Вот интересно, я хоть сегодня до какого-нибудь фильма доберусь?
Всем доброго дня.))
145. А Джонни Депп - близнецы!
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться48101.06.2013 16:36:00
Поделиться48201.06.2013 16:38:03
Erica Kingston, а что хочешь?
Поделиться48301.06.2013 16:51:09
Khataris, о, ну это второй вопрос на повестке дня Обычно мне и до первого не удается добраться, а только раздумывается в ту сторону.))
Выбор большой, вот только сейчас еще три фильма скачала... но обычно на этом все и заканчивается.)))
Поделиться48401.06.2013 16:54:02
Erica Kingston, ну я имел в виду какое кино хочешь посмотреть?) Что нравится? Что скачала?
А почему не можешь добраться? Дела?
Поделиться48501.06.2013 17:15:22
Аахахахаах, точно, а если не пустят - стальные когти и бесплатный душик вызывали?
Люблю, даже очень... а вареники с вишней! Такая вкуснота)
Нет, я заразилась от подруги Она фиг мне расскажет, болеет она или нет... аналогично, у нас тут есть высотки... и там такой ураган гуляет)))
а я не слышала, ты не поверишь о_О
не заметила смс-ки!? а насчет денег дельная мысль... но все равно разбор полетов устрою за анкету хд
А еще можно в стену запустить). Я этим промышляю частенько).
Вот, блин, к вареникам с вишней прохладно отношусь). Но я просто соленое больше люблю, чем сладкое. В этом беда(
А почему не рассказывает?) Кстати о высотках! Как я хочу пикник на крыше, кто бы знал!
Странно Оо Песня довольно старая, но очень приятная!
Ну да, смс можно и не заметить же;)) Ты будешь разбирать мелочи в ее анкете?))
У меня планы сходить в магазин по мороженку и дожидаться того самого момента, когда дадут горячую воду завтра я так страдаю так страдаю еще посты, просмотр фильма... и вообще хочу мыльные пузыри попускать с балкона!)))
Вам уже завтра дают горячую воды? Везучие! Я вот буду еще неделю ждать, наверное(( Хочу в душ, черт возьми.
А мне надо с компом разобраться, а потом уже вливаться в игру...
Дракон, Рыжик, привет))
Поделиться48601.06.2013 17:35:54
Khataris, нравится разное, поэтому и копится постепенно. Сейчас вот "Оз: Великий и ужасный" скачала, "Джек - повелитель великанов" и "Одним меньше". Только на отдыхе и получается залпами смотреть так, что все бока отлеживаются
Да вечно на че-то отвлекаюся, то на ФШ, то на телек, то еще на че-нить.))
Alexandra Gant, привеееет!)) Как ты? Как первый день лета?))
Отредактировано Erica Kingston (01.06.2013 17:36:35)
Поделиться48701.06.2013 18:00:37
Блин, такой классный конкурс, а я опять мимокрокодил...(
Поделиться48801.06.2013 18:10:29
А еще можно в стену запустить). Я этим промышляю частенько).
Вот, блин, к вареникам с вишней прохладно отношусь). Но я просто соленое больше люблю, чем сладкое. В этом беда(
А почему не рассказывает?) Кстати о высотках! Как я хочу пикник на крыше, кто бы знал!
Странно Оо Песня довольно старая, но очень приятная!
Ну да, смс можно и не заметить же;)) Ты будешь разбирать мелочи в ее анкете?))
Хух, я навсегда запомню, что тебя не стоит злить ;D
Я тоже, если честно, люблю больше соленое... но перед шоколадом устоять не могу!))
Потому что у нас в дружбе царит правило: нагадь ближнему своему... правда, я утрировала, уж скорее наступить на болючий мозоль. А что поделать? У нас не класс, а гадюшник какой-то. )
А я бы хотела сад... или бассейн на крыше... а вообще я хотела бы научиться летать хд
Насчет приятности не поспорю... благодаря тебе у меня радикально обновляется плейлист!)))
Нет, ты представляешь, как я накосячила? Эванс - фамилия моего отца, но я сказала, что типа это фамилия ее матери... *коронный фейспалм*
Матрица шикарный фильм, ага *_*
Вам уже завтра дают горячую воды? Везучие! Я вот буду еще неделю ждать, наверное(( Хочу в душ, черт возьми.
А мне надо с компом разобраться, а потом уже вливаться в игру...
не факт, это было сказано в объявлении с душем проблем нет, а вот с головой... у меня волосы длинные... хдд
что с твоим компом случилось?
я опять мимокрокодил
Гена?))
Поделиться48901.06.2013 18:23:55
Гена?))
Сильвестр Апполинариевич)
Поделиться49001.06.2013 18:34:22
Сильвестр Апполинариевич)
Хм, так перевели имя крокодила Гены на американский лад?
Поделиться49101.06.2013 19:57:01
Alexandra Gant, привеееет!)) Как ты? Как первый день лета?))
Я здорово! Только вот простыла немного). Первый день лета провела в парке и меня обкусали комары* А ты как?
Хух, я навсегда запомню, что тебя не стоит злить ;D
Я тоже, если честно, люблю больше соленое... но перед шоколадом устоять не могу!))
Потому что у нас в дружбе царит правило: нагадь ближнему своему... правда, я утрировала, уж скорее наступить на болючий мозоль. А что поделать? У нас не класс, а гадюшник какой-то. )
А я бы хотела сад... или бассейн на крыше... а вообще я хотела бы научиться летать хд
Насчет приятности не поспорю... благодаря тебе у меня радикально обновляется плейлист!)))
Нет, ты представляешь, как я накосячила? Эванс - фамилия моего отца, но я сказала, что типа это фамилия ее матери... *коронный фейспалм*
Матрица шикарный фильм, ага *_*
Почему?)) Я тебя швырну, а ты меня водой окатишь! К тому же, во флеше уже это свершилось(
Ой, ну шоколад-то настроение поднимает, ясное дело). А я даже не знаю, какое сладкое больше всего люблю... никакое, наверное.
Знаем мы такую дружбу, у нас тоже такая есть). Зато всегда весело).
А я бы хотела красивый дизайн и жить где-нибудь на островах - вдали от людей... мечты - забавная штука... Летать все хотят!))
Серьезно?) И насколько он уже обновился?)
Да ладно, все мы косячим;)
Не поспорю). А какой там Киану... ммм).
не факт, это было сказано в объявлении с душем проблем нет, а вот с головой... у меня волосы длинные... хдд
что с твоим компом случилось?
У меня до груди). Но очень густые и их надо мыть практически каждый день. Хочууу горячую воду.
Он засранный вусмерть).
Блин, такой классный конкурс, а я опять мимокрокодил...(
Какой конкурс?)
Поделиться49201.06.2013 20:12:46
Sebastian Gant, Silver Kramer, Вечера.))
Я здорово! Только вот простыла немного). Первый день лета провела в парке и меня обкусали комары* А ты как?
О, ну ты давай сразу меры принимай, не запускай, даже если немного приболела. Летом болеть вообще самое ужасное дело. На личном примере знаю.)
Комары... бррр... спасу от них порой никакого, ага.
Я вот дома весь день, подруга укатила, оставила меня одну-одинешеньку, погулять даже не с кем было Можно конечно же было делами заняться, но я все решительно отложила на завтра
Поделиться49301.06.2013 20:15:30
Хм, так перевели имя крокодила Гены на американский лад?
На американский лад он был бы Бобом или Мартином)
Какой конкурс?)
Твой дуэлянтный!)
Erica Kingston, Рыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыжик!!! *заобнимал*
Поделиться49401.06.2013 20:21:49
О, ну ты давай сразу меры принимай, не запускай, даже если немного приболела. Летом болеть вообще самое ужасное дело. На личном примере знаю.)
Комары... бррр... спасу от них порой никакого, ага.
Я вот дома весь день, подруга укатила, оставила меня одну-одинешеньку, погулять даже не с кем было Можно конечно же было делами заняться, но я все решительно отложила на завтра
Так я стараюсь. Сейчас таблетки типа Стрепсилса юзаю, вроде горло начало отпускать, но, черт возьми, насморк... хорошо хоть к кашлю привыкла и не так раздражает.
У нас еще эти огромные!( Они не кусают, но слишком близко летают и это мерзко( Укусы бы я еще стерпела, но это...
О, как знакомо! А что за дела? Куда вообще планируешь летом наведаться?)
Твой дуэлянтный!)
Так он висеть будет долго-долго, успеешь еще). Сроков же нет).
Поделиться49501.06.2013 20:26:45
Почему?)) Я тебя швырну, а ты меня водой окатишь! К тому же, во флеше уже это свершилось(
Ой, ну шоколад-то настроение поднимает, ясное дело). А я даже не знаю, какое сладкое больше всего люблю... никакое, наверное.
Знаем мы такую дружбу, у нас тоже такая есть). Зато всегда весело).
А я бы хотела красивый дизайн и жить где-нибудь на островах - вдали от людей... мечты - забавная штука... Летать все хотят!))
Серьезно?) И насколько он уже обновился?)
Да ладно, все мы косячим;)
Не поспорю). А какой там Киану... ммм).
Нам норм, у нас такая женская дружба!)))
Не знаю, я просто люблю его лопать вне зависимости от настроения)) А пирожное? А печеньки?
Это что-то вроде союзника, с которым обсуждаешь противников Сижу, меня одноклассник раздражает, а рукой ударить не могу - не дотянусь. И тут моя подруга глубокомысленно смотрит на длинную и толстую линейку... Дельный совет, ага))))
Тоже! На острове, купаться в океане... чистая вода... расслабон)) Я летаю даже во сне хд
Уже десяток песен точно набрался с учетом моей лени ;D
Молодость, она такая хддд
Вообще шикарен, не спорю.)) А вот его напарница мне не по душе! Это надо было видеть, как я возмущенно подскакивала на стуле!
У меня до груди). Но очень густые и их надо мыть практически каждый день. Хочууу горячую воду.
Он засранный вусмерть).
У меня ниже плеч х))) ахахаха та же ситуация... особенно очень много папок с названием "новая папка№бесконечность" хд
Erica Kingston, приветик! Как жизнь?))
На американский лад он был бы Бобом или Мартином)
О, представила себе картину... а Чебурашка был бы афро-американцем?))
Поделиться49601.06.2013 20:30:31
Так он висеть будет долго-долго, успеешь еще). Сроков же нет).
Дыааа??? Ну все, тогда держись!)
О, представила себе картину... а Чебурашка был бы афро-американцем?))
И ругался бы матом)
Поделиться49701.06.2013 20:32:53
И ругался бы матом)
слышали бы нас авторы этого советского мультика
Поделиться49901.06.2013 20:35:24
Emily Evans, дай угадаю... куришь коноплю в поисках вдохновения?
Поделиться50001.06.2013 20:35:54
Sebastian Gant, как твой зуб и экзамены?))
Так я стараюсь. Сейчас таблетки типа Стрепсилса юзаю
Горячий чай с лимончиком или малиной... или медом. Ну лечение же хоть когда-то должно быть приятным.))
У нас еще эти огромные!( Они не кусают, но слишком близко летают и это мерзко( Укусы бы я еще стерпела, но это...
Ой, даже не представляю как ты так можешь. Я потом себя остановить не могу и чешу-чешу-чешу, даже зная, что не надо.
А что за дела? Куда вообще планируешь летом наведаться?)
Дела домашние... окно помыть собираюсь вторую неделю.))) На кухне осилила, а вот с тем, что в комнате никак не расправлюсь. И ногти жалко
Угу, вот еще чуть-чуть, каких-то 25 дней и я полечу на Крит
А у тебя какие планы на лето?)