Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Khataris, тебя надо Греем величать)
Alisia Jones, понимаю, понимаю.

0

382

Листик) ну и еще квест отписать бы

0

383

Alisia Jones, я так хочу, чтобы меня все называли Каллисто, просто Каллисто  :( тут как-то принято всех склонять.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/hang3.gif

0

384

хорошо-хорошо)))) Каллисто))) если уж очень хочется))))

0

385

Callisto Kranakis, Каллисто, да, я тоже это заметил)

0

386

Урааа! Есть в Греции счастье!))  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif  пасиб, а то я переживаю и терплю, а оно бурлит... Калистики все эти))

0

387

Алисия, кто-то заставил тебя называть полным именем?? Исторический день )))

0

388

Herbert Stout, видимо уже достали))

0

389

Каллисто, Кхат) ну не все сокращают, а только я, наверно) и то не от лени, а потому что пишу ники руками и чаще всего с телефона) а чем длиннее ник, тес скорее Т9 его переврет невообразимо)

0

390

Herbert Stout, видимо кто-то тайно обладает навыком внушения

0

391

Герб, с чего вдруг?) я например Кевина называю полным именем) он сразу как то попросил) а Каллисто сначала не сопротивлялась) яж не знала что ей ну прям вот так вот Х)

0

392

Alisia Jones, а если Кхатарис - просто Кх, то меня можно звать Ка  :rofl: главное случайно не написать дважды))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А то дважды Кхатариса - получится, что кашлянула, а уж меня - ну просто об...алась))

Отредактировано Callisto Kranakis (27.05.2013 22:14:29)

0

393

Alisia Jones, я сопротивлялась) Просто у меня это плохо получалось  [взломанный сайт]
Добавлено спустя 31 секунду:
Разве такой рыжей можно сопротивляться?))

Отредактировано Callisto Kranakis (27.05.2013 22:13:29)

0

394

ну Каллисто) я так же как и тебя спросила как оно проще сократить и не обидно) он сам предложил)
зы) ну да) как такой лапочке отказать)

0

395

Khataris, надо думать ))

Алисия, вот я тоже помню, что Каллисто уже давно просила )

0

396

Alisia Jones, нееее, не лучше( У меня глаз начал заплывать - СЛИШКОМ быстрая свертываемость крови.

0

397

Боюсь, плачет по мне больница...

0

398

Себа, тебе реально подвезло так подвезло((( держись( главное инфекцию не поймай
ну как то да, Герб)

0

399

Sebastian Gant, что там случилось такое?

0

400

Alisia Jones написал(а):

ну и еще квест отписать бы

Который?*испуганно*

Доброго всем)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно