Silver Kramer написал(а):Особенно душевный будет мордобой, да?))
Ну мы же аккуратненько). Я вообще не планирую затягивать бой. Да ну. Мирдружбажвачка мне нравится больше.
Silver Kramer написал(а):По нашему отыгрышу видно *терпеливо ждет, пока там появится хорошая Саша*
Мне интересно, что ты скажешь: красный, оранжевый или желтый? *коварный наблюдатель*
Я хорошая, но на меня дурно влияют!)
Смотря, что ты имеешь в виду). Цвет прошлого авика? Или что? Я малясь торможу
Silver Kramer написал(а):И приставучая... хд
Кунис сексуальнее смотрится, так что я его понимаю хдд
Ахаахха, разница будет в неделю между комплектами, это уж точно)))
Это точно). Но я ее не из-за фильма со Стоун узнала, а из-за фильма "Голая правда").
Ну не знаю). Мне Эмма кажется тоже очень сексуальной, к тому же у нее куда более красивой тело: Кунис полненькая и сисек у нее совершенно нет. У Стоун, в принципе, тоже, но выглядит это все пропорционально. И взгляд! Какой взгляд! У Милы он больше грустный, а у Эммы хитрый). И вообще, я считаю, что каждая девушка сексуальна! Главное, правильно свою сексуальность подавать и любить себя Я обеих актрис люблю, они обе славные).
Хорошо, неделя так неделя х)
Silver Kramer написал(а):У меня уже официальное безделье, так что я довольная, счастливая, пошла флеш оформлять)
Правильно, счастливый человек). Через несколько дней и мне будет весело).
Silver Kramer написал(а):Да, хочу отыграть стойкую аллергию на него, ведь мужа поблизости нет, способности не проявляются, а убить его хочется моей животинке)). Не всем же ему нравиться)))
Я маленько упоролась... *зато буду единственной и неповторимой в своем духе ахахах*
Я сейчас кое-что напишу, но сразу объясню свою точку зрения, чтобы никто не обижался). Поверь, Кевин... мало кому нравится). Точнее, как персонаж, потому что образ такой. Но как игроком им невозможно не восхищаться). Он Сане тоже не нравится, кажется...
Будешь, но думаю ДжейДи этого не оценит
Silver Kramer написал(а):Томатный сок я люблю просто так - и попил, и наелся) Не за что, обращайся.))
Вооот! Мало кто меня понимает). Я вообще соленое люблю).