Это вообще что значит?) Можно для тех, кто с бронепоезда, расшифровать такой спонтанный посыл?) А то я не вкуриваю).
мне кажется это семейное помутнение
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!
Это вообще что значит?) Можно для тех, кто с бронепоезда, расшифровать такой спонтанный посыл?) А то я не вкуриваю).
да ладно тебе, мое садо-мазо практикуется лишь с Райаном))
только не перец... хд
Вот и прекрасно)
Горчицу х))
у меня уже два статуса есть ^ ^
Круто, чо хд
Муж?)
дракошка)
Костюм из латекса - это модно).
А еще я возьму кнут и кошачьи ушки
Можно для тех, кто с бронепоезда
*ту-ту*
у нас гроза короче XD
Alexandra Gant, любимаааая! я все таки побегала)
Khataris,
как ваши дела, прекрасный Др-р-ракон?)
Kattie Scarlett Gekas, а вот знаете, прекрасная дева, было все неплохо, пока меня не послали о край леса)
Как Ваше настроение? Выходные?
Мне не нравится это помутнение).
Alexandra Gant, любимаааая! я все таки побегала)
Ты герой, черт возьми! И как себя чувствуешь?)
Khataris, ну, сэ-э-э-э-р, вы посмотрите на это с другой стороны! В лесу Ваши жизненные силы восстанавливаются)) А также там водятся заплутавшие и очень упитанные путники ))))
У меня выходной Я счастлива. А еще я здорово выспалась, наверное, на всю неделю вперед) Никогда так долго не спала. А проснулась вообще только сейчас, после продолжительной пробежки)))
Ты герой, черт возьми! И как себя чувствуешь?)
все офигенски, чувствую себя полной сил и энергии!
а вот от массажа бы не отказалась...
Макса мне! Макса! Он сделает даме своего сердца массаж)
ну кто-то считает это нормальным
Kattie Scarlett Gekas, как я завидую Вашему сну. А вот пробежкам, увы, сочувствую. Много бегаете?
такой облом
ну кто-то считает это нормальным
Ну, я в это число не вхожу). Продолжим позитивную беседу). Как в целом настрой, несмотря на посыл?)
все офигенски, чувствую себя полной сил и энергии!
Все болячки прошли?))
Я, конечно, могу ему маякнуть, но не обещаю, что он доберется до флуда)).
Полностью поддерживаю. На мой взгляд, это бред. Ни за что - ни про что срываться на человеке - это как-то странно. Но не будем об этом)
Отредактировано Emily Evans (31.05.2013 22:16:13)
Kattie Scarlett Gekas, как я завидую Вашему сну. А вот пробежкам, увы, сочувствую. Много бегаете?
Что ж сочувствовать? Я получаю от этого наслаждение) Особенно в преддверии результата. Не скорого, конечно, но..)
такой облом
он еще придет!))
Я, конечно, могу ему маякнуть, но не обещаю, что он доберется до флуда)).
ну пожаааалуйста!))
Alexandra Gant, если честно, что замечательно) Веришь-нет, но настроение отчего-то поднялось. Наверное эмоции удивления пробрали
он еще придет!))
чувствую, меня скоро многие невзлюбят
Что ж сочувствовать? Я получаю от этого наслаждение) Особенно в преддверии результата. Не скорого, конечно, но..)
Увы, я бегаю каждый день и не всегда по своему желанию
Полностью поддерживаю. На мой взгляд, это бред. Ни за что - ни про что срываться на человеке - это как-то странно. Но не будем об этом)
Спасибо, приятно, что ты тоже так думаешь). Мы не злые, но когда на нас срываются тоже не любим). В конце концов, и у самих проблем полно).
А вообще... что за персонажа планируешь?)
Alexandra Gant, если честно, что замечательно) Веришь-нет, но настроение отчего-то поднялось. Наверное эмоции удивления пробрали
Тогда это определенно хорошо! Осталось тебе в альт народу набрать и все будет круто).
ну пожаааалуйста!))
Ладно( Сейчас скажу!
чувствую, меня скоро многие невзлюбят
Пф, это неправда).
Увы, я бегаю каждый день и не всегда по своему желанию
Пытаешься форум желаемую приобрести или какие-то другие факторы есть для этого? Я со вторника бегать буду).
Осталось тебе в альт народу набрать и все будет круто).
о дааа...
Ведется набор желающих убить в альтернативке дракона!!!
пока меня не послали о край леса)
как будто это тебя так сильно расстроило
ну прости меня, мы с Райаном поспорили, он выиграл
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 145. А Джонни Депп - близнецы!