Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

145. А Джонни Депп - близнецы!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Alexandra Gant написал(а):

Пф, это неправда).

надеюсь

Пытаешься форум желаемую приобрести или какие-то другие факторы есть для этого? Я со вторника бегать буду).

у меня слишком активная собака

0

322

Emily Evans написал(а):

олностью поддерживаю. На мой взгляд, это бред.

А вот и не угадала  :suspicious:

Emily Evans написал(а):

Вот и прекрасно)
Горчицу х))

Ты жестока! еще бы хрен предложила, ей-богу)

Emily Evans написал(а):

Круто, чо хд

вообще крутота

0

323

Khataris написал(а):

о дааа...
Ведется набор желающих убить в альтернативке дракона!!!

Я бы присоединилась, но, как говорила, отыгрышей полно).

Khataris написал(а):

надеюсь

Знай ;)

Khataris написал(а):

у меня слишком активная собака

Ооо, целиком и полностью понимаю). Что за порода?

0

324

Silver Kramer написал(а):

как будто это тебя так сильно расстроило
ну прости меня, мы с Райаном поспорили, он выиграл  :longtongue:

Расстроило. Я весьма впечатлителен. А чтобы тебя простить, ты должна сама сходить по указанному маршруту и забрать оттуда Александру

+1

325

Khataris написал(а):

Увы, я бегаю каждый день и не всегда по своему желанию

спортсмен?)

ну прости меня, мы с Райаном поспорили, он выиграл

окак
Ребят, а можно потом спорить, не задевая других людей?

+1

326

Я бы присоединилась, но, как говорила, отыгрышей полно).

понимаю

Ооо, целиком и полностью понимаю). Что за порода?

хаски

0

327

Khataris написал(а):

Расстроило. Я весьма впечатлителен. А чтобы тебя простить, ты должна сама сходить по указанному маршруту и забрать оттуда Александру

Да это квест о_О
ты её не съешь, нет?
*схватила Сашу на руки и тащит к дракону*  :rofl:

0

328

Khataris написал(а):

чувствую, меня скоро многие невзлюбят

это неправда) ты мне нравишься ^^

Ладно( Сейчас скажу!

*___*

0

329

Khataris написал(а):

хаски

А вот теперь я завидую).

Khataris написал(а):

А чтобы тебя простить, ты должна сама сходить по указанному маршруту и забрать оттуда Александру

Да ладно, я в лесу посижу). Там славно! И шашлыки можно сделать).

0

330

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

окак
Ребят, а можно потом спорить, не задевая других людей?

больше этого не повторится, дабы это предупредить, мы оба попросту не появимся во флуде
неадекватам здесь не место!)

0

331

Да это квест о_О
ты её не съешь, нет?
*схватила Сашу на руки и тащит к дракону*  :rofl:

нет, это попытка извинения перед ней заместо твоего мужа

+1

332

это неправда) ты мне нравишься ^^

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  еще не вечер

А вот теперь я завидую).

ну когда он спит я им доволен

0

333

больше этого не повторится, дабы это предупредить, мы оба попросту не появимся во флуде
неадекватам здесь не место!)

А причем тут неадекват? Разговор мы продолжили на дружелюбной ноте и я абсолютно не поняла какого черта меня послали. Вы считаете, что хамство - это нормально? Спешу вас огорчить: оно портит отношения с другими людьми, которые к вам относились хорошо. Везде существуют правила общения и никто не имеет права посылать или хамить просто так. Впрочем, ваше дело, я не хочу никого поучать). Считаете такое общение нормальным - Бога ради.

0

334

Khataris написал(а):

еще не вечер

а вот не надо заставлять меня разочаровываться в Вас! ^^

0

335

Спасибо, приятно, что ты тоже так думаешь). Мы не злые, но когда на нас срываются тоже не любим). В конце концов, и у самих проблем полно).
А вообще... что за персонажа планируешь?)

Я просто правду сказала. Добрых и дружелюбных тоже можно вывести из себя...) Я вот, например, на форум прихожу отдохнуть и пообщаться, а не ссориться и срываться на всех. У всех свои проблемы, поэтому их нужно оставлять при себе, а не на окружающих "выкидывать".
Студентка 19-ти лет, носитель, который только начинает управляться со своим "зверем", думаю, взять сирену. По совместительству кузина Сильвы.

0

336

А причем тут неадекват? Разговор мы продолжили на дружелюбной ноте и я абсолютно не поняла какого черта меня послали. Вы считаете, что хамство - это нормально? Спешу вас огорчить: оно портит отношения с другими людьми, которые к вам относились хорошо. Везде существуют правила общения и никто не имеет права посылать или хамить просто так. Впрочем, ваше дело, я не хочу никого поучать). Считаете такое общение нормальным - Бога ради.

Саш, я не считаю такое поведение нормальным, поэтому мне стыдно и я не хочу сюда больше приходить.
Так яснее?

0

337

Emily Evans написал(а):

Я просто правду сказала. Добрых и дружелюбных тоже можно вывести из себя...) Я вот, например, на форум прихожу отдохнуть и пообщаться, а не ссориться и срываться на всех. У всех свои проблемы, поэтому их нужно оставлять при себе, а не на окружающих "выкидывать".
Студентка 19-ти лет, носитель, который только начинает управляться со своим "зверем", думаю, взять сирену. По совместительству кузина Сильвы.

Я серьезно не поняла почему меня послали и, если честно, даже разговаривать об этом не хочу. Верно мыслишь). Если есть проблемы - нужно, как вариант, поговорить с кем-нибудь близким, а не идти на форум и срываться на остальных. У меня такое лет пять назад было. До сих пор стыдно).
О, прекрасный персонаж). *шепчет* А Василиск все-таки круче сирены...)

0

338

Silver Kramer, все бывает, все мы просчитываемся. Не парься! Мы тебя любим, красивая  :love:

И вообще, давайте поговорим о прекрасном. Например, обо мне)

+1

339

Саш, я не считаю такое поведение нормальным, поэтому мне стыдно и я не хочу сюда больше приходить.
Так яснее?

Можно просто сказать: извини, Саш, такого больше не повторится, и не прибегать к крайним мерам). Никто из флуда не прогоняет, а извиниться не так сложно. К тому же, я не люблю обижаться или ссориться).

+1

340

Что-то мне кажется, что сирен становится много. Нет, что б дракониху сделать  :(

а вот не надо заставлять меня разочаровываться в Вас! ^^

:D поздно, давайте я Вам сделаю массаж  ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно