Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Alisia Jones, примерно) только радостным будильником выступила кошка, однако по голове ей захотелось дать точно так же
Kattie Scarlett Gekas, у меня это каждый день актуально) а нормальную ночную работу я пока не нашел

0

162

Alisia Jones, и буду продолжать около месяца( Так забыл какая фигня, но очень серьезная и противная. Приходится каждый час полоскать зуб( А у меня русский завтра(
Herbert Stout, да нет... Продолжай. За неимением будем любоваться)

0

163

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) ну как) сначала я отсутствовала почти неделю, потом день пересеклись и потом он две недели) ну можно сказать, что месяц не видела)

вот и мне такой же месяц предстоит. прошло два дня еще только(

Heymon Spiro написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, у меня это каждый день актуально) а нормальную ночную работу я пока не нашел

не без выходных же работаешь?  o.O

0

164

Kattie Scarlett Gekas, Тигрррра! ^^

0

165

Kattie Scarlett Gekas, либо будильник, либо кошка) третьего не дано

0

166

Sebastian Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Тигрррра!

прррривет ^^ как ты, хорроший мужчина?)

Heymon Spiro написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, либо будильник, либо кошка) третьего не дано

на самом деле котэ охраняет тебя от зла!

Свернутый текст

http://cs315923.vk.me/v315923562/9866/UvGbKD5iWBU.jpg

а если серьезно, то меня тоже будить повадились... то заботливый дядька на мусоровозе, который, наверное, гремит своими кранами на всю Ивановскую... То дети под окнами. На стадионе))

0

167

Хей, нельзя так))))) это жестоко) особенно по утрам
Кэтти) месяц спокойной жизни закончился)
Себа, а чего ты так запустил то?

0

168

Sebastian Gant, я не буду продолжать, пока ты не вылечишь зуб. Ортодонта моего на тебя нет. Она бы тебе вместе с помощницей показала, что значит запускать зубы. Я молчу уже про здоровье и боль, так это же еще и тонны денег за предстоящее лечение. Подумай хоть об этом )

Отредактировано Herbert Stout (26.05.2013 11:55:57)

0

169

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) месяц спокойной жизни закончился)

у меня лучше бы он не начинался..)
Herbert Stout:love:

0

170

Kattie Scarlett Gekas, доброго утра, хищница )))

0

171

Герб, в кой то веки я согласна с тобой)
Кэтти) ну тебе просто заняться нечем))) а мне есть чем)

0

172

Herbert Stout написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, доброго утра, хищница )))

так меня еще никто не называл! и тебе привет, голубоглазый  :love:
как твое воскресенье?)

0

173

Alisia Jones написал(а):

Герб, в кой то веки я согласна с тобой)

Где-то в диких лесах Сибири преставилась популяция медведей, не иначе )

0

174

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) ну тебе просто заняться нечем))) а мне есть чем)

я занимаюсь собой! а то этот козел раскормил меня до неузнаваемости. Так что сейчас взяла в привычку (о боже! уже два дня))) обходить пешком весь город. То бишь, часа четыре хожу) А вечерами снова бегаю. Надо худеть, а то развезло как бегемота

0

175

Я даже специально для этих целей купила себе хорошие кроссы) Думала, никогда не решусь столько денег за обувь выложить)) Нет, все-таки отдала. Но они потрясающие *__* Ноге так удобно, вообще ах)

И они ЖЕЛТЫЕ!

http://a.asics.eu/product_variations/main_images/medium/T2F4N_1290.png?1353468173

0

176

Kattie Scarlett Gekas, воскресенье какое-то рабочее выходит, но от этого не менее замечательное ) Как твоё? ))

0

177

Herbert Stout написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, воскресенье какое-то рабочее выходит, но от этого не менее замечательное ) Как твоё? ))

У меня заслуженный выходной, который планирую провести тут) Отпишу посты, займусь, может, рекламой...) А потом сжигать жиры! Вот)
Только холодно у нас сегодня. Я так в одеяле сижу )

0

178

Kattie Scarlett Gekas, чувствую себя виноватым( Скорблю по последнему свободному дню( Ты как?
Alisia Jones, да он пломбированный был. Я пришел к штатному стоматологу с болью, она посмотрела и сказала, что ничего страшного и просто продула десны. А там вона что оказалось(
Herbert Stout, чувак, отдай меня им на растерзание. Я готов! Да, с деньгами тут мы серьезно влетели... Выпускной у меня будет крайне скромным да я, если честно, и не хочу роскошного А боли, как ни странно, нет. У меня болеть зубы начинают только в самый последний момент.

0

179

Herbert Stout, Alisia Jones, а вообще, это у меня нервное. Я ужасно беспокоюсь за экзамены, и на этот раз моя нервозность вылилась в такие формы(

0

180

Sebastian Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, чувствую себя виноватым( Скорблю по последнему свободному дню( Ты как?

Виноватым? Перед кем? Чего там опять накосячил?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно