Woody Linkoln, верно мыслишь, чувак. Я тоже собиралась спать)
Спи сухеньким, Вудиииии-юдиииии!)
Отредактировано Diksay Lomely (27.05.2013 02:57:51)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!
Woody Linkoln, верно мыслишь, чувак. Я тоже собиралась спать)
Спи сухеньким, Вудиииии-юдиииии!)
Отредактировано Diksay Lomely (27.05.2013 02:57:51)
Я хранитель темы, не обольщайся, от хулиганов я тебя не буду защищать.
Вредина! Нет бы поддержать меня в трудную минуту...
Я не хочу помнить, где ещё надо тебе поменять запись о внешности.Ты отлично выяснил, что это твоя внешность.
Хах, ну кто-то же из нас должен помнить об этом))) Эээээх, лааадно, пусть она будет моей)
Все, ребят, я на ЕГЭ. Пожелайте мне удачи)
Sebastian Gant, удачи, Себушка, сдай ЕГЭ по русскому хорошо! У тебя все получится!
А я тем временем желаю всем доброго утра! Крепитесь, пятница всегда наступает быстро;)
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5109311ntSp[/audio]
Alexandra Bennet, спасибо, родная! Тем более у меня есть шанс разжалобить нодзирателей своим заплывшим глазом)
И да, музыка просто бомба!
добро утро Олимп)
Вил, с чего бы)))) правда же)))
Себа) нипуха тебе) и в экзах и у стоматолога)
привет Лекс)
Alisia Jones, премного благодарен!) Хочу, чтобы все поскорее закончилось. Я уже даже согласен на хирурга)
Себ))) крепись) я помню когда мне пришлось нерв удалять без анестезии) пришлось целых два раза ходить туда) это же сколько убитого времени)
Доброе утро! Стоматологи... *в ужасе заползла под диван*
Alisia Jones, без анестезии???? К такому меня не готовили... Как ты это выдержала?
Callisto Kranakis, *приманивает пироженкой* Все хорошо, гражданка, все хорошо. Все через это проходят)
привет Листик)))) доброго утра
Себа))) да я вообще без анестезии лечу всегда)
Олимп, доброе утро)
Кстати, человека, который пишет экзамен, нужно ругать, материть, гадости про него говорить... чтоб лучше сдал, примета такая.)
Себа, я матерю тебя, если что У меня у самой завтра экзамен, аррррр
Отредактировано Diksay Lomely (27.05.2013 12:38:09)
А давайте я вас всех обматерю!
шоколадка) ты так добра и в тебе ниразу не сомневаюсь)
Дикс, милая) насколько я помню, как раз материть то нельзя) надо просто ругать)
что то тихо тут(
А теперь я значит неприличный... Ну-ну. Я запомню это...
Нет, просто теперь можно подумать, что ты эдакий гуляка по клубам ;D
Стоматологи... *в ужасе заползла под диван*
И че все так бояться? Я к ним не хожу скорее из-за своей лени...
вот еще, стоматолога бояться, пусть он меня боится хд
во) Силь) правильный подход)))))
Воу-воу! Почему тишина такая?) Завести вам тему?
Я вот лично пришла негодовать на брата! Это вообще что такое??? Поставил упоротую аватарку, так ещё и подпись сменил!!! (важное - жёлтым)
Уилсон, мелкий пакостник, попадись мне, попадиииииись! Я тебе все кишки выпотрошу!
Diksay Lomely,
А что, не ведьма?
Wilhelm Johansson, обоснуй, а
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!