Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Khataris написал(а):

если забить можется и хочется, то почему бы нет? Слишком зависима от других? Или дела на потом не любишь оставлять?

Потому что работа будет накапливаться, аки снежный ком, под которым меня и похоронят в итоге. А я не умею разводить руками и говорить "ну не шмогла я, не шмогла". Ну больная же на голову, че.))

Khataris написал(а):

Идейка скорее для альтернативы. Хотел бы окунуться в то время, когда герои пытались украсть у дракона его богатства.

Я уже мысленно разрываюсь от выбора быть ли мне охотником за богатством или той, кого для этого просто используют  :rofl: 
Я не против игры, но сразу хочу предупредить, что порой торможу нещадно все из-за той же работы, да((. Так что если не пугает такой расклад, можно конкретнее от эпизоде подумать  ^^ .

Отредактировано Erica Kingston (28.05.2013 10:52:50)

0

462

Erica Kingston, не шмогла и не шмогла, а если всегда все шможешь, то и на шею сядут и будут требовать все больше и больше.
жертву, жертву выбирай *подсказывает* Можно даже пару конкурирующих мини-групп на дракона послать, по пару человек, плюс прекрасная краса в дар злобному монстру )

0

463

http://foolstown.com/sm/budo.gif

0

464

Wilhelm Johansson, доброе утро или день

0

465

Khataris, ну так оно и есть, и садятся и едут. И вроде бывают моменты просветления, но на практике все заканчивается именно тем, что работа берется на дом. Но чтоб не сложилось мнения, что я заядлая трудоголичка, скажу, что и лентяйничать я тоже умею  ^^  Правда это чаще всего бывает в выходные.))

Khataris написал(а):

жертву, жертву выбирай *подсказывает* Можно даже пару конкурирующих мини-групп на дракона послать, по пару человек

Плохо представляю, как это вдвоем сыграть...  [взломанный сайт]  Только если ты не будешь сначала отыгрывать за того, кто охотся за сокровищами, а потом уже за дракона  o.O

Khataris написал(а):

плюс прекрасная краса в дар злобному монстру )

Так и знала, что меня съедят в конце :D

0

466

Таак, программа на сегодня: пост... пост...
еще в фш забежать, но главное - пост... *голос зомби*
внезапно:
Erica Kingston, классный комплект *ОООООООО*

Отредактировано Silver Kramer (28.05.2013 11:47:04)

0

467

Erica Kingston, отдыхать в выходные все умеют) А ты попробуй отдохни в будни)
Почему же вдвоем, я не любитель играть парами, там неожиданностей мало, но и игра с нпс тоже не всегда нравится, особенно если есть живые игроки на их место. Только активничать конечно нужно. А ты на долго пропадать и не писать можешь?
Ну почему сразу съедят? Съесть можно и бравого воина, так зачем же драконы требуют красавиц? *интригует* Об этом можно будет узнать только в процессе игры

0

468

Silver Kramer, ой, а запрограммируйте меня на работу, а то у Вас так с постами здорово выходит

0

469

Вилька!  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif   Да ты просто мастер боевых искусств.)) Че такое, м?))

0

470

Erica Kingston, http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss3.gif
Каааак давно тебя здесь не было! ))) И так здорово тебя снова видеть. )))
Да я так, к теме вашего разговора. ))

Khataris написал(а):

доброе утро или день

А, всё сразу. )) Добра никогда не бывает перебор, в любое время суток. ))

Silver Kramer, и тебе доброго. ))

0

471

Silver Kramer, привет-привет.)) Спасибо, ну у меня же есть вдохновитель на енто дело, да 8-)  Потому и комплект темный, ахаха)) А ты такая прям летняя-летняя  8-)

Khataris, честно по-разному. Я могу и день в день отписать (особенно если этот день выходной)), а могу и на неделю зависнуть, если на работе продыха не будет  :canthearyou: 
И каков вердикт будет?)))

0

472

Wilhelm Johansson, да, давно.)) Заглядывать время обычно имеется, а вот нормально пообщаться нет.(( А я ж скучаю!  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif 

Wilhelm Johansson написал(а):

Да я так, к теме вашего разговора. ))

Аааа, ну да, конец у всех будет примерно такой... хотя нет, наверное блюдо из мяса, средней прожарки  :D  Уж не знаю, как драконам предпочтительнее.))

0

473

Erica Kingston, виновна!
Я не против, осталось найти лишь пару десятков игроков)
Ну я думаю человек 5 всего взять: дракон, 3 героя с разными целями (кто-то может вообще мимо проходил) ну и жертва х)
Wilhelm Johansson, ооо, это точно)

0

474

Всем привет!)

0

475

Erica Kingston написал(а):

Аааа, ну да, конец у всех будет примерно такой... хотя нет, наверное блюдо из мяса, средней прожарки    Уж не знаю, как драконам предпочтительнее.))

Я уже давно в себе подозреваю тайную любовь к юмористически несчастливым концам.  8-)

0

476

Stephanie Bennet, привет, химерка)

0

477

Wilhelm Johansson, присоединишься к нам?)

0

478

Khataris, Erica Kingston, а давайте в реале. Там еще девушка была желающая с драконом поиграть. А хотите я придумаю как?)) Ну... Например. У дракона есть какая-то драгоценность, о которой мечтает какой-то злостный и оченьв лиятельный криминальный авторитет. Он находит баб женщин и пытается собрать информацию о нашем драконе: что за человек, откуда деньги и так далее. И девушек он не нанимает, а принуждает на него работать. ну как это и бывает? Убью семью\мужа\друга\сына\тебя и так далее. И вот лучшие представительницы прекрасного пола Греции прибывают в дом-замок-хижина-лес-особняк дракона (даже не подозревая кто он) чтобы 1 или вызнать информацию (но между ними может быть и дружба и конкуренция, то есть кто первый выкрадет или более ценную инфу принесет, тот и останется жить или его семья) и 2 - выкрасть драгоценность. Теперь только решить - 1 или 2.
И нашим злодеем легко может стать (например!) кто-то из игроков. Есть же у нас злостные демоны или просто недобрые люди)) Вроде Артура Кестлера и так далее, которые в свою очередь могут работать не своими руками, а через посредников. Дракон им интересен. Как он заработал деньги? Он же коллекционер. Это может быть яйцо, корона, картина, статуэтка, украшение, шкатулка с сюрпризом. А гмы нам няшечку дадут)) Ну в шкатулке. Тому, кто найдет или оставят ее дракону.
Осталось найти - прекрасных девственниц дев и собственно злодеев. Также к девушкам могут присоединиться друзья, родня, семья, кто будет помогать\спасать\останавливать и так далее.
Ну а на стороне дракона будет дракон и админы, если вдруг ему понадобится огневая поддержка.
И по локации - предлагаю не в городе) Чтобы не привлекать к себе много внимания))

0

479

И назовем мы все это - миссия невыполнима!   :D

Это конец.
Задержи дыхание и досчитай до десяти,
Ощути движение Земли, а затем
Прислушайся: мое сердце взрывается вновь.
Ведь это конец...
Я утонула, я уснула в этот миг,
Я опоздала — я перед всеми в долгу,
Сбитая с ног, я захвачена...

Так пусть же обрушится небо!
Когда оно рассыплется,
Мы не содрогнемся,
Мы вместе переживем это...

Отредактировано Stephanie Bennet (28.05.2013 12:38:19)

0

480

Как попасть в дом к незнакомому человеку - все решат сами. Это на их совести и фантазии. Кто -то может устроится работать, кто-то придет поболтать, кто-то воровать просто залезет))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно