Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Erica Kingston написал(а):

Собственно грифона туда же можно записать

А Харибда в вашу контору не впишется, раз уж на то пошло?  :D

0

502

Silver Kramer написал(а):

уиии, тот самый актер из "Тепло наших тел" Х))
Как настроение?))

Да-да, он ещё в 17 активно любил толстовки с капюшонами. ^^
Настроение недостаточно рабочее. оО Лето, наверное, отпуск вот-вот. )) Как твои дела и настроение?

0

503

Silver Kramer, по-видимому, да. И это ужасно на самом деле, разучиться отдыхать.

Нет, вы не правы. Грифон вполне гармоничен. На счет химеры... Вообще химера это создание с частями тела разных животных, даже грифона подписывают под названием химеры. Харибду не помню, но из воспоминаний это что-то не сильно нескладное. А кентавр...

0

504

Wilhelm Johansson написал(а):

Да-да, он ещё в 17 активно любил толстовки с капюшонами.
Настроение недостаточно рабочее. оО Лето, наверное, отпуск вот-вот. )) Как твои дела и настроение?

Он классный, недавно про него была статья в моем любимом журнале, который я коллекционирую *о*
Правда, этот фильм из-за плохо качества в нэте невнимательно смотрела, каюсь :С
Лениво, пост в процессе, потихоньку пью минералку... т.к. лимонада под рукой нет, а мороженое есть нельзя - у меня насморк! Насморк после ангины! И это летом! Застрелите меня, а?))
По поводу твоего нерабочего настроения... я так ходила весь май. Потом у меня был приступ "мартышкиного труда" - сделала конспекты (вставала ради них в пять часов утра! называется, каникулы все проленилась хд), а мне оценку автоматом поставили  %-)

Khataris написал(а):

по-видимому, да. И это ужасно на самом деле, разучиться отдыхать.

Будем считать, что вы повзрослели. И это круто, мне все время говорят быть серьезнее и ответственнее х))

Khataris написал(а):

Харибду не помню, но из воспоминаний это что-то не сильно нескладное.

Вообще-то по мифу это бесформенный морской (или океанский?) водоворот, заглатывающий корабли.
Просто грустно, что никого не привлек квест с кентаврами, кроме тебя  :blush:

0

505

И в каком фильме последнем фильме ты хотел такое сказать?

Последнем... наверное, это был "Обливион". оО

0

506

Как меня задолбали эти врачи!!! Они все что-то шерудят, шерудят, а щека у меня меньше не становится((( Только искромсаная десна болит да глаз заплыл(

0

507

Silver Kramer, серьезность и ответственность... Все это нужно кому-то. Тебе нужно, что бы ты была серьезной? Или ответственной. Вон Эрика ответственная и сама от этого страдает, зато хорошо всем остальным.
*да, да, слушайте меня, дракон плохого не посоветует х)*

0

508

Silver Kramer, хм.
Сцилла и Харибда — (Скилла и Харибда) два чудовища, жившие по обеим сторонам узкого пролива и губившие проплывающих между ними мореходов.
Выдал интернет.

0

509

Sebastian Gant написал(а):

Как меня задолбали эти врачи!!! Они все что-то шерудят, шерудят, а щека у меня меньше не становится(((

Привет, Себа!) Бли-и-ин, а ты к разным стоматологам ходишь? И вообще, смотри на их возраст, когда придешь в следующий раз на прием.
Сочувствую, выздоравливай

Khataris написал(а):

Все это нужно кому-то.

Точно! Пойду устрою ему скандал :D

Khataris написал(а):

Тебе нужно, что бы ты была серьезной? Или ответственной.

Нет, я временами бываю такой (ну что касается учебы), так что меня такое положение вещей вполне устраивает.)

Khataris написал(а):

Эрика ответственная и сама от этого страдает, зато хорошо всем остальным.

Сколько всего интересного можно узнать от остальных...))

Khataris написал(а):

*да, да, слушайте меня, дракон плохого не посоветует х)*

гипноз что ли заюзал? Х)

0

510

Не, в этом году я буду полностью предоставлена себе в городских условиях)))

В городе тоже можно хорошо отдохнуть, но я все таки предпочла бы что-нить с шумом прибоя.)))

Я про квест

Я поняла.))

Khataris написал(а):

3 месяца отдыха... У меня бы крыша поехала наверное)

У меня бы крыша поехала после, когда пришлось срочно вспоминать, что такое работать  :rofl:

Khataris написал(а):

про кентавров согласен) кто его знает что с ним делать

Использовать в хозяйстве, че.)) Кентавры в отличие от другой нечести  :D  хотя бы отчасти люди, а значит и поговорить и выпить с ними мона  ^^

А Харибда в вашу контору не впишется, раз уж на то пошло?

Все мы итак в одной канторе  :rofl:

Khataris написал(а):

Грифон вполне гармоничен.

Да грифон вообще лапочка  :D

0

511

Khataris написал(а):

Выдал интернет.

Харибда в древнегреческом эпосе — олицетворённое представление всепоглощающей морской пучины (этимологически Харибда восходит к лексеме, означающей «водоворот», хотя есть и иные толкования этого слова).

источник
Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%86%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B0_%D0%B8_%D0%A5%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B0

Отредактировано Silver Kramer (28.05.2013 14:06:33)

0

512

По поводу твоего нерабочего настроения... я так ходила весь май. Потом у меня был приступ "мартышкиного труда" - сделала конспекты (вставала ради них в пять часов утра! называется, каникулы все проленилась хд), а мне оценку автоматом поставили  %-)

Автомат - это всегда приятно. )) Не слишком важно при этом, учил ты или нет. ))

Правда, этот фильм из-за плохо качества в нэте невнимательно смотрела, каюсь :С

Помоему, визуальный ряд там - это то самое, на что смотреть. )) Но это, в общем, дело каждого, как смотреть фильмы и смотреть ли их вообще. ))
Мне как актёр он нравится. ))

0

513

В городе тоже можно хорошо отдохнуть, но я все таки предпочла бы что-нить с шумом прибоя.)))

Согласна, но шум морского прибоя мне еще нескоро предстоит послушать...)))

Использовать в хозяйстве, че.))

В одной моей любимой книге они использовались как рабочая сила...х))

Все мы итак в одной канторе

Ахах, а кентавры - отдельным сборищем?))

0

514

Последнем... наверное, это был "Обливион". оО

О, и как фильм?))

Sebastian Gant, привет, бедолага.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif  Ты крепись там.)) Судя по описанию самый дальний зуб, да?

0

515

Автомат - это всегда приятно. )) Не слишком важно при этом, учил ты или нет. ))

Дело в том, что я не учила, а всего лишь руку напрягала)))

Помоему, визуальный ряд там - это то самое, на что смотреть. )) Но это, в общем, дело каждого, как смотреть фильмы и смотреть ли их вообще. ))
Мне как актёр он нравится. ))

Мне больше всего понравилось, как они с крыши спрыгнули! Шикарно же) Ну а еще как изображена меланхолическая жизнь зомби в начале фильма
По поводу дело каждого: увидела рекламу вчера в журнале, сказала, что хочу посмотреть этот мультфильм, так одноклассницы так косо на меня посмотрели  :canthearyou:
Ну актер он отличный, и внешность ооочень даже ничего))

0

516

Silver Kramer, не спорю.
Erica Kingston, че это, с кентаврами можно поговорить а с древнегреческим драконом нельзя? Я вообще-то и разговаривать собирался, как в мифах, надеюсь, это не запрещено?

0

517

Использовать в хозяйстве, че.)) Кентавры в отличие от другой нечести    хотя бы отчасти люди, а значит и поговорить и выпить с ними мона

Выпить - мона, а вот поговорить - не факт. Они грубые и невоспитанные. ))

0

518

Привет, Себа!) Бли-и-ин, а ты к разным стоматологам ходишь? И вообще, смотри на их возраст, когда придешь в следующий раз на прием.
Сочувствую, выздоравливай

А мне деваться некуда! Дренаж установили неудачно, ночью заплыла щека, и повезли в больницу. Утром добрались до глав. грача области, там собрался целый консилиум. Они опять что-то делали.

0

519

Erica Kingston, шестерка.

0

520

Sebastian Gant написал(а):

А мне деваться некуда! Дренаж установили неудачно, ночью заплыла щека, и повезли в больницу. Утром добрались до глав. грача области, там собрался целый консилиум. Они опять что-то делали.

Понятное дело, что некуда деваться, лечиться-то все равно надо! А что они, обезбаливающего вколоть\дать ничего не могут? Я в шоке, если честно... Хотя недавно у самой десна кровоточила, но потом, тьфу-тьфу-тьфу, прошло.
именно поэтому неплохо когда у тебя родственник врач

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно