Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ну и каждая себе придумает как ее вынудили к этому. Это тоже на фантазии игроков. начала игры с момента - вот логово\дом Грея и там нужно найти шкатулку. Все. как хотите крутитесь. А дракон гмит. Я могу помочь!

0

482

А дракон в этот вечер может устроить вечеринку! И задача девушек немного будет облегчена, но в то же время все смогут с ним познакомиться и дальше уже решить каким путем идти к цели - врать, не врать, воровать, соблазнять, убивать и так далее. Друзья тоже могут там тусить и вообще ни о чем не подозревать. Но шантаж должен быть серьезным.

0

483

Игровые обсуждения < айда все сюда

0

484

Stephanie Bennet, идея мне нравится и я конечно же за! только это нужно описать в Поиске, а то здесь затеряется. И я думаю альтернатива будет все еще в силе, потому что реальность - не древность, щас дракон никого жрать не будет, да юные девы ему нужны для другого.

0

485

Khataris, игроки я думаю найдутся, можно в теме альтернативы клич кинуть даже.)) Или здесь пособирать.  ^^  Активистов у нас много.))

Wilhelm Johansson написал(а):

Я уже давно в себе подозреваю тайную любовь к юмористически несчастливым концам.

И как еще она проявляется?))  8-)

Stephanie Bennet, привет-привет!)))
Идея замечательная, но в реал я к сожалению точно не впишусь. У меня примерно до января уже расписано где я, когда и с кем  8-) Но отыграть такое надо обязательно.))

0

486

Erica Kingston, пусть это будет ночь между каким-то днями? Там же две недели! Все можно впихнуть! Ну попробуй))) Очень не хочется альтернативу, просто ужасно. Знакомиться с вами, чтобы потом знакомиться снова. Хочется развивать реал. Можно в ночь с 16 на 17)) Когда еще впереди ничего не известно. Это же эпизоды, тут больше возможностей, чем в локациях.

0

487

Khataris, а к ворам своих драгоценностей как он относится? По головке погладит?))

Отредактировано Stephanie Bennet (28.05.2013 12:57:55)

0

488

Почитайте, я там вариант написал

0

489

Khataris написал(а):

присоединишься к нам?)

Я сначала прочитаю, что вы там наворотили. ))
Но у меня и так игровых долгов выше крыши и линий - больше, чем я могу осилить за неделю. )) Хорошо, что они не все активны. -_-

Erica Kingston написал(а):

И как еще она проявляется?))  8-)

Возгласом разочарования в конце какого-нибудь фильма, где всех - ну, надо же! - спасли. -_-  :D

0

490

Stephanie Bennet, не, я не в том смысле, что уже напланировала себе того сего и третьего, это уже факт, так сказать.)) Наперед я играю с одиним человеком.  ^^  Поэтому максимум свободы у меня до вечера 9-го , а дальше, я какое-то время не выходная.))
К тому же, если я правильно поняла Khataris хочет побыть именно в образе дракона, а не человека.

0

491

Khataris написал(а):

ой, а запрограммируйте меня на работу, а то у Вас так с постами здорово выходит

если бы, мне открыли сюжетный квест триста лет назад позавчера (или еще раньше) а я до сих пор пост написать не могу Х)))

и тебе доброго. ))

уиии, тот самый актер из "Тепло наших тел" Х))
Как настроение?))

привет-привет.)) Спасибо, ну у меня же есть вдохновитель на енто дело, да

ты не поверишь, у меня тоже есть, но когда мы выбираем исходники, то чуть ли не все поблизости крушим :D
ему нравится - мне не нравится, мне нравится - ему не нравится... слава богу, компромиссы никто не отменяет, ага))

Потому и комплект темный, ахаха)) А ты такая прям летняя-летняя

Черный плащ? XDD Да, и все равно, что у нас в игровом времени ноябрь стоит, ага xddd
Чем думаешь занять себя во вторник?
Stephanie Bennet, вот это у тебя фантазия...)))))

0

492

Возгласом разочарования в конце какого-нибудь фильма, где всех - ну, надо же! - спасли. -_-

И в каком фильме последнем фильме ты хотел такое сказать?
Я вот наоборот бы в одном из недавно просмотренных была рада такому концу, чтоб все живы и счастливы. Не действует на меня Стивен Кинг  :D

Отредактировано Erica Kingston (28.05.2013 13:15:29)

0

493

Silver Kramer написал(а):

ты не поверишь, у меня тоже есть, но когда мы выбираем исходники, то чуть ли не все поблизости крушим
ему нравится - мне не нравится, мне нравится - ему не нравится... слава богу, компромиссы никто не отменяет, ага))

Не, в моем случае ему может только не понравится то, что я для него сделала... Точнее не так, нравится то вроде все, а вот под перса не подходит. Ну и бракуется, ага.))

Чем думаешь занять себя во вторник?

Ничем, меня работа занимает без вопросов  :D  Хотя есть еще должок, но я пока не до конца придумала, чем бы "порадовать" соигрока  :rofl:

0

494

Не, в моем случае ему может только не понравится то, что я для него сделала...

Вот именно поэтому я в начале скидываю исходники, ожидая: забракует или вдруг свершится чудо? :D

Ничем, меня работа занимает без вопросов

Какая коварная работа... а у меня заслуженный отдых три месяца, вот так, уже наступил!
А в следующем году куча мороки с экзаменами... ух, аж пробирает в дрожь )))

Хотя есть еще должок, но я пока не до конца придумала, чем бы "порадовать" соигрока

Желаю вдохновения на идеи для "сюрпрайза" соигроку))
У меня один единственный вопрос: почему никому не нравятся кентавры? о_О

Отредактировано Silver Kramer (28.05.2013 13:23:42)

0

495

Вот именно поэтому я в начале скидываю исходники, ожидая: забракует или вдруг свершится чудо?

Ну дело не в исходниках, а именно в результате.))

Какая коварная работа... а у меня заслуженный отдых три месяца, вот так, уже наступил!

Ммммм! Три месяца! Я бы на море умотала  8-)  Ну при наличии возможностей естестно.)))

А в следующем году куча мороки с экзаменами... ух, аж пробирает в дрожь )))

Прорвешься, я уверена!)))

Желаю вдохновения на идеи для "сюрпрайза" соигроку))

Спасибо.))  ^^

У меня один единственный вопрос: почему никому не нравятся кентавры? о_О

Потому что они ни рыба, ни мясо?  :D  шучу))

0

496

Erica Kingston, ну.. решайте сами)

Потому что они ни рыба, ни мясо?    шучу))

как и химера))

Отредактировано Stephanie Bennet (28.05.2013 13:29:40)

0

497

Ну дело не в исходниках, а именно в результате.))

А у нас дело именно в исходниках, а результат обязательно нравится *о*

Ммммм! Три месяца! Я бы на море умотала

Не, в этом году я буду полностью предоставлена себе в городских условиях)))
Правда это планы лишь на июнь ^ ^

Прорвешься, я уверена!)))

Должна прорваться, ибо на что мне тогда даны мозги...)

Спасибо.))

Не за что))
Меня вот музыка либо вдохновляет... либо наоборот, чересчур расслабляет (я чуть две ошибки в этом слове не сделала, а все из-за того, что в плейлисте включился рок ахахах)

Потому что они ни рыба, ни мясо?    шучу))

Я про квест :D

0

498

Stephanie Bennet написал(а):

как и химера))

Собственно грифона туда же можно записать  :rofl:

0

499

3 месяца отдыха... У меня бы крыша поехала наверное)
Erica Kingston, про кентавров согласен) кто его знает что с ним делать

0

500

Khataris написал(а):

3 месяца отдыха... У меня бы крыша поехала наверное)

Я так живу уже 10 лет, скоро буду отвыкать)) Ты отвык от школьных пряников? хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно