Приветы.)) И так, между прочим.... А завтра уже наступило
не трави мне душу, женщина!))
давно тебя не видела) как ты?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!
Приветы.)) И так, между прочим.... А завтра уже наступило
не трави мне душу, женщина!))
Kattie Scarlett Gekas, нагулялась там без меня
Kattie Scarlett Gekas, нагулялась там без меня
ваще нагулялась! довольна-а-а-а)
часто натыкаюсь на эту фотку и никак не могу понять откуда у Макса сиськи)
ваще нагулялась! довольна-а-а-а)
Ну слава Богу)
Это не сиськи!)))
Сегодня 00:19:47
Какая прелесть
И какие же траблы? Я не могу кофе пить( Не нравится, эх.
Ну я только с молоком или мороженным, а в кафе еще с маршмеллоу его пью, и порой желудок болит. Кололо еще сбоку, я даже какое-то время думала, что сердце, но потом меня просветили, что то поджелудочная.))
Нет, просто я не люблю, когда мое место кто-то занимает
Вне зависимости от размеров кровати?)
А я вот не была в Италии, но мечтаю там побывать. В следующем году поеду, наверное).
О, мне очень понравилось в Венеции. Обязательно прокатитесь на гондоле. Я была в восторге. Не потому что это что-то невероятное, а потому что когда они заплывают в улочки, там таааак тихо и спокойно. И это при учете, что там тучи туристов.))
Вечно Саша одна английский знает =_=
Везет Я могу только кивать в ответ По большей части понимаю, ну если используют простые слова и словосочетания, но ответить нормально... это целая проблема.
Лентяйничаю весь день А тебя где так умотали, что ты так быстро убежать хотела?))
Удачный ракурс - наше все
Ну я только с молоком или мороженным, а в кафе еще с маршмеллоу его пью, и порой желудок болит. Кололо еще сбоку, я даже какое-то время думала, что сердце, но потом меня просветили, что то поджелудочная.))
Ооо, маршмеллоу!) Я в "Азбуке вкуса" постоянно покупаю упаковки их и пью с какао. Ради них далеко ездить приходится, так как продаются только в одном месте. И дорогие, заразы(
У меня так однажды сбоку что-то болело, я предположила, мол, это печень... в общем, оказалось, что печень с другой стороны :с Я тюфяк не только в географии, но в биологии.
Вне зависимости от размеров кровати?)
Ага( Хотя... знаешь, я люблю ноги закидывать на того, кто спит рядом. Сейчас я делаю это изредка. Привыкла одна спать, а в таких случаях я прижимаюсь к стенке и кутаюсь одеялом. Наверное, так себя надрессировала спать компактнее и никого не трогать). Хотя бы иногда).
О, мне очень понравилось в Венеции. Обязательно прокатитесь на гондоле. Я была в восторге. Не потому что это что-то невероятное, а потому что когда они заплывают в улочки, там таааак тихо и спокойно. И это при учете, что там тучи туристов.))
Венеция - моя мечта Она у меня почему-то ассоциируется с яркость и уютом).
Везет Я могу только кивать в ответ По большей части понимаю, ну если используют простые слова и словосочетания, но ответить нормально... это целая проблема.
Тут нужна практика, по себе знаю. Я училась в английской спец. школе, но язык, как ни странно, учила самостоятельно. Иногда наощупь. Не скажу, что я болтаю без остановки на инглише, но горжусь своим произношением и, думаю, если мне сесть и поучить некоторые слова, то я смогу нормально говорить). А так... стесняюсь(
Просто нужна практика
грифоны разошлись, за вами не успеешь
И дорогие, заразы(
Вкусности, они всегда такие А еще обычно быстро заканчиваются.))
Наверное, так себя надрессировала спать компактнее и никого не трогать)
У меня дрессировка другого рода - узкая кровать Ну точнее мне места хватает, но я всегда мечтала о кровати 2*2 и соответственно спальни такого размера, где эта кровать не смотрела бы громоздко. Запросы ж, блин, хоть губу закатывай.))
Венеция - моя мечта Она у меня почему-то ассоциируется с яркость и уютом).
Ну мы там не жили, а только днем были, но все эти улочки, обрывающиеся водой, просто ах.)) А может у меня такие яркие впечатления остались, потому что это был первый день экскурсионного тура, кто знает.))
Просто нужна практика
Мне бы еще неплохо "уложить" в голове грамматику, точнее правильное построение предложений и окончания глаголов. О большем я и не мечтаю.)) Вот бы найти носителя языка, готового со мной помучатся
грифоны разошлись, за вами не успеешь
Да лаааадно, не так уж мы и быстро.)) А вообще, нарабатывай практику, вишь, она очень даже полезна.))
Вкусности, они всегда такие А еще обычно быстро заканчиваются.))
Да в том-то и дело, что сладкое я не люблю. И только их ем). И почему только то, что мне нравится, вечно такое дорогое? =_=
У меня дрессировка другого рода - узкая кровать Ну точнее мне места хватает, но я всегда мечтала о кровати 2*2 и соответственно спальни такого размера, где эта кровать не смотрела бы громоздко. Запросы ж, блин, хоть губу закатывай.))
Я бы не смогла спать на узкой кровати). Мне нужно много пространства Да ладно, мечты сбываются
Ну мы там не жили, а только днем были, но все эти улочки, обрывающиеся водой, просто ах.)) А может у меня такие яркие впечатления остались, потому что это был первый день экскурсионного тура, кто знает.))
Я думаю, что Венеция сама по себе крута). Но надо воочию убедиться).
Мне бы еще неплохо "уложить" в голове грамматику, точнее правильное построение предложений и окончания глаголов. О большем я и не мечтаю.)) Вот бы найти носителя языка, готового со мной помучатся
Ну это не так сложно). Носители могут помочь, да, я бы сама от носителя не отказалась).
А вообще... ладно, рыжик, пойду спать, а то если не уйду снова встану поздно. Сладких).
Alexandra Gant, волшебных снов.))
И всем спокойной ночи! Пусть вам снятся волшебные сны!
[audio]http://prostopleer.com/tracks/408029E6y1[/audio]
Доброго утра! А у меня завтра ЕГЭ по математике. А по ТНТ сегодня в 17:00 "300 спартанцев" в ритме общего словоблудия
доброе утро Олимп)
держись Себа)))
Сладкого воскресного утра ))
Alisia Jones, за что?!
Herbert Stout, я тебя уже ненавижу, Герб
Отредактировано Sebastian Gant (02.06.2013 12:37:29)
ыЫ))) Себа) ты тоже оценил рацион Герберта?)))) а держаться, эмммм........ за жинку)))))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!