Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

не уж то я до сюда добралась) лучистого дня вам)

0

902

Alisia Jones, куда уж без тебя)

0

903

Khataris, это одни и те же дни ^^

0

904

Кхат)) даже не мечтай)
Лекс) приветик)

0

905

Wilhelm Johansson, ну, я имела в виду вот это вот безобразие. Если приглядишься - там была гифка с Холтом) а меня та девчушка разозлила. Вот и в глаз, ну)

Доброутро всем.

Отредактировано Diksay Lomely (30.05.2013 14:46:26)

0

906

привет Дикс) ты все жаждишь всемирной справедливости?

0

907

Зашибись! Что за идиотизм?! Лицей официально за меня ответственность не несет, но мне приходится писать заявления с просьбой отпустить домой пож родительскую ответственность. ТВОЮ МАТЬ, А ДО ЭТОГО ВСЕ ДНИ ЗА МЕНЯ ФРЭНК ЧТО ЛИ ОТВЕЧАЛ??? А директор свалил черти куда, и теперь я не могу уехать домой :sceptic:

0

908

эм..... Себа) ты чего?

0

909

Alisia Jones, да так... Прорвало, наконец. Поражаюсь идиотизму администрации. Не ну как можно просить с человека, за которого несет ответственность мама, заявление, которое снимает ответственность с администрации и передает ее МАМЕ!? Я просто никак их логику понять не могу... И с паспортом та же фигня (мы их на время экзаменов директору отдаем).

0

910

Alisia Jones, вот точно про лицей:"Отставь надежду всяк сюда входящий!" Войти-то легко (при условии, что ты лицеист),  выйти фиг-два получится.

0

911

крепись, любимый псих) в нашей стране абсурд - нормальное состояние

0

912

Diksay Lomely,
Ну, там она статична, поэтому и поинтересовался. Понятно. )) Какие-то у вас странные образуются логические связи. И у тебя, и у той девчушки. ))

+1

913

Ура, я свободна!

0

914

Wilhelm Johansson, спасибо  :dontcare:
Иди долги раздавай, а!
ну, а про свои я молчу.

0

915

*ввалилась во флуд*
ура, я обпился молочного коктейля и теперь счастлива как никто другой http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png

0

916

Silver Kramer, ого, это где ты так?) Привет!

0

917

Alexandra Bennet написал(а):

ого, это где ты так?) Привет!

В парке на обратном пути домой  :D
Привет, Саш, как жизнь?))

0

918

Silver Kramer, счастливый человек)).
Да вроде ничего, вот тоже с учебой разобралась, поэтому... жизнь прекрасна).

0

919

Alexandra Bennet написал(а):

Да вроде ничего, вот тоже с учебой разобралась, поэтому... жизнь прекрасна).

Поздравляю!)) Отмучилась только на этот день, или уже со-овсем отдыхаешь?))
*радостно трясет руку*
*смотрит на плеер в профиле* хочу уже заказывать музыку в профиль.. что там Честер сказал насчет твоей затеи? :D

0

920

Офигеть, я не знала, что Джонни Депп и Джоли - близнецы! Я в шоке! Теперь понимаю почему Джонни так умело перевоплощается в другого человека).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно