Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Erica Kingston написал(а):

Приветы.)) И так, между прочим.... А завтра уже наступило

не трави мне душу, женщина!))
давно тебя не видела) как ты?)

0

522

Kattie Scarlett Gekas, нагулялась там без меня :suspicious:

0

523

Alexandra Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, нагулялась там без меня

ваще нагулялась! довольна-а-а-а)

0

524

часто натыкаюсь на эту фотку и никак не могу понять откуда у Макса сиськи)

0

525

http://cs407322.vk.me/v407322433/99a/BVNwZCfZ5AU.jpg

0

526

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ваще нагулялась! довольна-а-а-а)

Ну слава Богу)

Это не сиськи!)))

Khataris написал(а):

Сегодня 00:19:47

Какая прелесть ^^

0

527

И какие же траблы? Я не могу кофе пить( Не нравится, эх.

Ну я только с молоком или мороженным, а в кафе еще с маршмеллоу  8-)  его пью, и порой желудок болит. Кололо еще сбоку, я даже какое-то время думала, что сердце, но потом меня просветили, что то поджелудочная.))

Нет, просто я не люблю, когда мое место кто-то занимает

Вне зависимости от размеров кровати?)

А я вот не была в Италии, но мечтаю там побывать. В следующем году поеду, наверное).

О, мне очень понравилось в Венеции. Обязательно прокатитесь на гондоле. Я была в восторге. Не потому что это что-то невероятное, а потому что когда они заплывают в улочки, там таааак тихо и спокойно. И это при учете, что там тучи туристов.))

Вечно Саша одна английский знает =_=

Везет  :crazyfun:  Я могу только кивать в ответ  :'(  По большей части понимаю, ну если используют простые слова и словосочетания, но ответить нормально... это целая проблема.

0

528

давно тебя не видела) как ты?)

Лентяйничаю весь день  ^^  А тебя где так умотали, что ты так быстро убежать хотела?))

Удачный ракурс - наше все  :D

0

529

Ну я только с молоком или мороженным, а в кафе еще с маршмеллоу    его пью, и порой желудок болит. Кололо еще сбоку, я даже какое-то время думала, что сердце, но потом меня просветили, что то поджелудочная.))

Ооо, маршмеллоу!) Я в "Азбуке вкуса" постоянно покупаю упаковки их и пью с какао. Ради них далеко ездить приходится, так как продаются только в одном месте. И дорогие, заразы(
У меня так однажды сбоку что-то болело, я предположила, мол, это печень... в общем, оказалось, что печень с другой стороны :с Я тюфяк не только в географии, но в биологии.

Вне зависимости от размеров кровати?)

Ага( Хотя... знаешь, я люблю ноги закидывать на того, кто спит рядом. Сейчас я делаю это изредка. Привыкла одна спать, а в таких случаях я прижимаюсь к стенке и кутаюсь одеялом. Наверное, так себя надрессировала спать компактнее и никого не трогать). Хотя бы иногда).

О, мне очень понравилось в Венеции. Обязательно прокатитесь на гондоле. Я была в восторге. Не потому что это что-то невероятное, а потому что когда они заплывают в улочки, там таааак тихо и спокойно. И это при учете, что там тучи туристов.))

Венеция - моя мечта ^^ Она у меня почему-то ассоциируется с яркость и уютом).

Везет    Я могу только кивать в ответ    По большей части понимаю, ну если используют простые слова и словосочетания, но ответить нормально... это целая проблема.

Тут нужна практика, по себе знаю. Я училась в английской спец. школе, но язык, как ни странно, учила самостоятельно. Иногда наощупь. Не скажу, что я болтаю без остановки на инглише, но горжусь своим произношением и, думаю, если мне сесть и поучить некоторые слова, то я смогу нормально говорить). А так... стесняюсь(
Просто нужна практика ;)

0

530

грифоны разошлись, за вами не успеешь

0

531

И дорогие, заразы(

Вкусности, они всегда такие  :rofl:  А еще обычно быстро заканчиваются.))

Наверное, так себя надрессировала спать компактнее и никого не трогать)

У меня дрессировка другого рода - узкая кровать  :rofl:  Ну точнее мне места хватает, но я всегда мечтала о кровати 2*2 и соответственно спальни такого размера, где эта кровать не смотрела бы громоздко. Запросы ж, блин, хоть губу закатывай.))

Венеция - моя мечта  Она у меня почему-то ассоциируется с яркость и уютом).

Ну мы там не жили, а только днем были, но все эти улочки, обрывающиеся водой, просто ах.)) А может у меня такие яркие впечатления остались, потому что это был первый день экскурсионного тура, кто знает.))  :rofl:

Просто нужна практика

Мне бы еще неплохо "уложить" в голове грамматику, точнее правильное построение предложений и окончания глаголов. О большем я и не мечтаю.)) Вот бы найти носителя языка, готового со мной помучатся  8-)

Khataris написал(а):

грифоны разошлись, за вами не успеешь

Да лаааадно, не так уж мы и быстро.)) А вообще, нарабатывай практику, вишь, она очень даже полезна.))  :rofl:

0

532

Вкусности, они всегда такие    А еще обычно быстро заканчиваются.))

Да в том-то и дело, что сладкое я не люблю. И только их ем). И почему только то, что мне нравится, вечно такое дорогое? =_=

У меня дрессировка другого рода - узкая кровать    Ну точнее мне места хватает, но я всегда мечтала о кровати 2*2 и соответственно спальни такого размера, где эта кровать не смотрела бы громоздко. Запросы ж, блин, хоть губу закатывай.))

Я бы не смогла спать на узкой кровати). Мне нужно много пространства 8-) Да ладно, мечты сбываются ;)

Ну мы там не жили, а только днем были, но все эти улочки, обрывающиеся водой, просто ах.)) А может у меня такие яркие впечатления остались, потому что это был первый день экскурсионного тура, кто знает.))

Я думаю, что Венеция сама по себе крута). Но надо воочию убедиться).

Мне бы еще неплохо "уложить" в голове грамматику, точнее правильное построение предложений и окончания глаголов. О большем я и не мечтаю.)) Вот бы найти носителя языка, готового со мной помучатся

Ну это не так сложно). Носители могут помочь, да, я бы сама от носителя не отказалась).

А вообще... ладно, рыжик, пойду спать, а то если не уйду снова встану поздно. Сладких).

0

533

Alexandra Gant, волшебных снов.))

0

534

И всем спокойной ночи! Пусть вам снятся волшебные сны!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/408029E6y1[/audio]

+1

535

Доброго утра! ^^ А у меня завтра ЕГЭ по математике. А по ТНТ сегодня в 17:00 "300 спартанцев" в ритме общего словоблудия

0

536

доброе утро Олимп)

0

537

держись Себа)))

легкого утра

http://cs314917.vk.me/v314917909/11c1/hCSk7rgL684.jpg

и кофффЭ)

http://cs406730.vk.me/v406730123/8cc6/KYF5bc7qxZQ.jpg

0

538

Сладкого воскресного утра ))

Porrnn

http://24.media.tumblr.com/c6d257940ca8aa3960d387df04f6b281/tumblr_mnqa61OOwa1rya3cfo1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/a5539efa19d0a51f58152e92b2f5d47a/tumblr_mnfaggNr7g1rya3cfo1_1280.jpg

http://25.media.tumblr.com/d3a948a39d0409d144a96c243bd99e57/tumblr_mnbjo2m2bv1rya3cfo1_500.jpg

http://25.media.tumblr.com/ba1f64260cf47a0f056154910bceeaf7/tumblr_mnfa36Bzzv1rya3cfo1_500.jpg

0

539

Alisia Jones, за что?!
Herbert Stout, я тебя уже ненавижу, Герб :mad: :D

Отредактировано Sebastian Gant (02.06.2013 12:37:29)

0

540

ыЫ))) Себа) ты тоже оценил рацион Герберта?)))) а держаться, эмммм........ за жинку)))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно