Kattie Scarlett Gekas, отдыхай лучше ))) Несуществующие "жиры" подождут )
И у нас внезапно холодно, после +27-градусного месяца ))
Sebastian Gant, конечно же в последний ) Боль – это когда организм уже просто вопит с просьбой о лечении )
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!
Sebastian Gant, конечно же в последний ) Боль – это когда организм уже просто вопит с просьбой о лечении )
Сказочник! Я сегодня взвесилась и пришла в тихий ужас. Скорее худеть, худеть скорее!)
Градусник показывает плюс двадцать, но у меня впечатление, что через пару часов я дома буду разводить костер)) Может просто ветер в нашу сторону
Сказочник! Я сегодня взвесилась и пришла в тихий ужас. Скорее худеть, худеть скорее!)
Не верю!© Оставим эту ужасную тему )))
Градусник показывает плюс двадцать, но у меня впечатление, что через пару часов я дома буду разводить костер)) Может просто ветер в нашу сторону
Прямо кемпинг на дому ) Костерок, жареный зефир на палочках ))
=
Не верю!© Оставим эту ужасную тему )))
ты просто не видел моего заднего агрегата...
Прямо кемпинг на дому ) Костерок, жареный зефир на палочках ))
ооо, как я хочу копченой рыбы и ухи! нужно будет выбраться на природу )) обязательно))
Кэтт) как я тя понимаю))) меня тоже частенько пугают весы) но это нервное) ибо по статистической медицинской норме мой вес на нижней границе нормы и мне пара килограмм до истощения)))
Себа, а ты не нервничай))) это вообще еще никого не спасало)
Кэтт) как я тя понимаю))) меня тоже частенько пугают весы) но это нервное) ибо по статистической медицинской норме мой вес на нижней границе нормы и мне пара килограмм до истощения)))
а мне, наверное, пара кг остались до полнейшего ожирения))
Herbert Stout, вообще, все это довольно закономерно. На любой выпускной или единичный праздник у меня что-то случалось. На самое первое сентября я пришел с фингалом, в девятом классе хромал после неудачного падения. Теперь это. Боюсь за университетские годы...
Alisia Jones, не могу!( Если попадется мне какой плохой вариант, это будет плохо. А я могу только на бесплатку в универ пойти, либо на заочку.
Виноватым? Перед кем? Чего там опять накосячил?))
Разбил хрусталь(
Разбил хрусталь(
ого! а я-то думала, что это Саня у меня в доме постоянно вазы бьет, а это вот кто шкодит..
а если серьезно, то как ты умудрился? что разбил?)
ого! а я-то думала, что это Саня у меня в доме постоянно вазы бьет, а это вот кто шкодит..
У нас это семейное) Муж и жена - одна сатана) или процесс опыления
а если серьезно, то как ты умудрился? что разбил?)
Да протирал полки в шкафу, где стоял хрусталь, под ноги попался брат, я не удержался и упал, а вместе со мной и фужер(
У нас это семейное) Муж и жена - одна сатана)
Но к моим античным вазам больше не приближаться!))
Да протирал полки в шкафу, где стоял хрусталь, под ноги попался брат, я не удержался и упал, а вместе со мной и фужер(
фужер - не целый сервиз)) ничего страшного, не переживай)
И вообще прекрасный день сегодня!
я верю господи что сисек
ты людям поровну раздал
потом которые шустрее
себе нахапали по две
Ох черт
Слушай, да мне самому их жалко(
фужер - не целый сервиз)) ничего страшного, не переживай)
Все равно обидно. Такой красивый.
J. D. Oakheart, Дилан! Где была?)
Все равно обидно. Такой красивый.
Понятно, что обидно. Но могло быть хуже)
J. D. Oakheart, и почему я не удивлен?
Какой чудесный четвертый квест! *смотрит и завидует*
Sebastian Gant, правильно, правильно, я сам всё разобью.
Всем утра и дня. ))
Kattie Scarlett Gekas, гулялаа))) А скоро в кино пойду
Sebastian Gant, чему именно?))
Melanta Novak, а чего ты завидуешь? Записывайся. ))
По-моему, это квест для трёх представителей разных группировок. Что-то мне вот так вот подсказывает, что все три при упоминании Олимпийских не остались бы в стороне.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 144. Да здравствуют лето и вредная Скарлетт!