Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Silver Kramer, прячусь от тебя хдд
Потому что зная тебя... лучше бежать куда подальше)))

0

502

Silver Kramer написал(а):

Как жизнь?))

Сегодня лениво как-то  :rofl:  Ничем стоящим никак не могу себя занять  :rolleyes:
Как ты?

0

503

И всем ку

0

504

Emily Evans написал(а):

прячусь от тебя хдд
Потому что зная тебя... лучше бежать куда подальше)))

Смотри, свяжу тебя и буду пытать, пока анкету не напишешь  :longtongue:

Erica Kingston написал(а):

Сегодня лениво как-то    Ничем стоящим никак не могу себя занять  
Как ты?

да расслабься, сегодня же суббота хд
хорошо, пытаюсь периодически пинать маленькую ленивицу на написание анкеты, попутно смотрю фильм и играю...))
Khataris, привет)

0

505

Смотри, свяжу тебя и буду пытать, пока анкету не напишешь

а догонишь?)))

0

506

Silver Kramer, привет, что смотришь?

0

507

Нам норм, у нас такая женская дружба!)))
Не знаю, я просто люблю его лопать вне зависимости от настроения)) А пирожное? А печеньки?
Это что-то вроде союзника, с которым обсуждаешь противников  Сижу, меня одноклассник раздражает, а рукой ударить не могу - не дотянусь. И тут моя подруга глубокомысленно смотрит на длинную и толстую линейку... Дельный совет, ага))))
Тоже! На острове, купаться в океане... чистая вода... расслабон)) Я летаю даже во сне хд
Уже десяток песен точно набрался с учетом моей лени ;D
Молодость, она такая хддд
Вообще шикарен, не спорю.)) А вот его напарница мне не по душе! Это надо было видеть, как я возмущенно подскакивала на стуле!

Оно и верно). Пусть завистники не понимают, мы-то знаем правду!
Ну здорово же). Шоколад - это хорошо, хотя к нему я равнодушна). Ну... только если печень "Oreo" и Маршмэллоу).
Ты дала ему линейкой, надеюсь?)))
Дааа! Можно с маской нырять! Там рыбки красивые, вода прозрачная... я недавно была в месте таком. В голубой бухте или как-то так. Вода - просто слеза младенца. Даже видно как крабики ходят Оо А из горы течет родник... ну или что-то вроде того). Не сильна я в географии).
А я во снах давно не летаю). В основном, мне снятся ужасы и боевики. И наркомания.
Ооо, ну я рада, что тебе нравится). Все равно каждое утро и каждый вечер выкладываю. Там, авось, еще пополнится.
Лучше будет стыдно, чем скучно). Но все в меру, конечно).
А мне Тринити нравилась. Ну, как, нравилась... я считаю ее довольно красивой женщиной, хотя и на любителя).

У меня ниже плеч х))) ахахаха та же ситуация... особенно очень много папок с названием "новая папка№бесконечность" хд

Густые волосы-то?) Красишься или свой цвет?)
Вот-вот. Мой срач не разберется никогда... я уже смирилась с этим.

Горячий чай с лимончиком или малиной... или медом. Ну лечение же хоть когда-то должно быть приятным.))

Именно! Я только мед не очень люблю, а вот чай с лимон вполне сойдет ^^ Придется вернется к черному, а то я все зеленый и зеленый пью). Даже стыдно).

Ой, даже не представляю как ты так можешь. Я потом себя остановить не могу и чешу-чешу-чешу, даже зная, что не надо.

Так я тоже чешу! Ну, мажу кремом или еще чем-нибудь. Вроде отпускает на некоторое время, но все равно неприятно).

Дела домашние... окно помыть собираюсь вторую неделю.))) На кухне осилила, а вот с тем, что в комнате никак не расправлюсь. И ногти жалко   
Угу, вот еще чуть-чуть, каких-то 25 дней и я полечу на Крит  
А у тебя какие планы на лето?)

Маникюр недавно сделала? :D У меня в комнате срач. И на компе. Сначала хочу это разобрать, а потом уже посты писать, но мне все время кто-то мешает =_=
Крит Оо Офигенно же). Приедешь и будешь нам рассказывать как там и что). Я не сильна в географии (позор-позор), поэтому спрошу: это где?))
Сначала сидеть дома, а потом мы летим в Париже. Чуть позже - либо в злосчастный Геленджик, либо в Турцию с друьями). Лично я предпочитаю второе х)

+1

508

Khataris, привет ^^

0

509

Alexandra Ganthttp://forum.qip.ru/images/smilies/hi.gif

0

510

Khataris, как дела?)

0

511

Alexandra Gant написал(а):

как дела?)

Ниче так. Как твои? Как всегда в бодром расположении духа?)

0

512

Erica Kingston, и зуб, и экзамены в панике. Передают привет)

слышали бы нас авторы этого советского мультика

Слышали бы нас голливудские режиссеры)))

0

513

Sebastian Gant написал(а):

Дыааа??? Ну все, тогда держись!)

Что ты задумал?)

0

514

Khataris написал(а):

Ниче так. Как твои? Как всегда в бодром расположении духа?)

Да не жалуюсь) Ага, куда же без бодрого положения духа в наши дни?)

0

515

да расслабься, сегодня же суббота хд

Это да, но лучше бы было сделать все сегодня, чтобы завтра отдыхать.))

хорошо, пытаюсь периодически пинать маленькую ленивицу на написание анкеты, попутно смотрю фильм и играю...))

Да ты просто Наполеон в юбке  :rofl:

Придется вернется к черному, а то я все зеленый и зеленый пью). Даже стыдно).

Ну зеленый чай очень даже полезен.)) Но вот сладкий черный, да с лимоном я могу без всего литрами пить.)))

Так я тоже чешу! Ну, мажу кремом или еще чем-нибудь. Вроде отпускает на некоторое время, но все равно неприятно).

Особенно ночью, когда руки сами тянутся, а ты их не контролируешь.)))

Маникюр недавно сделала?

Не, просто ногти у меня не сильно крепкие, и легко ломаются, а сейчас на приличную длину отросли... и ведь я даже знаю, чт весь процесс помывки пройдет нормально, но под конец я обязательно за что-нибудь задену и все, хана *фэйспалм*

Крит Оо Офигенно же).

Да-да-да, солнце, море, еще бы детей было поменьше и вообще красота  :rofl:  И Крит это территория Греции, тока островом. Так что я никуда от неба Олимпа  :D

Сначала сидеть дома, а потом мы летим в Париже. Чуть позже - либо в злосчастный Геленджик, либо в Турцию с друьями). Лично я предпочитаю второе х)

Оооо! Париииж! Тоже одна из моих мечт.)) И да, Турция (даже при моей не особой любви к той стороне)) лучше Геленджика. Патриот из меня никакой, мда.))

Sebastian Gant написал(а):

и зуб, и экзамены в панике. Передают привет)

Бояться тебя?  8-)

0

516

Ну зеленый чай очень даже полезен.)) Но вот сладкий черный, да с лимоном я могу без всего литрами пить.)))

Говорят, что пить зеленый чай полезно в меру, а то он вымывает кальций. Я как-то пила и у меня что-то с грудной клеткой было. Когда вдыхала, чувствовала как сердце (!!) бьется об кожу. Это было жутко. Перестала пить и прекратилось. А потом снова начала. Может, дело вовсе и не в этом...

Особенно ночью, когда руки сами тянутся, а ты их не контролируешь.)))

Вот да). Во сне же еще можно расчесать). Меня хрен разбудишь, а вот во сне я много всего делаю). Сбрасываю людей с кровати, например...

Не, просто ногти у меня не сильно крепкие, и легко ломаются, а сейчас на приличную длину отросли... и ведь я даже знаю, чт весь процесс помывки пройдет нормально, но под конец я обязательно за что-нибудь задену и все, хана *фэйспалм*

Как я тебя понимаю! У меня, вроде, ногти хорошие, но ломкие. А еще я не могу их дорастить до нормальной длины, потому что они начинают ломаться, шелушиться и т.д. Тоска и печаль. Ходить мне вечно с обрубками).

Да-да-да, солнце, море, еще бы детей было поменьше и вообще красота    И Крит это территория Греции, тока островом. Так что я никуда от неба Олимпа

Здорово). Ты вроде в прошлом году тоже где-то в Греции была?

Оооо! Париииж! Тоже одна из моих мечт.)) И да, Турция (даже при моей не особой любви к той стороне)) лучше Геленджика. Патриот из меня никакой, мда.))

А что мешает воплотить мечту в жизнь? ;) Мы вот как-то спонтанно решили, хотя 2012 год выдался для меня самым обширным в плане поездок. Сначала Испания, потом Геленджик, потом Словения перед новым годом, а с третьего по десятое января - Израиль. И тут едим в Париж. На самом деле я никогда за один год столько никуда не ездила). Чудеса).
Да ладно, патриотизм тут не причем. Просто Геленджик реально грязнее и дороже. К черту. А почему Турцию не любишь?

0

517

Говорят, что пить зеленый чай полезно в меру, а то он вымывает кальций.

Ого, я даже не знала. У меня другой наркотик коооофа.)) И от него у меня тоже траблы бывают, но я все продолжаю его пить.)))

Сбрасываю людей с кровати, например...

Это тебе такие активные сны снятся?

Здорово). Ты вроде в прошлом году тоже где-то в Греции была?

Не, в Греции я год назад была, в прошлом была Италия.)) Туда бы я тоже вернулась.))

А что мешает воплотить мечту в жизнь?

Отсутствие компании. Все у меня забеременели, некоторые уже родили. А одной страшно  8-)  да и языка я не знаю.))

А почему Турцию не любишь?

Честно, объективных причин нет, я в Турции никогда не была.)) Просто вот о Греции, например, у меня есть яркий образ, красивый и притягательный, а о Турции с Египтом - нет. Странная я, знаю.))

0

518

я доооома, но пока никакая) ждите завтра))

0

519

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

ждите завтра))

Приветы.)) И так, между прочим.... А завтра уже наступило  8-)

0

520

Ого, я даже не знала. У меня другой наркотик коооофа.)) И от него у меня тоже траблы бывают, но я все продолжаю его пить.)))

Я тоже не знала, пока мама не забеспокоилась о том, что я слишком много чая пью). И какие же траблы? Я не могу кофе пить( Не нравится, эх.

Это тебе такие активные сны снятся?

Нет, просто я не люблю, когда мое место кто-то занимает ^^

Не, в Греции я год назад была, в прошлом была Италия.)) Туда бы я тоже вернулась.))

А я вот не была в Италии, но мечтаю там побывать. В следующем году поеду, наверное).

Отсутствие компании. Все у меня забеременели, некоторые уже родили. А одной страшно    да и языка я не знаю.))

Как знакомо! Хорошо хоть одна лучшая подруга осталась)). Французского и я не знаю, но буду говорить по-английски, несмотря на то, что там большинство на нем не шпрехает. Вечно Саша одна английский знает =_=

Честно, объективных причин нет, я в Турции никогда не была.)) Просто вот о Греции, например, у меня есть яркий образ, красивый и притягательный, а о Турции с Египтом - нет. Странная я, знаю.))

Понимаю). У меня такая же неприязнь к Словакии и Чехии. Черт знает почему.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно