Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Melanta Novak написал(а):

А зачем? оО

ну, одно дело - ныть виртуально... а представь что будет, когда я буду ныть тебе реально...

0

582

Лекс, я вапще тебя поздравила)))
Себ))) ты перегрелся)))
Мелка) а мы, кажется, наверно тебя ждем или нет еще?
Кэтти) вот прально)) оно тебе не надо

0

583

Беннет, я сейчас тебе подзатыльник влеплю. За все.

Виртуальный подзатыльник?)) ОЙ БАЮС БАЮС))) :D

0

584

Alisia Jones, да? О_о я не заметила)) Спасибо, Лис!))

0

585

Alisia Jones написал(а):

Мелка) а мы, кажется, наверно тебя ждем или нет еще?

Вообще это вопрос. Если меня, то я отпишусь завтра, но по логике вещей Мел бы сначала отвела вас к главе группировки, а потом уже устраивала бы экскурсию. Разве что можем прогуляться по территоррии особняка, а потом отпишемся, что вы как бы с кем-то из главных поговорили "за кадром"?

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ну, одно дело - ныть виртуально... а представь что будет, когда я буду ныть тебе реально...

Подушкой придушу. *флегматично*

Alexandra Gant написал(а):

Виртуальный подзатыльник?)) ОЙ БАЮС БАЮС)))

А ещё я тебя любить перестану. Уже страшнее?)

0

586

А ещё я тебя любить перестану. Уже страшнее?)

((( Как меня можно пересестать любить?((

0

587

Kattie Scarlett Gekas, скажи Честеру, что, если он не отпишется во флеше с Гербом, то я его найду и убью :suspicious:

0

588

Ладно, никто со мной не общается... буду общаться сама с собой((

0

589

Alexandra Gant написал(а):

((( Как меня можно пересестать любить?((

Ну хоть как-то я должна на тебя воздействовать?)

А вообще я бы с тобой поговорила, но надо идти доделывать очередной документ. Веди себя хорошо).

0

590

((((((((((((((((((((((((((

0

591

Ну хоть как-то я должна на тебя воздействовать?)
А вообще я бы с тобой поговорила, но надо идти доделывать очередной документ. Веди себя хорошо).

Вот вечно ты меня бросаешь =_=

0

592

Я не могу оставить тебя без поддержки в такой ответственный момент, мой друг). Ты справишься, я верю).

Спасибо за поддержку! Теперь я точно перейду порог! хД
Alexandra Gant, ты чего это раскисла?

0

593

Sebastian Gant, потому что все меня бросили...

0

594

Alexandra Gant, не кисни, вот тебе порция позитивных обниманцев!  [взломанный сайт]

0

595

Alice Lambert, ух ты! Спасибо ^^ Точнее, обоюдно!) А вообще... как воскресенье проходит?)

0

596

Alexandra Gant, задорно, бегает племяш по квартире и мешает писать посты, мелкий сорванец))) А вообще у нас тут мрак и дождь последнюю неделю, а я, между прочим, хочу шашлычков!  :mad:

0

597

Alice Lambert, как знакомооо). Правда у меня брат младший, но он тоже... бегает). Хотя чего он только ни делает, Боже Оо
Серьезно мрак? А ты откуда? Просто у нас духота ужасная и жара. И комары(

0

598

Мать моя палатка, неужто и правда сюда зашла? Оо

0

599

Stanislava Safaeva, мне знакомо это чувство ^^

0

600

Alexandra Gant, из Украины) Ну, может у нас и распогодится, а вот в Одессе вчера, например, жуткий ураган был, посмывало всех нафиг. Так что да, действительно мрак.
А комаров я не боюсь, у меня тут все сеткой завешено, и вообще, кажется, они мной брезгуют))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно