Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Silver Kramer написал(а):

Согласна, но шум морского прибоя мне еще нескоро предстоит послушать...)))

У меня в этом смысле чуть получше дела обстоят, но чую, что за детским гомоном я его и не услышу  :suspicious:

В одной моей любимой книге они использовались как рабочая сила...х))

Я ж говорю в хозяйстве пригодятся  :rofl:

Ахах, а кентавры - отдельным сборищем?))

Они промежуточное звено между нами и людями  :D  Фантазию не задушишь, не убьешь.))

Khataris написал(а):

че это, с кентаврами можно поговорить а с древнегреческим драконом нельзя? Я вообще-то и разговаривать собирался, как в мифах, надеюсь, это не запрещено?

Пожелание клиента, закон, как грится.)) А учитывая возможности, тебе можно все сразу в мозг жертве транслировать. Ну в смысле все диалоги в голове у человека могут проходить.))

Wilhelm Johansson написал(а):

Выпить - мона, а вот поговорить - не факт. Они грубые и невоспитанные. ))

А это все потому что у них велосипеда нет  :rofl:  Ну что, значит будем пить.)))

Sebastian Gant написал(а):

Erica Kingston, шестерка.

Стремно, как-то звучит  :D
Я тут вдоволь наслушалась про сааааамые дальние. Вот где песни с плясками... бррррррр... Успокаивай себя, что вот закончат и тогда болеть уже не будет.))

0

522

По поводу дело каждого: увидела рекламу вчера в журнале, сказала, что хочу посмотреть этот мультфильм, так одноклассницы так косо на меня посмотрели  :canthearyou:

оО Это чего это они, от мультиков носы воротят? Очень зря. ^^ Мульты - это такое удовольствие! ))

0

523

Erica Kingston написал(а):

У меня в этом смысле чуть получше дела обстоят, но чую, что за детским гомоном я его и не услышу

Думаешь, дети не захотят слепить песочный замок, пока ты будешь наслаждаться звуками моря?))

Я ж говорю в хозяйстве пригодятся

Особенно на стройке  :crazyfun:

0

524

Erica Kingston, да, транслировать тоже вариант. Как ни крути, а альтернативу все равно хочу. Вот именно те времена с людскими и драконьими нравами.

0

525

оО Это чего это они, от мультиков носы воротят?

Ты что, они такие обалденно взрослые, особенно перед выпускным, аж смех разбирает))

Мульты - это такое удовольствие! ))

Ага... слышал про мультик "Семейка Крудс"? Всем классом ходили, но внезапно я узнала, что все хотели мальчишник в Лас-Вегасе посмотреть о_О (если мои ушки меня не подвели, конечно)...
А вообще я жду мультфильм "Эпик", слышал такой?
Да, и я еще посмеивалась над своей лучшей подругой, у которой в восьмом классе был на обложке Шрек  :D

0

526

Ага... слышал про мультик "Семейка Крудс"?

Раза четыре смотрел. ))

Всем классом ходили, но внезапно я узнала, что все хотели мальчишник в Лас-Вегасе посмотреть о_О (если мои ушки меня не подвели, конечно)...

Ещё бы они не хотели Мальчишник в Вегасе. Дети всегда хотят туда, куда нельзя. Рейтинг, рейтинг. И вообще противно.

А вообще я жду мультфильм "Эпик", слышал такой?

Уже смотрел. )) Уже идёт. ^^

0

527

Понятное дело, что некуда деваться, лечиться-то все равно надо! А что они, обезбаливающего вколоть\дать ничего не могут? Я в шоке, если честно... Хотя недавно у самой десна кровоточила, но потом, тьфу-тьфу-тьфу, прошло.

Да у меня вся щека исколота! Вчера за двенадцать десять часов всадили целых пять или шесть (я под конец уже не помню). Сейчас нурафен пью только. А вообще с болью у меня нет проблем: болевой порог очень высокий.
хорошо, когда у тебя сестра в администрации области работает)

Я тут вдоволь наслушалась про сааааамые дальние. Вот где песни с плясками... бррррррр... Успокаивай себя, что вот закончат и тогда болеть уже не будет.))

Перестало помогать еще позавчера) Я вчера на ЕГЭ сидел с огроменной щекой, сочувствие так и хлестало из надзирателей) В гневе они накатали жалобу администрации, а та тряхонула лицей. Хотя что они там могут сделать, если на ЕГЭ существует всего два варианта: либо пришел, либо уже мертв.

0

528

Думаешь, дети не захотят слепить песочный замок, пока ты будешь наслаждаться звуками моря?))

Я не знаю, чего там захотят дети, но их будет туча. А дети априори не могут быть тихими, ну не такими количествами. Так что если и слушать шум прибоя, то ночью  :rofl:

Особенно на стройке

А еще забеги на них устраивать можно!  8-)

Khataris написал(а):

Как ни крути, а альтернативу все равно хочу. Вот именно те времена с людскими и драконьими нравами.

Дык я и не отказывалась.)))

Хотя что они там могут сделать, если на ЕГЭ существует всего два варианта: либо пришел, либо уже мертв.

Я вот до сих пор не нарадуюсь, что минула меня сия чаша. ЕГЭ в смысле.
А еще впереди есть экзамены?

0

529

Я вот до сих пор не нарадуюсь, что минула меня сия чаша. ЕГЭ в смысле.
А еще впереди есть экзамены?

Счастлиииииииивая... А я на русском в легком бреду сумел к проблеме познания запретного приплести раскольникова)
Послезавтра история, 3 - математика, 6 - английский, а 13 - литература

0

530

Erica Kingston,
"Обливион"? Ну, как-то неопределённо. )) Нечто некассовое. Для меня было любопытно. Вроде и нет ничего особого в этом фильме, а чуточку цепляет. У него такой, неспешный ритм.
Если подумаю, я даже скажу, что мне понравилось. )) Но рекомендовать как-то не решусь. Не каждому - это точно. ))

0

531

Ох ты ж сколько еще! Сочувствую. А неужели и правда никаких других вариантов нет?

Wilhelm Johansson, ну неспешный ритм меня совсем не пугает, главное, именно чтобы цепляло. Правда для всех разная наживка  :D

0

532

ну вот и все

0

533

Khataris написал(а):

ну вот и все

Это о чем?)

0

534

Раза четыре смотрел. ))

мне безумно понравился *_*

Ещё бы они не хотели Мальчишник в Вегасе. Дети всегда хотят туда, куда нельзя. Рейтинг, рейтинг. И вообще противно.

Ну подростки, но все равно, смотрите это у себя дома на ноуте, вот! :D Или сами сходите

Уже смотрел. )) Уже идёт.

Я так тебе завидую! Поспойлеришь? :D

Это о чем?)

Песня может?)

Да у меня вся щека исколота! Вчера за двенадцать десять часов всадили целых пять или шесть (я под конец уже не помню). Сейчас нурафен пью только. А вообще с болью у меня нет проблем: болевой порог очень высокий.
хорошо, когда у тебя сестра в администрации области работает)

Может она поэтому и болит? Ну, к примеру, в обезболивающих есть какое-то составляющее, на что есть аллергия... Ну это уже плюс, хоть и слабый
я-то думаю, чего это ты к областным попал)

Желаю удачи!))

Я не знаю, чего там захотят дети, но их будет туча. А дети априори не могут быть тихими, ну не такими количествами. Так что если и слушать шум прибоя, то ночью

Не знаю, наушники в уши - и я их не слышу, а наслаждаюсь песком, солнцем и любимый человек рядом хд Я бы хотела искупаться ночью)))

А еще забеги на них устраивать можно!

Прям на строительном кране что ли? *представила себе невероятное*

0

535

Песня может?)

Гхм... в чем? о.О

Не знаю, наушники в уши - и я их не слышу, а наслаждаюсь песком, солнцем

Ну дык соль в шуме прибоя, а наушники я итак почти не вынимаю из ушей.)))

Я бы хотела искупаться ночью)))

Мы как-то купались! Это круууууто! Думали уже сил не на что нет, но после даже танцевать умудрялись  :rofl:

Прям на строительном кране что ли? *представила себе невероятное*

Пусть это будет вторым раундом в эстафете, а я в первом, обычном, наземном поучаствую  ^^

0

536

вот теперь точно все

0

537

Гхм... в чем? о.О

Название песни - вот и все, ну и что? :D

Ну дык соль в шуме прибоя, а наушники я итак почти не вынимаю из ушей.)))

Я тоже, прямо жить без них не могу! Особенно в школе))
и меня даже так нагло дергает подруга: эй, вытащи свой наушник, я тут тебе свою боль изливаю, а ты :D

Мы как-то купались! Это круууууто! Думали уже сил не на что нет, но после даже танцевать умудрялись

Прямо в купальниках, горячие штучки?)))

Пусть это будет вторым раундом в эстафете, а я в первом, обычном, наземном поучаствую

Если ты меня обгонишь, второго раунда тебе не избежать))

Khataris написал(а):

вот теперь точно все

Что ж ты там такого делал?)

0

538

А я смотрела Эпик! Шикарный мульт!)

0

539

Alexandra Bennet написал(а):

А я смотрела Эпик! Шикарный мульт!)

*опять завидует*

0

540

Как хочется со всеми поиграть... http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif  Вот разберусь с микробиологией и выходом на сессию (а там уже полегше будет), и в бой!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно