Я тоже так и не поняла( Или не помню. Фиг знает, давно читала.
у меня ваще три варианта) Снегг, Дамблдор, Хагрид)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!
Я тоже так и не поняла( Или не помню. Фиг знает, давно читала.
у меня ваще три варианта) Снегг, Дамблдор, Хагрид)
я до сих пор не могу понять, что прислал Гарри в подарок мантию?)
кто? Вроде бы Дамблдор х))
Нас с тобой не нужна запись! Нас примут просто так
Ой, вареники с картошкой я обожаю, поэтому не откажусь). Молодец какая! Готовить любишь?)
Вряд ли здесь виновато мороженое). *задумалась* Я вот могу есть мороженое при морозе -30 и ходить раздетой, не болея, а потом летом ветерок подует - все, я больна).
Послушай). Но ее все знают).
Ну, может не заметила!) У моей подруги вообще денег вечно нет, так что я ничему не удивляюсь). А люли - это хорошо и очень полезно
Аахахахаах, точно, а если не пустят - стальные когти и бесплатный душик вызывали?
Люблю, даже очень... а вареники с вишней! Такая вкуснота)
Нет, я заразилась от подруги Она фиг мне расскажет, болеет она или нет... аналогично, у нас тут есть высотки... и там такой ураган гуляет)))
а я не слышала, ты не поверишь о_О
не заметила смс-ки!? а насчет денег дельная мысль... но все равно разбор полетов устрою за анкету хд
Именно на сегодня планов нет. Может, уберусь и напишу кучу постов. Потом пойдем с семейством в парк - на велосипедах кататься). А у тебя какие планы?
У меня планы сходить в магазин по мороженку и дожидаться того самого момента, когда дадут горячую воду завтра я так страдаю так страдаю еще посты, просмотр фильма... и вообще хочу мыльные пузыри попускать с балкона!)))
Снегг, Дамблдор, Хагрид)
Снегг отпадает, т.к. он отправил ему в седьмой книге меч...
а Хагрид отправил ему в подарок чудовищную книгу о чудовищных чудовищах
кто? Вроде бы Дамблдор х))
откуда информация? я и фильмы смотрела, и книги читала, но нигде ответа не нашла(
Силь) возлюбленный) по которому скучаю очень)))
Кэтти) ох) если мне память не изменяет, то мантию прислал Дамблдор) типа она на сохранении была) если ты про невидимку) там в моменте с Зеркалом Желаний это упоминалось)))
Лекс, велики - эт правильно)
Отредактировано Alisia Jones (01.06.2013 12:50:49)
Kattie Scarlett Gekas, если ты про "Камень", то точно Дамблдор ) Точнее, он ее передал, а не подарил )
Отредактировано Herbert Stout (01.06.2013 12:52:23)
Kattie Scarlett Gekas, если ты про "Камень", то точно Дамблдор ) Точнее, он ее передал, а не подарил )
Мы про мантию-невидимку)
Alexandra Gant, я имею в виду ситуацию из первой книги. Из "Философского камня" )
Alexandra Gant, я имею в виду ситуацию из первой книги. Из "Философского камня" )
А, я думала не про то *рукалицо* Да-да, именно про это мы и говорили).
откуда информация? я и фильмы смотрела, и книги читала, но нигде ответа не нашла(
в седьмой книге упоминается, что Дамблдор забрал у Поттеров мантию, когда Гарри был еще маленький, чтобы исследовать этот дар смерти... (как обычно, события первой книги плохо помню)
Alexandra Gant, ты мне не ответила
по которому скучаю очень)))
а тут двойные аватары разрешены?.. *маньячный блеск в глазах*
Дамблдор Гарри мантию прислал)
Всем привет)))
Alexandra Gant, ты мне не ответила
Сейчас отвечу) конкурсом занималась)
Emily Evans, привет! Как настрой?)
Alexandra Gant, не жалуюсь, а твой?))
Сейчас отвечу) конкурсом занималась)
уже заценила, мне нравится))
Emily Evans,
пиши анкету
Silver Kramer, ты теперь везде будешь следить за мной и говорить, чтобы я анкету писала? хдд
Будет, я просто вчера подготовкой к экзамену замучилась т.т
Я ж говорила тебе, что бы ты нашла способ вдохновить меня))
Я ж говорила тебе, что бы ты нашла способ вдохновить меня))
ты теперь везде будешь следить за мной и говорить, чтобы я анкету писала? хдд
вот он, мой способ, ты еще не поняла? хд
вот он, мой способ, ты еще не поняла? хд
Решила надоесть и этим добиться того, чтобы я анкету выложила? Хитрая моя *-*
Хитрая моя *-*
а то, я сама мисс коварство.))
хочу уже поиграть с тобой! мрмрмр
Привет
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!