Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Alice Lambert написал(а):

Alexandra Bennet, взаимно) Да я, и думаю, и незачем - давать повод для этого я уж точно не собираюсь) Ну... мне хочется верить в себя)))

Ты права, зачем нам дуться друг на друга?) Я думаю, что мы вполне можем дружить ^^

Silver Kramer написал(а):

Ну и у тебя ава... летняя такая... *думает, что пора топать в фотошоп, если бы не пост*
А у меня лето, так что надеюсь активно поиграть)) На последующие будни всм?))
Зеленого или черного? *подошла к вопросу более, чем серьезно* а что, лимонад нынче не рулит? хд

Ну, надеюсь, и красивая тоже :D Спасибо!) Я позавчера делала себе авик фиолетовый, а потом наткнулась на фотографию Эммы Стоун эту... и понеслось! Так захотелось яркости). Надо бы и тебе что-нибудь сделать на досуге...) Люблю Перри, как и Дешанель).
Лето? Боже, какой везучий человек!) У меня еще нет лета, увы.
Тут как повезет). Смотря с каким темпом будут отвечать соигроки). У меня однажды не было долгов аж целых полтора дня! Рекорд!
Мммм... пожалуй, зеленого). А что, у тебя есть лимонад?) Если есть, то от него тоже не откажусь).

0

122

Alexandra Bennet написал(а):

Ты права, зачем нам дуться друг на друга?) Я думаю, что мы вполне можем дружить

О, а теперь скопируй-ка эту фразу и вставь в наш отыгрыш  :rofl:

Ну, надеюсь, и красивая тоже  Спасибо!) Я позавчера делала себе авик фиолетовый

мне казалось, что он был скорее лиловым)))

наткнулась на фотографию Эммы Стоун эту... и понеслось! Так захотелось яркости). Надо бы и тебе что-нибудь сделать на досуге...) Люблю Перри, как и Дешанель).

а я ленивый поп, но постараюсь и сделаю тогда комплектик тебе из своего любимого фильма с Эммой)))))))))
ко мне песня оттуда прилипла, я ее второе лето уже напеваю хд

Лето? Боже, какой везучий человек!) У меня еще нет лета, увы.

у нас самые длинные каникулы, с мая начинаются... хддд

Тут как повезет). Смотря с каким темпом будут отвечать соигроки). У меня однажды не было долгов аж целых полтора дня! Рекорд!

И смотря с каким темпом отвечаешь ты)))) Круто, а у меня долгов не было полдня максимум хддд

Мммм... пожалуй, зеленого). А что, у тебя есть лимонад?) Если есть, то от него тоже не откажусь).

Ага, лимонный, прохладный, почти как спрайт, только не такой шипучий и слаще, будешь?))) вообще люблю ситро + бутерброды из батона с колбасой... ммммм)))

0

123

О, а теперь скопируй-ка эту фразу и вставь в наш отыгрыш

Чуть позже я обязательно это сделаю, не волнуйся ^^

мне казалось, что он был скорее лиловым)))

Ну... как посмотреть). Лично я вижу там больше фиолетового, определенно! :D

а я ленивый поп, но постараюсь и сделаю тогда комплектик тебе из своего любимого фильма с Эммой)))))))))
ко мне песня оттуда прилипла, я ее второе лето уже напеваю хд

Дай-ка угадаю... Отличница легкого поведения?) И песня - Natasha Bedingfield – Pocketful of Sunshine?)
А я все еще думаю оставлять Эмму или вернутся к Кунис... муж все время подначивает взять обратно Милку).

у нас самые длинные каникулы, с мая начинаются... хддд

О_о С какого числа?

И смотря с каким темпом отвечаешь ты)))) Круто, а у меня долгов не было полдня максимум хддд

Обычно я быстро отвечаю, но сейчас учеба и я, увы, не успеваю). Так что для меня это не проблема). Я Кевину в альту отпишусь и тебе отвечу).

Ага, лимонный, прохладный, почти как спрайт, только не такой шипучий и слаще, будешь?))) вообще люблю ситро + бутерброды из батона с колбасой... ммммм)))

Ну ничего себе! Конечно буду! И бутерброды, если можно ^^

0

124

Silver Kramer, палюсь-палюсь, черт)))  :rofl:
Alexandra Bennet, дааа! Мир, дружба, жвачка, и совместные пьянки до беспамятства!  :crazyfun:

0

125

Alice Lambert, я за! Что будем пить с тобой, красавица? И, главное, - когда?)

0

126

Чуть позже я обязательно это сделаю, не волнуйся

По пьяни? ахахаха

Ну... как посмотреть). Лично я вижу там больше фиолетового, определенно!

Ишь ты, вредная какая)))
А в твоем настоящем комплекте какой цвет преобладает, а?)))

Дай-ка угадаю... Отличница легкого поведения?) И песня - Natasha Bedingfield – Pocketful of Sunshine?)
А я все еще думаю оставлять Эмму или вернутся к Кунис... муж все время подначивает взять обратно Милку).

она самая хддд ай гот э покет... и дальше по тексту)))
Я тоже подначиваю на Кунис, муж прав, и я никогда не понимала неопределенности между двумя внешностями о_О
упс... придется два комплекта делать, мой язык враг мне самой ХДДД

О_о С какого числа?

это я образно. Ну сама посуди, у меня были вторые весенние каникулы в мае, начиная с первого числа и заканчивая где-то во вторник, потом два дня "поработали" и опять выходные, какая учеба, я вас умоляю)

Обычно я быстро отвечаю, но сейчас учеба и я, увы, не успеваю). Так что для меня это не проблема). Я Кевину в альту отпишусь и тебе отвечу).

порой мне хочется его урвать для отыгрыша наших отношений (как кошка с собакой)...
ты не поверишь, я только вчера вспомнила, что обещала флеш Скарлетт точно! а вот насчет ДиДжея и Кевина надо вспомнить... эхэхэх, башка дырявая))

Ну ничего себе! Конечно буду! И бутерброды, если можно

*подогнала пару бутербродов с лимонадом* на, а я ограничусь колбасой с луком АХАХАХААХАХ *не ну все круче, чем томатный сок с пироженками-картошками*

палюсь-палюсь, черт)))

смотри не спались)))
вопрос, а среди двуликих можно взять Икара?
прикинь, приходит такой персонаж, а ты такая: сынок! и скупая мужская женская слеза)

0

127

Alexandra Bennet, ну... Гугль говорит, что сегодня день филолога, например) Чем не повод))) Ну а еще - последний звонок, но это банально, да и фонтана рядом нет, куда можно упасть пьяной рожей)  :D
Silver Kramer, эммм... нет) Лучше не надо) Мне еще не хватало тут с детьми возиться, ага))))

0

128

По пьяни? ахахаха

Обижаешь! По доброте душевной!)

Ишь ты, вредная какая)))
А в твоем настоящем комплекте какой цвет преобладает, а?)))

Неправда, я очень хорошая).
В смысле?)

она самая хддд ай гот э покет... и дальше по тексту)))
Я тоже подначиваю на Кунис, муж прав, и я никогда не понимала неопределенности между двумя внешностями о_О
упс... придется два комплекта делать, мой язык враг мне самой ХДДД

Да, классная песня! Очень солнечная и летняя!)
А почему Кунис?) Я, в принципе, обеих люблю. Считаю, что Стоун более яркая, что ли. Скар, Чес и Виль в моем выборе согласны, а Себа не привык. Как-никак год с лишник Милой играла). Почему не понимала?)
Если есть желание, то можешь только один). Я не настаиваю, но мне будет приятно ^^

это я образно. Ну сама посуди, у меня были вторые весенние каникулы в мае, начиная с первого числа и заканчивая где-то во вторник, потом два дня "поработали" и опять выходные, какая учеба, я вас умоляю)

Тоже верно). Эх, когда же первое июня наступит... хочу официально ничего не делать).

порой мне хочется его урвать для отыгрыша наших отношений (как кошка с собакой)...
ты не поверишь, я только вчера вспомнила, что обещала флеш Скарлетт точно! а вот насчет ДиДжея и Кевина надо вспомнить... эхэхэх, башка дырявая))

Кевин прекрасен). Ты его вылови, когда он в следующий раз будет в сети. Я вот пост напишу, ему на почту оповещение придет и он появится х)
ДиДжей? О_о ДжейДи ты имела в виду?) Я тоже вечно все забываю).

*подогнала пару бутербродов с лимонадом* на, а я ограничусь колбасой с луком АХАХАХААХАХ *не ну все круче, чем томатный сок с пироженками-картошками*

Ой, спасибо! *пододвинула себе* А я люблю томатный сок, но тоже с бутербродами).

вопрос, а среди двуликих можно взять Икара?

Если он в списке есть и он не занят - да).

0

129

Alice Lambert, день филолога Оо Черт возьми, нужно срочно поздравить Меланту и Чеса!))
Давай выпьем за день филолога, да. Думаю, дети нашей радости относительного последнего звонка не разделят: впереди взрослая жизнь, поступление, все дела). Жуть же).

0

130

Alexandra Bennet, в ночь перед рассветом думают отнюдь не о взрослой жизни) Хотя нет, думают... но не в нужном ключе.  :D

0

131

Alexandra Bennet, в ночь перед рассветом думают отнюдь не о взрослой жизни) Хотя нет, думают... но не в нужном ключе.

А я думаю о еде и сне. Что со мной не так?))

0

132

Alexandra Bennet, потому что ты студент, наверное)) Это же два самых болезненных вопроса отечественной студентоты))

0

133

Alice Lambert, а я и в 9 классе об этом думала... :с Но... черт возьми, ты права! Действительно вопросы болезненные Оо

0

134

Обижаешь! По доброте душевной!)

Особенно душевный будет мордобой, да?))

Неправда, я очень хорошая).
В смысле?)

По нашему отыгрышу видно *терпеливо ждет, пока там появится хорошая Саша*
Мне интересно, что ты скажешь: красный, оранжевый или желтый? *коварный наблюдатель*

Да, классная песня! Очень солнечная и летняя!)
А почему Кунис?) Я, в принципе, обеих люблю. Считаю, что Стоун более яркая, что ли. Скар, Чес и Виль в моем выборе согласны, а Себа не привык. Как-никак год с лишник Милой играла). Почему не понимала?)
Если есть желание, то можешь только один). Я не настаиваю, но мне будет приятно

И приставучая... хд
Кунис сексуальнее смотрится, так что я его понимаю хдд
Ахаахха, разница будет в неделю между комплектами, это уж точно)))

Тоже верно). Эх, когда же первое июня наступит... хочу официально ничего не делать).

У меня уже официальное безделье, так что я довольная, счастливая, пошла флеш оформлять)

Кевин прекрасен). Ты его вылови, когда он в следующий раз будет в сети. Я вот пост напишу, ему на почту оповещение придет и он появится х)
ДиДжей? О_о ДжейДи ты имела в виду?) Я тоже вечно все забываю).

Да, хочу отыграть стойкую аллергию на него, ведь мужа поблизости нет, способности не проявляются, а убить его хочется моей животинке)). Не всем же ему нравиться)))
Я маленько упоролась... *зато буду единственной и неповторимой в своем духе ахахах*

Ой, спасибо! *пододвинула себе* А я люблю томатный сок, но тоже с бутербродами).

Томатный сок я люблю просто так - и попил, и наелся) Не за что, обращайся.))

эммм... нет) Лучше не надо) Мне еще не хватало тут с детьми возиться, ага))))

дык он же взрослый будет, так что памперсы автоматически отменяются *зевнула* обычно детеныши тут никакими носителями\хранителями не бывают)))

0

135

Особенно душевный будет мордобой, да?))

Ну мы же аккуратненько). Я вообще не планирую затягивать бой. Да ну. Мирдружбажвачка мне нравится больше.

По нашему отыгрышу видно *терпеливо ждет, пока там появится хорошая Саша*
Мне интересно, что ты скажешь: красный, оранжевый или желтый? *коварный наблюдатель*

Я хорошая, но на меня дурно влияют!)
Смотря, что ты имеешь в виду). Цвет прошлого авика? Или что? Я малясь торможу :(

И приставучая... хд
Кунис сексуальнее смотрится, так что я его понимаю хдд
Ахаахха, разница будет в неделю между комплектами, это уж точно)))

Это точно). Но я ее не из-за фильма со Стоун узнала, а из-за фильма "Голая правда").
Ну не знаю). Мне Эмма кажется тоже очень сексуальной, к тому же у нее куда более красивой тело: Кунис полненькая и сисек у нее совершенно нет. У Стоун, в принципе, тоже, но выглядит это все пропорционально. И взгляд! Какой взгляд! У Милы он больше грустный, а у Эммы хитрый). И вообще, я считаю, что каждая девушка сексуальна! Главное, правильно свою сексуальность подавать и любить себя ^^ Я обеих актрис люблю, они обе славные).
Хорошо, неделя так неделя х)

У меня уже официальное безделье, так что я довольная, счастливая, пошла флеш оформлять)

Правильно, счастливый человек). Через несколько дней и мне будет весело).

Да, хочу отыграть стойкую аллергию на него, ведь мужа поблизости нет, способности не проявляются, а убить его хочется моей животинке)). Не всем же ему нравиться)))
Я маленько упоролась... *зато буду единственной и неповторимой в своем духе ахахах*

Я сейчас кое-что напишу, но сразу объясню свою точку зрения, чтобы никто не обижался). Поверь, Кевин... мало кому нравится). Точнее, как персонаж, потому что образ такой. Но как игроком им невозможно не восхищаться). Он Сане тоже не нравится, кажется...
Будешь, но думаю ДжейДи этого не оценит :D

Томатный сок я люблю просто так - и попил, и наелся) Не за что, обращайся.))

Вооот! Мало кто меня понимает). Я вообще соленое люблю).

0

136

Какие вы с Дмитрием милые!)

http://i2.listal.com/image/5079061/600full-kristen-stewart.jpg

+1

137

Ну мы же аккуратненько). Я вообще не планирую затягивать бой. Да ну. Мирдружбажвачка мне нравится больше.

Ну разве что я постараюсь пригнуться от очередного удара... А связать тебя можно, дорогая? Или чем тебя утихомирить?))

Я хорошая, но на меня дурно влияют!)
Смотря, что ты имеешь в виду). Цвет прошлого авика? Или что? Я малясь торможу

Дело Кати живет и процветает?))
Нет, комплекта на данный момент!)))

Это точно). Но я ее не из-за фильма со Стоун узнала, а из-за фильма "Голая правда").
Ну не знаю). Мне Эмма кажется тоже очень сексуальной, к тому же у нее куда более красивой тело: Кунис полненькая и сисек у нее совершенно нет. У Стоун, в принципе, тоже, но выглядит это все пропорционально. И взгляд! Какой взгляд! У Милы он больше грустный, а у Эммы хитрый). И вообще, я считаю, что каждая девушка сексуальна! Главное, правильно свою сексуальность подавать и любить себя  Я обеих актрис люблю, они обе славные).
Хорошо, неделя так неделя х)

Голая правда рулит, да, там что-то знакомое было)))
Кунис? Полненькая? Тогда Перри бегемот на открытиях... о боже мой)))
А по-моему, у нее больше влечения! А Эмма да, ходячий позитив.)))
Я себя люблю благодаря своей второй половинке, ага))

Правильно, счастливый человек). Через несколько дней и мне будет весело).

Отпразднуем? я отправлю тебе шампанское первого июля хддд

Я сейчас кое-что напишу, но сразу объясню свою точку зрения, чтобы никто не обижался). Поверь, Кевин... мало кому нравится). Точнее, как персонаж, потому что образ такой. Но как игроком им невозможно не восхищаться). Он Сане тоже не нравится, кажется...
Будешь, но думаю ДжейДи этого не оценит

Ну как персонаж да) Его посты да, это нечто *тайно читает отыгрыш с Эрикой бугагага*
А я так хотела ей понравиться! Ладно, это останется между нами? а? а?))))

Вооот! Мало кто меня понимает). Я вообще соленое люблю).

Ахахаха, это что - я в свое время саму соль ела!))

Отредактировано Silver Kramer (25.05.2013 22:10:34)

0

138

Какие вы с Дмитрием милые!)

за секунду до того, как она узнала про ДиДжея взрыва)))

0

139

памятные циферкиииии)

0

140

Ну разве что я постараюсь пригнуться от очередного удара... А связать тебя можно, дорогая? Или чем тебя утихомирить?))

Саня действует так: сразу отправляет в полет). Ну, если это понадобится, то можешь делать со мной все, что угодно).

Дело Кати живет и процветает?))
Нет, комплекта на данный момент!)))

Ах, если бы! Дело грифона живет и процветает).
Аааа! Все, я поняла! Думаю, здесь преобладает больше желтый цвет).

Голая правда рулит, да, там что-то знакомое было)))
Кунис? Полненькая? Тогда Перри бегемот на открытиях... о боже мой)))
А по-моему, у нее больше влечения! А Эмма да, ходячий позитив.)))
Я себя люблю благодаря своей второй половинке, ага))

Ох уж этот Джерард Батлер! Такой мужчина!
Нет, Перри просто в теле: у нее и грудь есть! А Кунис действительно полненькая, просто похудела для роли в черном лебеде.

Смотри, фотка из молодости. И да, висит не грудь, а живот((

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m52mojAX5s1qk2q5to1_500.jpg

Не знаю, мне сложно оценивать сексуальность. Для меня сексуальность абстрактна, как и красота, поэтому я никогда не говорю "красивее" или "сексуальнее". Красота разная и сексуальность тоже). А есть красивая внешность, но лично для тебя противная. Поэтому все относительно).
Правильно, так и надо).

Отпразднуем? я отправлю тебе шампанское первого июля хддд

А когда оно мне дойдет?)

Ну как персонаж да) Его посты да, это нечто *тайно читает отыгрыш с Эрикой бугагага*
А я так хотела ей понравиться! Ладно, это останется между нами? а? а?))))

О, я тоже читала этот отыгрыш). Ну такие образы сложно держать. Вот макс Оакхарт у нас еще мужик, что надо, но появляется редко, скотина).
Если она не зайдет во флуд - останется ;)

Ахахаха, это что - я в свое время саму соль ела!))

А я пила соевый соус :D

за секунду до того, как она узнала про ДиДжея взрыва)))

Надо найти фотки после взрыва х)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно