще идет! Оо
У меня тоже сетка, но вот в парке их полно). А меня туда вытащили вчера, ох).

0

602

J. D. Oakheart, ахахах! Аватарка прямо вах-вах! :D

0

603

Stanislava Safaeva, спасибо Сане за это) Я ничего не делала: не умею, к сожалению)

0

604

J. D. Oakheart, я посвящаю строки этому городу, его центру, каждому метру)) Знаешь, это больше похоже на оправдание перед Скар, когда разбила ее вазу хД

0

605

Stanislava Safaeva, ну а что... стыдно же( Хотя аватарка шикарная :D А почему Саня бьет ее вазы?)

0

606

J. D. Oakheart, хороший вопрос. А почему коты гадят в кусты? Наверное, это ее естественная потребность :rofl:

0

607

Stanislava Safaeva, разбивать вазы?))) А еще есть?)

0

608

J. D. Oakheart, ну да!) Еще доковыривать Себу) Ну, это по-умолчанию!

0

609

Stanislava Safaeva, как неинтересно)) У меня жизнь веселее :D

0

610

*гордой поступью человека, отписавшего первый пост, вошла во флуд*

0

611

Eurynome, ну все, ты официальный Олимпиец :D

0

612

Хочу тоже дофига флудерастом заделаться  :D Хей-хоу, ребятушки! осталось придумать, какие свои пять копеек влепить

0

613

Wilson Lomely, хей-хоу!) Приятно видеть)) Аааа... говори все, что на ум придет) Это принцип общения во флуде :D

0

614

J. D. Oakheart, обычно в час ночи не бывает в голове ничего  :rofl: Ну, лично у меня.
Разве что выцарапать глаза младшей сестрице за потрясную музыку в профиль и фантастический стеб в дуэлях. Есть много причин, но глаза пока только два, а потому придется воздержаться.
И еще. Кстати же... С посвящением в Олимпийцы, кто им стал недавно  8-)

0

615

Wilson Lomely, воу-воу парниша палехче!(с)
Следи за словами, евнух! Я все вижу!
Доброй ночи всем. Я не флудить, а поругать бессовестного)

0

616

Wilson Lomely, а у меня в час ночи посты((
Да ладно, весело же! Я вот тоже рискнула сунуться в дуэль... деньги нужны ужас как)
Черт, меня это не касается, я уже тут давно(

0

617

Diksay Lomely, го флудить, я создал  8-) Ты младшая и власти не имеешь.
J. D. Oakheart, к черту посты в час ночи  ;) Лучше завтра уже все это дело мутить. Да, дуэли потрясны... Настроение повышается, деньги халявные... Мечта просто!  :rofl: если ты не играешь с Диксай

0

618

Diksay Lomely написал(а):

Wilson Lomely, воу-воу парниша палехче!(с)

Слишком знакомо...)
Wilson Lomely, неееет! Мне остался еще один!) Надо добить долги)) Хотя бы парочку)
А что не так с Диксай? х) Я люблю такие конкурсы. Потому что любую хрень могу в прямую речь вставить, наверное...

0

619

J. D. Oakheart, кстати, у тебя на аве заметила только после того, как написала. Охренела)
Wilson Lomely, ещё слово, и фраза на дуэли тебя завалит))

0

620

Diksay Lomely, я читаю мысли :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно