Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Родные пенаты

Родные пенаты

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

- Скучно? Не развлекаюсь? – дракон ужасно расхохотался, вздрагивая всем телом, лапа с девушкой от этого просто ходила ходуном, - У каждого свои развлечения. Ты спишь с мужчинами, а я гуляю по горам. Ах да, теперь и ты гуляешь тоже, - Кхатарис снова затрясся от смеха, испуская черный дым из носа. Вся эта ситуация стала его забавлять, к тому же, девушка, хоть и продолжала «скалиться», казалось, смягчилась, шла на контакт, что не могло не радовать.
- Мне холодно вообще то, - выдала менада, ежась от сильных порывов ветра, которые извечно бушевали на такой-то высоте.
- Мм? Согреть тебя? – дракон поднял ладонь к своей морде для более внимательного рассмотрения дрожащей девушки, - А мне здесь нравится, - черный ящер вдохнул в грудь больше воздуха, закрывая от удовольствия глаза, - Тут свободно.
Лапа медленно опустилась вниз к земле и перевернулась тыльной стороной кверху, неосторожно скидывая девушку вниз.
- Эйрин. Расскажи мне что-нибудь, Эйрин, - гигант припал к земле и перевернулся на спину к верху брюхом, - Расскажи о себе. Как ты докатилась до этого?
Кхатарис фыркнул и морда растянулась в улыбке. Дракон любил истории и легенды, особенно из уст хорошеньких девушек, пожалуй, это единственное, что он ценил, живя на этом острове, не считая, конечно, своего богатства.
Уперевшись макушкой в каменистую почву, подставив палящему солнцу глотку и брюхо, он смотрел на менаду и ждал ее ответа. Конечно, она может побежать отсюда, и никто ее не остановит, ведь это слишком замечательное место, чтобы отсюда уходить так скоро в след за спесивыми девками.

+1

22

Эйрин рассмеялась, глядя на гогочущего дракона. Еще больше она рассмеялась, наблюдая за животинкой, которая перевернулась на спину, подставляя солнцу брюхо. До этого, конечно, была тряска, нелепое опускание ее на землю. И чего только он этим добивался. Созреть было предложением заманчивым, но Рин уж сама решит, как ей согреться, так что, когда дракон улегся она потратила пару минут, забираясь по чешуе на его живот. Самая тонкая чешуя и самое теплое место на этой поляне.
- Я не докатилась, меня приволокли. – Уточнила менада, тоже переворачиваясь на спину. От тела дракона было тепло, так что пока у нее были все шансы согреть пальчики. – У тебя какое-то примитивное видение того, чем я сама себя развлекаю. Хотя да, мужчины – это удовольствие. Они даже не против кровью делиться за такие удовольствия. А мне кровь нужна, чтобы выжить. Не убиваю более чем требуется. Точнее, хозяин запретил убивать на работе. – Рин усмехнулась. – Типа того, что надо репутацию соблюдать, скрытность и так далее. – Менада усмехнулась. Вспоминая нотации старшего менада по поводу развлечений в Парадизе. А на остальное у нее не особо хватало времени. Хотя пару раз ей удалось затащить обед, и он даже не особо был против. Против сущностей не пойдешь. Грудь дракона вздымалась под ее спиной.  Менада перевернулась на живот, посмотрев на морду дракона. - Наверно, это приятно побыть в своем естестве. – Рин усмехнулась, обнажая клыки. - Мне не понять. Не приходится скрываться на столько. – Девушка водила рукой по чешуе, которая была явно светлее, чем на спине. И Эйри нравилось это ощущение. – Может ты сам расскажешь. Только давай не про жертвы и девственниц. Если я оголодаю или впаду в безумие, будет не очень приятно. Тебе не наскучило столько жить. Ведь горы тут не менялись уже лет восемьдесят точно. Шататься тут периодически надоедает. С мужчинами хоть забавнее. Веселее что ли. А еще я люблю животных. – Рин почесала чешую на животе дракона. – А у драконов могут быть дети? И вообще как ты столько лет скрываешься? Я уже несколько раз документы меняла. Сложно скрыть мой образ жизни на протяжении почти сотни лет. – Эйри устроила щеку на подложенной ладони. Чувство было мягко говоря странным. Она ощущала чешую под ногами, грудью и животом, разделенная только несколькими лоскутками ткани. Спускаться с горы босиком, в купальнике. Перспектива не самая красочная. Так что особо выбора не было. Нет, ну спуститься он абы могла, но тогда бы еще пара смертных отдали ей свою кровь. А пока можно без этого обойтись.  Эйрин провела пальцами по шрамам на шее и зашипела от боли. Явно не хватало воды, чтобы смачивать корку.

+1

23

Смех Эйрин лился песней в ушах древнего ящера. Это было то, чего так не хватало этим днем. Оскверненное телами его людей, утро, отступало назад, забываясь, ведь он приезжал сюда на отдых, а не решать какие-то проблемы и не слушать грубость какой-то девчонки. Меж тем, менада взобралась на брюхо черного дракона и устроилась на нем, на гладких чешуйках, что быстро вбирали в себя тепло солнечных лучей. Кхатарис закрыл глаза, наслаждаясь теплом и приятным голосом девушки, которая и не думала убегать. Он прекрасно чувствовал ее на своей груди, хоть она была так ничтожно мала по сравнению с ящером и это, признаться, ему нравилось.
- Все чем-то питаются. Тебе нужна кровь, человеку – приготовленная пища, дураку-вегетарианцу – растительность, - Змей открыл глаз и взглянул на, положившую себе под голову руку, девушку, - Хозяин? Однажды мне привели в жены рабыню… Сватать за дракона… Но мужчина не может желать вещи! Она была хороша, умна, покорна, но, увы, была рабой всем своим существом. Она ненавидела меня и боялась. Твой хозяин такой же?
Кхатарис зашевелился, почесал когтистой лапой брюхо и продолжал:
- Мне не надоедает. Человек живет ничтожно мало, за его срок можно освоить в совершенстве лишь одну, на крайний случай две, науки. Людям порой не хватает денег, что бы вообще задумываться об интересах своей души, а про людские болезни я вообще промолчу, слишком жалок их организм. И нет времени на заработок достаточного состояния. А все почему? Потому что нет времени на хорошее обучение.
Пасть ящера оскалилась в улыбке, обнажив три рядов острейших зубов. За свою жизнь он освоил сотни областей науки, обучился играть на многих музыкальных инструментах и разбираться в историях всех эпох и народов, но по-прежнему у него были стремления и цели.
- Я люблю наблюдать за людьми. Тебе тоже с веками это станет интересно, как они развиваются и «падают на дно», - внимательно окинул ее оценивающим взглядом, - Если, конечно, доживешь до того времени, - снова закрыл глаза, - Ты через чур эмоциональна. Борись с этим, тогда узнаешь, почему у меня в жизни нет никаких проблем.
Ящер положил свою лапу на грудь, рядом с девушкой и осторожно, когтем, приподнял ее за подбородок.
- Царапина тревожит? - повернув голову в сторону, он стал что-то высматривать на поверхности плато, - Вон тот куст с белыми цветами. Листья разомни и приложи.
Схватив менаду снова двумя пальцами, спустил на землю, а сам поднялся с земли, тихо и недовольно зарычав.

+1

24

Дракон расслабился под ее телом, и ей даже не пришлось использовать техник, чтобы помочь ему. Да и не была она уверена, что на дракона подействует ее обольщение.  В любом случае эффект был спокойным. Эйрин улыбнулась, слушая его жестяной голос.
- Мне нужна не только кровь. Хотя да, для жизни она мне нужна в первую очередь. Просто, когда вокруг люди, менады становятся более активными. – Эйрин усмехнулась рассуждениям дракона. – Доминик, он мой хозяин. В современном смысле слова. Он мой работодатель и в некотором смысле опекун. Если так можно сказать. Сам заметил мою эмоциональность. – Рин улыбнулась. – Время от времени я могу слишком много себе позволить, вот и одергивает. – Девушка посмотрела в огромный глаз чешуйчатого животного. Он улыбался. А еще наблюдал за ней. Это было весьма двояким чувством. Быть под наблюдением ей не нравилось с рождения. С момента, когда ее босые ноги коснулись травы. Менада обожала свободу. Без ограничений и рамок, в которые ее сущность просто не вкладывалась, какими бы гибкими они не были. – Мне не понять тебя. – Проговорила Рин на слова об учебе и наблюдении за людьми. – Ты как ископаемое, предпочитаешь наблюдать, изучать, собирать. Сколько ты проторчал в той пещере. Я не смогу так жить.  Я привыкла жить среди людей, они мне нужны. Меня к ним тянет, даже не смотря на безумие и опасность. – Он приподнял лицо менады, в очередной раз оценивая свое творение, на что менада оскалилась. Потом ее опять спустили на холодную землю, указывая куда-то на кусты. Менада подошла, сорвав лист, и приложила к шее, разворачиваясь опять к дракону, который выглядел весьма даже недовольным сейчас. – У тебя такой вид сейчас, что могу подумать, что ты не доволен тем, что я спустилась. – Эйри усмехнулась, возвращаясь к дракону и опускаясь у его ног. – Не особо тревожит. Просто мне холодно, и кровь, которую я получила от твоего охранника, сейчас слишком медленно регенерирует ожог. А он тянет кожу, вот это не приятно. Когда вода рядом, она хоть немного отмокает и не так тянет. – Девушка улыбнулась, прижимаясь к дракону. – Слушай, я понимаю, что тебе тут клево и все такое, но я замерзла, спусти меня обратно. Если хочешь, можем вместе провести день, но там где тепло.– Девушка посмотрела на морду огромного дракона.  - Я не огненная сущность в том смысле, в котором ты воспринимаешь. Кстати, Диксон, как тебя зовут? – Эйрин поджала ноги к себе, обхватывая их рукой, второй прижимая к шее траву. – Думается, что это бутафорское имя ведь. Дракон Диксон – звучит смешно. – Эйри хихикнула едкой ухмылкой.

+1

25

– Ты как ископаемое, предпочитаешь наблюдать, изучать, собирать. Сколько ты проторчал в той пещере.
Дракон нахмурился.
- Ты и впрямь ничего не понимаешь. Время у драконов идет по-другому. Сотни лет я могу проспать, еще сотню – пить воду, пока не напьюсь – и все это будет нормальным для меня, как для человека два литра воды в сутки и сон в семь часов.
Послушавшись совета, менада сорвала нужный лист, приложив его к шее, а затем, нисколько не смущаясь и не боясь, вернулась к ящеру и уселась рядом, облокотившись на его лапу.
– У тебя такой вид сейчас, что могу подумать, что ты не доволен тем, что я спустилась.
- Напрасно, - Кхатарис фыркнул в ответ, - Можешь и с горы спускаться, пока я никого не держу. Неужели менады такие неженки, что замерзают на ветру?
Голубые глаза огромного ящера опять следили за ней, изучающе он отмечал в себе каждое ее движение и жест, подмечая интонацию и мимику на лице молодой особы. Чувства дракона были обострены, ни один человек не сможет с ним сравниться и в половину, ведь все нужное для жизни эта тварь получила от животных и богов. Кхатарису не составило труда поднять температуру своего тела, и лапа, о которую облокотилась девушка, стала быстро нагреваться.
- А мне всегда менады казались горячими штучками, - и снова этот хриплый, рокочущий смех, - Так куда же делся твой жар?
Ящер наклонился к ней и через сомкнутые губы дракона высунулся длинный раздвоенный змеиный язык, чувствуя им тепло девушки, не касаясь ее.
- Мое имя тебе ни к чему. Я Грей, и меня это вполне устраивает.

Отредактировано Khataris (07.06.2013 18:23:24)

+1

26

Не то, чтобы Рин что-то смущало. Скорее даже отброшенные за ненадобностью формальности упрощали общение между менадой и драконом. Рин довольно поерзала спиной о чешую ящера, когда почувствовала тепло и даже усмехнулась на его шутку и страстности ее натуры.
- Ну я сразу сказала, что мне тебя не понять. Ты для меня слишком медленны. Что-то в этом роде. – Эйри пожала плечами. Что именно руководило менадой? Да черт ее знает. Наверно праздное любопытство, потом что высунувшийся язык вызвал улыбку. Эри в принципе не боялась змей, они были весьма интересными хотя бы потому, что могли от холода впадать в оцепенение. – И как мне не понять тебя, так и ты не понимаешь меня. Моя страсть не в том, чтобы делать из себя грелку где-либо, кроме как в пастели, и противостоять непогоде. Я родилась в лесах и нежусь в ласке своего покровителя. Мое тело ровно настолько чувствительно, чтобы ощутить даже самый легкий ветерок, в отличии от тебя потому мне и не комфортно. Там на пляже, я могла кончиками пальцев чувствовать песчинки, что уж говорить о голых скалах. – Рин усмехнулась, отнимая лист от шеи и укладывая вытянутые руки на подтянутых коленях. Менада посмотрела на огромную морду дракона, рассматривая каждую чешуйку на его поверхности.  – Грей так Грей, я ничего не имею против. Просто это звучит как сокращенная кличка для собаки. – Рин усмехнулась, прищурившись наблюдая за его глазами. – Итак, Грей, что ты ищешь у этих берегов? Я уже не раз замечала какие то поисковые группки. А учитывая, с каким рвением меня сегодня пытались выпроводить от сюда, складывается четкое мнение, что ты тут не ракушки собираешь. Может я смогу помочь тебе в благодарность за обед. – Менада улыбнулась, обнажая острие клыков, выдающих в ней животный оскал и жажду крови. Девушка не собиралась уточнять, что именно будет придумывать дракон по поводу тел, но, судя по всему, ему сочинять сказки не в первой. – К тому же, как я могу отказать такому колоритному дракону.- Эйри повертела лист в воздухе, который и так трепался на холодном горном ветру. Вот только в импровизированных объятиях дракона менада чувствовала себя вполне уютно. Ее еще волновал вопрос о самой сущности и мотивах дракона, по которым она оказалась в его объятиях, но всему свое время. Рин пыталась дышать ровно, усмиряя свою сущность. Получалось это не особо, поскольку Рин не особо любила себя сдерживать.  К тому же любопытство юной менады давало о себе знать. – А ты раньше встречался со мне подобными? – Эйрин посмотрела на дракона оценивающим взглядом.

0

27

В большинстве своем менада была права – они слишком разные и понять друг друга полностью два этих вида не смогут никогда, даже дракон, хоть ему две тысячи лет, а хоть и все десять. Для абсолютно разных целей они были созданы, но то, что два этих существа сидят сейчас рядом бок о бок - можно считать уже чудом. Десятки сотен лет назад такое бы не произошло, кто-то один давно бы уже убил другого. Но не сейчас. Все же в современном мире есть свои плюсы, терпимость добавляется каждому за счет того, что люди – основная масса, населяющая этот мир, теперь не представляет никакой угрозы, и существа попросту отвыкают от агрессии. Даже такие существа, как кровожадная менада и свирепый дракон.
- Я тебя приволок сюда не из-за комфорта, - прохрипел ящер, - Или уже забыла?
Язык снова высунулся из сомкнутых губ и дракон улыбнулся, чувствуя тепло девушки, которое не мог почувствовать своим телом, скрытым толстой чешуей.
– Итак, Грей, что ты ищешь у этих берегов?..
Ответ на вопрос был настолько прост, что Грей даже удивился и опустил к девушке морду, заглядывая в глаза:
- Моя фирма занимается бурением скважин на этих глубинах. Мы добываем черное золото, детка. Люди его очень ценят, а я ценю его за то, что за него можно купить все и всех. Это отличный бизнес, по крайней мере, до тех пор, пока мы не добудем все запасы этой чертовой земли, - голубые глаза зверюги блеснули, разумеется, он не станет выдавать своих истинных целей малознакомой особе, - Ты мне уже помогла, - взгляд стал суровее, - Оттащи ты эти тела в воду, было бы проще, нашли бы их завтра… Или после завтра. А так вечер уже можно считать испорченным. По-хорошему, оторвать бы тебе сейчас голову, да сказать, что так и было.
Ящер разразился хохотом, жмуря глаза, выпуская когти в твердую каменистую землю. Но менада улыбалась, скалилась, выдавая своего зверя внутри себя, и дракону эта их схожая черта очень нравилась.
– А ты раньше встречался со мне подобными?
- А как ты думаешь, если я жил еще во времена Геракла? В те времена менады могли сталь лишь моей закуской, не более. Но обстоятельства немного переменились, когда я стал перекидываться в мужчину, человеческую особь, - на морде Кхатарис вновь появилась улыбка, когда он вспомнил, как в последний раз плотское «общение» с менадой чуть не закончилось трагически для обоих. Ненасытность и безумство девушки, голодной, к тому же, до крови, против жаркого огня дракона, - Так что, мне вполне известно, что может произойти при общении с такими, как ты.
Черный ящер поднялся, буквально сгребая менаду лапой с земли, и посадил себе на спину.
- А ты с драконами? Встречалась? – разминая кисти и залежавшиеся суставы, Кхатарис посмотрел на девушку, - Держись крепко.
Спускаться с горы было сложнее, чем подниматься, но ящер знал удобные тропки и выступы, поэтому спуск не оказался трудным. Как только лапы дракона коснулись плодородной земли, покрытой густой и сочной растительностью, Кхатарис сбавил шаг и насторожился. Здесь, внизу, было опасно разгуливать в таком виде, местные жители и экскурсионные группы к этой горе в такую глушь ходят редко, но все же бывали случаи.
- Слазь, - приказал дракон, подставив ей ладонь, чтобы помочь спуститься.

+1

28

Вот уж ситуация обсмеятья. Менада сидела у лап дракона на горном плато греясь об его тела. Прямо иллюстрация  фентезйному роману. Рин невольно усмехнулась такому положению. Сама она, когда только оказалась в городе, даже увлеклась фантастической литературой, так то воображение девушки работало на ура. Эйр посмотрела в его глаза, которые отражались синевой неба на этой высоте. Они ее завораживали. Если это можно было сказать об Эйрин. В ее отношении вообще было сложно что-то сказать точное и конкретное, поскольку только одному она не изменяла с рождения, своей сущности. Все остальное было мелочью в ее бездонной жизни. Рин выслушала его по поводу нефти, но не поверила ни единому слову. Но с другой стороны, раз он не хотел говорить, то она и не собиралась его выспрашивать. Просто как-нибудь она захватит с собой акваланг и сама создаст ему еще больше головной боли. Все, что менада вычитала в книжках, это то, что драконов очень забавно выводить из себя и то, что это весьма дотошные тварьки.  Дракон решил подняться на лапы, разминая затекшие конечности. Эйри оказалась голой филейной частью на земле и быстро поднялась, но поправиться она не успела, поскольку ее опять же сгребли в лапу и закинули на спину. Она вцепилась в твердую чешую руками, прижимаясь всем телом к дракону. Было, конечно, менее удобно, чем на его груди, но вполне сносно. Рин усмехнулась, склоняясь к нему.
- Оттащи я твой фарш в море, ты и не вылез бы из своих кустов. Может я хотела, чтобы ты проявил себя. Показался не только в человеческом облике. – Эйрин улыбнулась, обнажая клыки.
Дракон начал спускаться с горы. На его спине было удобнее, чем в его лапе по пути вверх, но менада мало об этом задумывалась. Она просто слушала дыхание чудовища. Воздух становился теплее и вот дракон остановился, подставляя ей лапу, прося с пуститься. Но в ее планы это явно не входило. Менада стиснула шею дракона, соскальзывая с него и повисая на шее. А потом просто спрыгнула на землю.
- Я и сама могу спуститься. Не так уж и высоко. – Эйрин поправила ткань на бедрах, делая несколько шагов назад, чтобы не приходилось задирать голову при разговоре. – Нет, не встречалась. Не видела живых драконов. Несколько раз пробиралась  твою пещеру, но тебя там не было. Но вот твой запах помню очень хорошо. Думала, ты там умер. – Рин усмехнулась. – Может хотела посмотреть на твои кости. Я уже не особо помню. Но так и не добралась до основной пещеры, а потом перебралась в город.  – Эйри поправила волосы. – Считай что ты любопытство мое удовлетворяешь. – Рин улыбнулась, наблюдая за драконом. – Так что у тебя было с такими как я?

+1

29

Кхатарис не сомневался, что его помощью девушка не воспользуется и спустится на землю сама, но манеры, необходимые для жизни в этом мире, для жизни человеком, развитые за многие годы, изредка давали о себе знать. Дракон смотрел на менаду сверху вниз, хмурясь, когда она говорила о его пещере. Не то, что бы там было что-то ценное или тайное, что можно было бы найти, просто это была его собственность, хоть и давно разрушенная, допускать того, что по твоему дому, хоть и бывшему, кто-то шастает, было для дракона весьма неприятным фактом.
- Раздавить бы тебя, или отправить в пасть, или зажарить до пепла, – черная тварь задумчиво посмотрела вдаль, - Любопытно говорить с драконом? – он переменился в морде, подойдя к ней ближе. Теперь уже Эйрин приходилось задирать голову, чтобы посмотреть на него, - Воистину незабываемый разговор.
– Так что у тебя было с такими как я?
- Менады такие упрямые. Любой представитель расы реагирует на все совершенно индивидуально, с кем-то драка и вражда, с кем-то беседа и общие интересы, с кем-то сотрудничество, но со многими же из них и секс. Не мне тебе говорить, чего хочет каждая менада.
Дракон явно здесь был менее расслаблен, он не наслаждался больше так собой, своим родным телом, как там, наверху, где нет любопытных глаз. Нужно было обращаться обратно.
- Стой тут, - рыкнув ей, чешуйчатый поплелся за каменную насыпь, продолжая издавать хрипы. Процесс обратного обращения был ничуть не проще, кости крутило, огромные спинные наросты уходили под кожу, становясь единым целым с позвоночником, строение тела менялось. Получеловек-полуящер поднялся на задние лапы, хватаясь появившимися руками, все еще покрытыми чешуей и с когтями, за камни, оставляя на них свежие полосы. Так монстр добрался до тайника, разгреб песок и камни, являя на свет металлический люк. Несложные махинации с кодом на замке – и «дверь» открылась. Не глубокая яма, в ней всего лишь один ящик с одеждой – запасы Кхатариса. Во время обращения частенько портится одежда, если снимать ее просто не хочется или нет на это времени, как в случае с менадой, да попросту ее можно потерять. Одев джинсы, закатав их до колен, светлую майку и кроссовки, мужчина присыпал тайное место снова песком и вернулся к Эйрин.
- Уже давно полдень, ты никуда не спешишь? К нашему берегу лучше не ходить, сейчас там явно все прочесывают. Ах да, я же забыл, ты в одиночку можешь даже с армией справиться, - мужчина ехидно ухмыльнулся, - Развивай животное чутье, мой тебе совет, потому что сейчас он у тебя на стадии эмбриона.

+1

30

Дракон сыпал угрозами, как и раньше. И как и раньше даже не шевелился в их сторону, так что Рин склонила голову, посмотрев на ящера. Ну да, ящер вызывал в ней интерес и любопытство, которое не позволяло юной менаде просто развернуться и уйти. Тут местность была ей более чем не враждебная. Но опять же не судьба. Так что момент, когда ей стоило задрать голову, она благополучно пропустила, изучая округу. Как и момент благоговейного страха, ужаса и трепета перед огненным ящером, когда он собирался ее съесть. Так то теперь она просто взирала на промежуточную форму человека-ящера. Было забавно весьма смотреть на его преобразование, Рин даже устроилась на мягкую траву под деревом, пока ящер там мучился в кустиках. Теплый ветерок, сменивший холодный горный воздух, путался в ее волосах, так что Эйрин вполне уютно устроилась, нежась в объятиях ветра с закрытыми глазами. Не то, что прятки с драконом были чем-то неожиданным, но явно разочаровали юную менаду своим присутствием. Была, конечно, толика любопытства и желания проследовать за ним, чтобы понаблюдать, но мало ли что может вытворить смущенный дракон. Еще разнесет пол острова, а это все-таки ее дом.
- Я не собираюсь сражаться с армией, мне это не к чему. Но при скоплении народа я за себя ручаться не стану. Хочешь полюбопытствовать, что будет, вызывай. Но учитывай, что трупов будет больше чем два. – Менада пожала плечами, все так же с закрытыми глазами. Эйри приоткрыла один глаз, на слова мужчины о чутье и хмыкнула, оскалившись. - Животное? Ага. Ну это я тебе оставлю. По кустикам шастать – не мое, уж извини. Можешь метить и принюхиваться, а у меня другие способы выживания. – Эйри поднялась, поравнявшись с мужчиной. – Мне нужно вернуться на работу к ночи, не более. А поскольку передвигаться я могу только на транспорте, то ориентируюсь на последний транспорт с острова. Можно, конечно, и личный извоз добыть, но я слишком сыта. Наверно. – Эйрин задумчиво посмотрела в сторону моря, а потом перевела взгляд на мужчину и усмехнулась. – Ты приглашаешь меня на свидание, Грэй? – С усмешкой подернулась бровь, взирая на лицо дракона. Рин подошла к мужчине, положив ладонь на его плечо. – Я могу подумать, что ты со мной пытаешься заигрывать, дракон. А ты знаешь, чем этоможет закончиться, по твоим словам. – Менада не сводила взгляд с глаз дракона. Вся эта ситуация все больше нравилась менаде, как и сам дракон, который оставил затею оставлять отметины на ее теле. Н а Рин взаимно не пыталась лишить его членов да и самой жизни.

+1

31

Когда он вернулся к ней, Эйрин прохлаждалась под деревом, лежа с закрытыми глазами. Ее грудь мерно вздымалась, а на губах играла улыбка. Она не собиралась уходить, она ждала, когда он вернется, и вряд ли ей хотелось его убить, иначе она бы уже приступила к процессу, если конечно ей не нравятся мучения своих жертв.
- …Но учитывай, что трупов будет больше чем два, - Эйрин закончила свою угрожающую речь и дракон  заговорил.
- Лишаться головы из-за глупости? Ну, убьешь ты хоть пятерых, хоть десятерых, но лишишься и сама жизни. Оно того стоит разве? Глупо и необдуманно.
Кхатарис хотел втолковать ей, вбить в голову хоть что-то из того, что может облегчить жизнь необычной девушке, но она сама яро сопротивлялась. Не слушала советы того, кто на много сотен лет мудрее. В итоге дракон просто мысленно махнул на эту свою затею лапой, оставляя все, как есть. В любом случае, она была ему никем, чтобы помогать.
– Я могу подумать, что ты со мной пытаешься заигрывать, дракон.
Девушка была обворожительна весьма, она была опасным удовольствием, которое всегда так влекло мужчин, что считали себя охотниками. Но дракон был зверем по сущности своей, он выслеживал, он играл, он убивал. Каждому хищнику свойственен азарт, но когда жертва и охотник равны в силах, тут уже выступает человеческий фактор. Адреналин, опасность, борьба – этого было мало в его нынешней жизни, но вполне имело место быть. Менада оказалась рядом, положив свою руку мужчине н плечо, и не сводила с его глаз взгляда.
- А ты знаешь, чем это может закончиться, по твоим словам, - флиртовала девушка, возвращая его снова и снова к воспоминаниям об общении с подобными существами, и все больше к приятным моментам.
- Знаю, - он взял ее руку и убрал со своего плеча, - Именно поэтому не стоит этого делать.
Сердце дракона забилось сильнее, внутри пробуждалось желание, но взгляд оставался спокоен и холоден, лишь в душе нарастало горячее пламя. Вряд ли бы он смог устоять под действиями ее чар, будучи простым человеком, но Кхатарис мог себя контролировать, но только если бы не его собственные желания.

+1

32

Наблюдать за драконом было интересно, а злить его еще интереснее. Не говоря уж о том, что мужчина злился от какой то сущей безделицы. А еще Рин поняла, что дракон понятия не имеет о ее способностях, от чего просто расплылась в самодавольной улыбке и даже порицающие взгляды радовали ее еще сильнее. Эйрин в принципе никого не слушала, а без принципа, она вообще руководствовалась только собственными желаниями. Ну и еще в последние дни желанием менада, с которым она сосуществовала, соседствовала, жила. Она еще сама не определилась. Но ей нравилось с менадом, так что она готова была терпеть некоторые лишения. Например, ограничение свободы выбора питания. Менада усмехнулась на брезгливое снятие ее руки с плеча дракона. А еще Эйрин порядком забавляла попытка скрыть то, что мужчина возбуждался. Вот что-что, а возбуждение менада чувствовала как ни одно другое существо и ели удерживалась от того, чтобы облизнуть губы от удовольствия. Но раз уж дракон решил поиграть, что девушка вполне даже не против поиграть с едой.
- Дракончик испугался менады? Или у тебя там все отсохло и не хочешь позориться. – Рин провела кончиками пальцев вдоль ширинки мужчины. На губах просто расцветала довольная улыбка. Собственно, как и легкий румянец на щеках, и жар в теле. Эрин облизнула кончики пальцев, которыми только что коснулась мужчины и направилась в чащу леса. – Не пляж, так не пляж. – Рин повернулась к дракону на ходу, поправляя волосы. Девушка шла спиной, скрестив руки за спиной. – Хотя бывали вечеринки и по круче. И не сказала бы, чтобы кто-то был не доволен или был против участия в веселье. Главное, это вина побольше запасти. И помещение побольше, чтобы было не тесно. – Эйри тихонько рассмеялась, вновь разворачиваясь и ид в направлении деревьев. – Раз приглашать меня на свидание ты не собираешься, то я приглашу тебя. Если, конечно, не боишься прогуляться по окрестностям в компании менады. Могу идти помедленнее, если тебе такой темп не подойдет. – Менада хмыкнула, посмотрев на дракона в пол оборота. – Тут есть неподалеку замечательная полянка и вход в один из гротов. Можно там отдохнуть. – Девушка остановилась у кромки деревьев и посмотрела на мужчину. – Или ты хочешь дождаться группы туристов, чтобы они составили тебе компанию, Грэй. – Эйрин тихонько рассмеялась, оценивающе глядя на мужчину, который угрожал ей каждый раз, когда ловил такой момент для этого. Рин даже задумалась над извращенными отношениями, которые свойственны этим огненным змеям.

+1

33

«Отсохло? Как это?»
Слова менады его удивляли. У зверя не было таких понятий, поэтому ее предположение прозвучало для него довольно-таки дико, хоть и говорили ему такое уже не в-первый раз: дерзкие шлюхи не любили принимать отказов, и когда мужчина игнорировал их желания заработать, то слышал в свой адрес подобные высказывания.
Ухмыльнувшись, Кхатарис чувствовал, как рука девушки прошлась от его паха вниз, а после, эти же самые пальчики очутились у нее на губах. Возбуждает, не так ли?
– Хотя бывали вечеринки и по круче. И не сказала бы, чтобы кто-то был не доволен или был против участия в веселье.
Она отходила вглубь леса, скрестив руки у себя за спиной, отступала назад, лицом к мужчине. На губах ее была довольная улыбка, она знала, что делает и знала что хочет, и такое у нее было уже явно не в первый раз. Она была, как кошка, что хочет загнать мышь в угол, но не для того, чтобы съесть, а чтобы насладиться игрой. Диксон подался вперед, неспеша следуя за ней, на ее звенящий голос, к ее нежному девичьему телу и чувствуя ее особый манящий запах.
- Ты прекрасно знаешь, что нужно мужчине, - Кхатарис шел рядом, отставая на шаг от нее, - Ты умеешь находить подход.
Мужчина остановился, ухватив ее за руку и резким движение притянул к себе. Как мастер любуется своим искусством, обожая и ценя, он провел рукой по ее телу: по позвоночнику до ягодиц, проследив за этим движением взглядом, затем пальцы перешли и на низ ее живота, разделяя их тела от близкого контакта, а после остановились на бедрах.
- Ты великолепна, а твое тело совершенно, кожа упруга, а запах, - мужчина коснулся щекой ее виска, вдыхая аромат ее волос, «обжигая» дыханием ушко. От удовольствия даже закрыл глаза, и коснулся шеи языком, - А запах и вкус будоражат сознания. Ты говоришь, что никто никогда не жаловался? А знаешь почему? – он отвлекся и посмотрел в ее глаза сверху вниз, заботливо убрал с ее лица растрепавшуюся прядь волос, любуясь молодостью и красотой юной девы. Ее сочные алые губы манили, а глаза обещали страсть и удовольствие, - Потому что люди думают членом, - он оттолкнул ее от себя, смотря куда-то в сторону, - Даже самый сильный может сломиться под женщиной, - подняв на нее глаза, сощурил их недобро, - Ты прекрасна, идеальна, и я весьма ценю такую красоту, но… - секундное молчание, - Ты голодна?
На последней фразе он изобразил любопытство и лишь уголки губ, приподнимающиеся вверх могли выдать его намерения.

+1

34

Дракон шел за менадой, как и хотел. Он же хотел подальше от берега и своих страхов? Хотел. А самой Рин было все равно. Она грелась на солнышке, чувствовала ветер в волосах и на коже, вдыхала свежеть тени собственного дома. Нужно было восстановить силы и Эйри с этим пользовалась. Кто сказал, что нельзя совмещать приятное с приятным. Ну и полезным между строк. Менада наслаждалась непредвиденной компанией. А какие мысли витали в ее голове? Ни один бог в них не разберется, даже сам Дионис, которому она приносила в жертву кровь. Хотя как сказать приносила, она жила для Диониса, как и все менады. Точнее их сущности. Просто некоторые так затерлись в человеческом мире, что остались лишь потребности. Эйрин же получала удовольствие каждой своей клеточкой от дара бога. Если задуматься, то может именно по этому она и не боялась, ее сущность и личность были с рождения настолько переплетены с покровителем, что миры не разделись и были лишь формальностью. Девушка уверенной походкой передвигалась в сторону рощи. А еще она всей сущностью сейчас ощущала дракона, который шел за ее спиной. Да и поворачиваться к дракону спиной она не боялась, не говоря уж о том, что и не задумалась об опасности. Ощутить его ладонь, сжимающую запястье и разворачивающую ее лицом к мужчине. Его прикосновения к коже были мягкими и на грани ощущений. Рин усмехнулась его словам. Ну а что она могла ему ответить? Наверно ничего не очевидного. Ей нравилось, как и ему самому. Рин услужливо подставляла лицо и шею, которой касался ее язык. Девушка от удовольствия закрыла глаза и усмехнулась его словам. Да я прямо ангел воплоти, как посмотрю. Да и идеальная, хоть в музей выставляй. Не продешевила ли? Эйри рассмеялась, когда мужчина оттолкнул ее. Менада сделала пару шагов назад, ловя попутный ветер, который вплетал его слова в кончики ее пальцев. Рин смеялась с каждым поворотом все громче, а когда остановилась, то облокотилась спиной о ствол дерева, прищурившись посмотрела на дракона, который отвечал ей взаимностью прищуренных глаз и ухмылки.
- Грей, - Эйрин усмехнулась, - да ты меня боишься в этом теле. Не переживай, не поломаю. Я бережна с игрушками. Я же говорила, что не собиралась тут никого убивать. Не вполне хватает крови. И я не собиралась что-то подобное затевать, сколько можно тебе говорить. – Менада оттолкнулась от дерева, вновь приблизившись к мужчине. – Хочешь бояться меня - бойся. Я лишь предложила немного отдохнуть. – Менада щелкнула кончин носа мужчины пальцами. – Дракон, ты слишком осторожничаешь, слишком много думаешь, и слишком полагаешься на свое чутье. Расслабься. Мы дома. – Рин развела руки в сторону, улыбнувшись. – Отдохни, выдохни наконец из себя свою доисторическую пыль и растряси вековые складки. – Эйри рассмеялась, ткнув пальчиком в живот мужчины.

+1

35

Кхатарис обреченно выдохнул. Снова и снова она напоминала ему о смерти тех двоих, сколько можно отговорок, о которых никто не спрашивал, зачем оправдания, когда они никому не нужны. Смерть беспощадна и жестока в этом мире, но чаще умирали во времена молодости Кхатариса, умирали не так просто, как эти двое охранников, а испытывали муки, страх, боль, видели ухмыляющиеся лица палачей и своих судей. Смерть людей для дракона не была ни чем, он попросту к ней привык.
А Эйрин все говорила. Девушка так же любила поболтать, как и дракон, вот только излюбленные темы для разговоров у них были абсолютно разными, как и понятия о расположении и радушии. Эти два существа были просто из разных миров.
Со своей последней фразой Эйрин ткнула дракона в брюхо пальцем, на что мужчина отреагировал весьма быстро. Схватив вновь за запястье, он развернул девушку к себе спиной, скрестив на ее груди руки, и дернул к себе, прижавшись вплотную, так, что бы она всем своим телом почувствовала, как ей в зад упирается возбудившееся драконье достоинство.
- Я бы сдох в первую сотню лет, если бы не был осторожным, так что, пожалуйста, закрой свой ротик, - прошептал ей на ушко слова предупреждения, - Можешь идти куда захочешь.
Из его приоткрытого рта раздалось тихое раскатистое рычание, не злобное, но и не предвещающее ничего хорошего. Дракон ослабил хватку и отпустил менаду, все еще ловя чувствительным носом ее запах, как зверь, что запоминает аромат, чтобы когда-нибудь вернуться снова.
Повернувшись к ней спиной, обшарив свои карманы в поисках сигарет, и расстроившись их отсутствию, неспеша побрел в сторону, где располагалась его база.

+1

36

Нет, ну это полный беспредел! Эта ящерица меня лапает, жарит, таскает по горам, тыкает в меня своим телом, а теперь ведет себя как дитя. Он что, совсем малыш и сейчас надует губки? Ну собственно дракон так и сделал, потому что мало того, что отпустил Рин, так еще и собрался уйти, бросив ее одну, а вот с этим менада и не собиралась мириться. Все таки она была вакханкой, так что оставлять обиженному выбора она не собиралась. Потому на этот раз это она его поймала за пояс джинсов, дергая с силой на себя. Благо, силы ей было не занимать. Как и веселья. Она тоже умела рычать, скалиться и шипеть. Умела убивать и наслаждаться этим. А еще умела веселиться. Дракон оказался в ее объятиях, хотя и на немного времени, чтобы лишь почувствовать жар ее тела, которое ему предстояло оценить с более приземленных позиций, поскольку Грэй оказался на земле, а Эйри сверх, прижимая его руки к траве. Доминик всегда говорил, что она неуправляемая, импульсивная, эмоциональная, не сдержанная и безрассудная, но при этом в этом вся ее сущность и она не собиралась прогибаться даже под менадом, не говоря уж про дракона. И плевать, сколько вам.
- Так, по хорошему ты, похоже, не особо понимаешь, дракон. Да и вежливости не обучен.  Придется тебя научить слушать женщину, а не только трахаться с ней и жрать. – Взгляд менады был полный безумия, того самого, которое ей дарил Дионис при рождении. – Хотя вариант с сексом мне очень даже нравится. Но к нему позже. Ты старше, ты сильнее, мудрее и так далее, но для меня это не особо важно, потому что сейчас передо мной простой мужчина, от которого настолько тянет возбуждением, что воздух звенит, но который настолько погряз в собственных мыслях, что стал скучным обывателем. Ты даже свою сущность запихнул в человеческое тело и затянул галстуком. Не тебе меня осуждать и командовать. Твое тело и желание доказывает, что ты такой же живой как и я, хотя я не использовала сущность. – Эйрин склонилась над ним, чувствуя то же дыхание и  биение сердца, что чувствовала, когда покоилась на груди огромного чудовища. Рин смотрела в его глаза почти не моргая. А потом отпустила его руки, касаясь его волос и одновременно целуя его губ и вкладывая в них свое дыхание и жар. Наверно, где то краем сознания, Рин бы и понимала, что злить дракона весьма опасно, но это если бы менада хотела это понимать, но ей было плевать. Потому жар мужчины под ней не заставлял ее испытывать ничего более того, что она сейчас уже испытывала. Злость, за то что мужчина пытался ее воспитывать, распоряжаться и думать за нее. Она не собиралась умирать, но если бы она через тысячу лет стала такой скучной, то менада бы предпочла умереть. Но не здесь и не сейчас, точно. А упускать дракона не позволяла гордость и любопытство. Ну и желание в них обоих, которое менада признавала как факт ее собственного сществования.

+1

37

И вот, когда уже казалось, что все позади, сейчас он уйдет отсюда, останется один на своей родине, на своем любимом острове, как и много столетий назад, но у менады, видимо, были свои планы на этот счет. Противостоять ее силе Грей не мог в своем людском облике, да и попросту бы не успел что-то сделать, ведь через мгновение он уже лежал на земле, а сверху над ним восседала Эйрин, прижимая его руки, не давая движений, чтобы причинить боль или попытаться сбежать.
- Слушать женщин? – дракон под ней рассмеялся, щуря глаза, запрокидывая голову, - Хозяину своему расскажешь или своим клиентам, а я ни тот и ни другой.
Ладони Кхатариса могли бы мигом вспыхнуть, опаляя плоть ее рук, но мужчина ждал ее выхода, что она сделает и что предпримет. То, что она не ушла так просто от него – что-то да и значило, ее явно интересовал этот зверь, что был для нее новинкой, неисследованной зоной и скопищем неясных чувств, что зарождались в душе.
Она вдруг отпустила его руки и, склонившись над мужчиной, поцеловала в губы. Сексуальность этой девушки не знала границ, ее самые обычные движение, дыхание, запах, все это уже выводило из равновесия, заставляя сердце биться чаще. Так есть ли смысл противиться желаниям? Сощурив глаза, Кхатарис ответил на ее поцелуй, а руки его уже перекочевали на ее спину, расстегивая застежку купальника.
- Ты упряма, как стадо кентавров, - ухмыльнулся под ней дракон, небрежно откидывая ее лифчик в сторону.
Вкус ее губ оказался приятнее, чем ее дерзкие ядовитые речи, которые до сих пор только лишь отталкивали, а сейчас их просто не хотелось слушать. Вырвать язык? Хороший вариант, только вряд ли он как-то располагает к дальнейшему общению, которое явно имеет место быть.

0

38

По чести сказать, Эйрин рассчитывала на шипение, укусы и пару укусов, но мужчина расслабился, можно сказать. Что-что ты там говорил? Эйри усмехнулась, чувствуя руки на своей спине, освобождение от купальника было лишь одной галочкой из многих, так что Рин даже не сопротивлялась, когда прохладный воздух коснулся разгоряченной кожи. Пусть поцелуй и был смазан пафосом дракона, но менаду он забавлял. Ящер опять ерепенился. И не сказать, что сравнение с кентаврами ее как то обидело. Рин на это не обратила внимание. Она запуталась в коротких волосах пальцами, чуть стянув их и проведя кончиком языка по шее мужчины к его уху.
- Если ты спал со стадом кентавров, то, наверно, многому можешь научить. Я как то не интересовалась. – Эйри усмехнулась, чуть прикусив мочку уха дракона и забираясь под его футболку руками, изучая его тело. – Ты судишь обо мне совершенно ничего не зная. Говоришь гадости принимая за комплименты, но с той же страстью целуешь мои губы.  Ты очень странный, дракон. – Рин выдохнула шепотом на ухо мужчине одним дыханием, потеревшись об его щеку своей. Запах дракона заметно отличался от остальных мужчин, и менада пыталась разобраться в этом. Это было как разложить головоломку на компоненты. На каждую составляющую. Тут и страсть, и нотки злости и раздражения, и интерес, который забавлял ее больше всего. Ему же самом интересно, что будет, иначе отделался от нее парой трупов и парой ожогов. Эйрин уперлась на руки, по бокам его головы. – Ты упрямый дракон. Просто упрямый. И самомнение у тебя по швам трещит. И если не научишься не зазнаваться, то рано или поздно я тебя убью и буду наслаждаться, как и всеми остальными. - Рин не сводила с него глаз. Она все еще не могла определиться, какая из его внешностей ей больше по вкусу и с какой она себя чувствует комфортнее. – Когда ты не корчишь из себя ходячую энциклопедию жизни, то очень даже можешь сойти за человека, которого я хочу не только убить. И не сразу. – Менада улыбнулась, поцеловав кончик носа дракона. – Хотя я еще не определилась. – Эйрин рассмеялась, вновь склоняясь к дракону. – А еще мне определенно нравится, когда ты не пытаешься меня подрумянить противоестественным для человека способом. – Девушка коснулась рукой его щеки, изучая кончиками пальцев. Не сказать, что ей не было интересно, как происходит изменение скелета ящера и куда деваются его чешуйки и все остальное, но устраиваться вскрытие было бы не эстетично, к тому же, еще пара трансформаций на ее глазах и она сама вполне разберется. Хотя мысли сейчас работали совсем в другом направлении.

+1

39

Ему даже казалось, что она поменялась, становилась мягче, податливее, менее дерзкой и более открытой, что, конечно же, влияло и на настроение дракона и его отношение к ней. Мужчина замечал каждые измененные нотки в ее голосе, взгляд сияющих глаз и улыбку. И даже когда менада стянула его волосы, не было ничего, кроме жажды предстоящей игры. Ее влажный язык коснулся его шеи, прочерчивая невидимую линию до уха, затрагивая эрогенные зоны и возбуждая сознание.
- Я странен не меньше чем ты, менада, - прохрипел дракон, и грубые мужские руки легли на ее бедра, он не спешил, не накидывался на нее, чтобы зажать и поиметь в ту же минуту, показать, какой он на самом деле мужик, Кхатарис лишь наслаждался процессом.
– …И самомнение у тебя по швам трещит. И если не научишься не зазнаваться, то рано или поздно я тебя убью и буду наслаждаться, как и всеми остальными.
Тут Диксон не смог сдержаться и рассмеялся. Сейчас это выглядело более чем комично, хотя, конечно, она могла сделать все, о чем говорила. Но разве станет?
- Убьешь меня? Ты думаешь, что сможешь это сделать, Эйрин?
Ее щека касалась его небритой щеки, а руки были давно под футболкой, лаская мужское тело, изучая и дразня одновременно. Все было почти так же, как и часом до этого, на горе, только тогда менада поглаживала чешую на драконьей груди, а Кхатарис был больше расслаблен, вот только подобных мыслей, как сейчас, у Змея не было однозначно.
- А, что, румяные девушки вполне аппетитны, - хохотнул дракон, губами лаская ее обнаженную грудь, прижимая ее тело к себе, для удобства и минимальных затрат действий, - И я бы на твоем месте не рассчитывал на спокойный секс со мной, - он позволил касаться его щеки, разрешая прочувствовать, изучить. Кожа на скулах натянулась и под ней на мгновение показались шипы, и все в тот же миг стало прежним.
Интересно? – улыбнулся Кхат, заглядывая в глаза Эйрин, - Особенно когда такое происходит в процессе.
Он отстранил ее от себя, стягивая майку через голову, являя ей, свое, исполосованное шрамами, тело. На чешуе дракона они были менее заметны, но вот на людской коже подобных «узоров» было весьма много.
- Что ты можешь мне предложить?

+1

40

Ласки на коже груди, горячие губы, обжигающее дыхание и руки дракона на ее бедрах было намного приятнее стискивающих лап на шее, так что Рин наслаждалась каждым прикосновением к своей коже. Он был нежен, хоть и показал на минуту шипы. Это было как играть с ящиком сюрпризов, никогда не знаешь, что за следующим замком. Эйри кончиками пальцев почувствовала шипы, но лишь на мгновения он их показал, играя. Менада удивленно посмотрела на его лицо,  а он заглядывал в ее глаза, как бы проверяя, заинтересовал ее или нет. Ответ и так был понятен, менаде было любопытно, что из себя дракон представляет. Мужчина стащил с себя майку, а Рин только наблюдала за его движениями и мимикой, за тем, как он небрежно и свободно открывал то, что скрывал. Пытался. Всего пол часа назад пытался спрятать свое тело. Рин довольно усмехнулась, проводя рукой по его груди, испещренной шрамами. Она совершенно свободно чувствовала себя без одежды, ведь внимание привлекали глаза дракона, тот азарт, который блестел в их глубине. Менада рассмеялась на слова об оплате. Громкий и задорный смех разнесся по поляне, а Рин, чуть не упала с мужчины, а потом вытерла проступившие на глазах слезы.
- Предложить? Дракон, ты всегда берешь что-то за свою ласку? И какова цена? Часто называешь? – Эйри вновь закатилась смехом. А потом склонилась вновь над ним, целуя губы, соприкасаясь с ним обнаженным телом. Долгий, горячий поцелуй и она вновь посмотрела в его глаза, все еще находясь достаточно близко, чтобы чувствовать его дыхание на своих губах. – Ты все еще мой должник, дракон, за это. – Менада провела пальцами по шрамам на шее. Они уже были чуть заметны, но факта присутствия они не меняли. – И я могу сама с тебя требовать что-то взамен этому, и ты знаешь, что я захочу, но я не делаю этого. – Во взгляде менады было все еще тоже безумие, страсть, любопытство, желание, но и была холодность убийцы. Хотя и мелькнуло только на секунды. А потом менада вновь улыбнулась, прикусывая мочку его уха. – Так что, по-моему, у нас с тобой этот вопросик закрыт. – Шепнула Рин на ухо мужчины, провела кончиком языка по душке его уха. Пальцы скользнули в его волосы, вновь путаясь в них. Эйрин чувствовала его всем телом, особенно его обнаженными участками, которых стало вполне достаточно. А на некоторых участках, так особенно чувствительными. Менада закрыла глаза, отдаваясь вся ощущениям от своих рук, возбужденного тела и обоняния. А дракон сейчас пах возбуждением. Да и Рин было ужасно интересно как в процессе и каком процессе. Хотя даже об этом она мало задумывалась. Кончики пальцев блуждали по его телу, время от времени натыкаясь на шрамы. – Откуда они? – Проговорила Рин, отрываясь от губ мужчины.

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Родные пенаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно