Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Cassandra Svitanok, это же совсем ничего поспать. И как день прошел?

0

442

Heymon Spiro, утренник не помню ни разу, но вроде все нормально прошло) Потом еще вторая смена была на работе, ибо троих детей не забрали родители))

0

443

Cassandra Svitanok, они теперь с тобой живут?))) Отпуск то когда?

0

444

Heymon Spiro, ну, не так все грустно)) Их после сна  забрали, и зава даже по доброте душевной отпустила меня за полчаса до окончания рабочей смены)

0

445

Cassandra Svitanok, а с отпуском что?)

0

446

Heymon Spiro, с середины июля))*тут паника пошла* Но я надеюсь дожить в здравом уме))) Вот теперь я спать)) Спокойной ночи))

0

447

Cassandra Svitanok, спокойной ночи)

0

448

Доброе утро, Олимпийцы! Хорошего вторника!

[audio]http://prostopleer.com/tracks/4663134RKHU[/audio]

+1

449

С добрым утром. ))

А у нас плеер не работает в таблице или там так и задумана пробежка в несколько секунд? ))

0

450

Э-э-э-х) Надо собираться)

0

451

Покидаю вас! Удачного всем вторника**

0

452

Да будет светел ваш день.
У нас же ливень с утра идет.

0

453

Доброго утра!  8-)  И пусть оно уже солнечным будет, а то достала уже эта пасмурность.))

0

454

Erica Kingston, пасмурность тоже бывает хороша. Валяешься себе на диване и спишь в тепле - в пасмурную погоду это вдвойне приятно)

0

455

Khataris, не, ну при таком раскладе-то даааа.)) Чашечка кофа и какая-нибудь книга или фильм, а еще лучше поспать подольше))) и просто мечта, а не утро.)) Но мне с таким если и везет, то только на выходные  :D

0

456

Erica Kingston, ох, не травите душу. В выходные я обычно вскакиваю, как угорелый, чтобы успеть поделать все дела, как и тог -нет сна ни в будни, ни в выходные.
А Вы часто высыпаетесь?

0

457

Khataris, можем страдать вместе, че.)) Устроим здесь хор из причитаний о тяжких испытаниях утра  :D
А на счет высыпаться - хотелось бы сказать, что да, но скорее все же нет.)) В выходные сильно много не поспишь, потому как жалко все свободное время тратить на сон, а в будни априори невозможно выспаться. Мне по крайней мере точно.))
А зачем все дела на выходные откладывать? В будни их поделать нет возможности?

0

458

Erica Kingston, не не, причитаний еще не хватало.
В будни - дела будничные, они не терпят отлагательств до выходных, так уж получается, что сверх этих дел я ничего сделать больше и не успеваю, да отдохнуть тоже хочется, не работать же и на работе и дома)
И да, согласен, свободное время на сон тратить очень жалко)
Хорошая способность, определять ценность вещей *читает способности* Есть у меня одна идейка для игры и это бы было очень кстати.

0

459

Khataris, да ладно, порой полезно выговориться  :D  ну или поныть в данном случае.))))

Khataris написал(а):

не работать же и на работе и дома)

Вот золотые ж слова! Я вот очень хотела бы дома не работать, но приходится, мдя. И вроде "забить" можно - ну если реально не успевается - но так нет, не мОгу я так. Давно пытаюсь исправиться, но горбатого, как говорится... Воть.))

Khataris написал(а):

Есть у меня одна идейка для игры и это бы было очень кстати.

А что за идейка?  8-)  *сгорает от любопытства*

0

460

Erica Kingston, если забить можется и хочется, то почему бы нет? Слишком зависима от других? Или дела на потом не любишь оставлять?
Идейка скорее для альтернативы. Хотел бы окунуться в то время, когда герои пытались украсть у дракона его богатства.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно