Ваша реклама 32
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30210.06.2013 04:54:39
http://cofsh.rusff.me/viewtopic.php?id= … p=21#p9307
Сity of shadows
Система мира | Канон | Занятые внешности
Хотим предложить вам экспериментальный подход к игре! Нам для квеста нужны временные игроки. Эти персонажи принимаются без анкет ровно на время проведения квеста, принимаются все желающие! Подробности можно найти Тут
Поделиться30510.06.2013 12:26:53
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться30610.06.2013 12:30:56
A hundred days had made me older,
since the last time that I saw your pretty face.
A thousand lights had made me colder,
and I don't think I can look at this the same.
But all the miles had separate,
They disappeared now when I'm dreaming of your face...
Everything I know, and anywhere I go,
it gets hard but it won't take away my love.
And when the last one falls, when it's all said and done...
Поделиться30910.06.2013 12:35:59
А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в твиттере?
И слезы льются из глаз, и понимаю сама - так не бывает, бывает, бывает.С п а с и б о, еще раз, за место, которое я уже могу назвать домом ц.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться31310.06.2013 12:41:18
Сюжет ❖ Список ролей
— А я так и не могу эту игру понять.
— Смотри. Доска — это наш отдел. Офицеры — это Агапов с Черенковым. По пятницам по диагонали ходят. Кони — это наши опера. Ходят буквой «г». Ну и кроме этих ассоциаций больше ничего не вызывают. А это ферзь. Ферзь — фигура маневренная и очень важная.
— Зимина?
— Не. Ирка — король. За ним все охотятся… А ферзь — это Стасик Карпов. Мы — ладьи. Фигуры сильные, но обездвиженные из-за пешек, коней и офицеров.
Поделиться31410.06.2013 12:42:55
Поделиться31510.06.2013 12:42:55
«Доминион» разыскивает!
Эдвард Корн-Терион
Семья превыше всегоЭдвард Корн-Терион младший брат Джулиана и Себастьяна. Не являясь наследником, Эдвард был вправе сам выбирать свою судьбу, и он посвятил себя Инатель. Конечно же, его отец боялся, что сын не пройдет инициацию, но каждый сам должен платить за свои ошибки, пусть даже если цена ? жизнь. Так что после обучения в храме Инатель, Эдвард остался, прошел обряд инициации и вернулся обратно домой уже будучи оракулом. После смерти отца во всем помогал брату, а когда погиб он, не отвернулся от Энрики, а принял ее как главу Дома. И со временем стал ей очень хорошим и близким другом.
Как и все из Дома Корн-Терион, Эдвард недоверчив к чужакам и ради семьи готов на многое.Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку
Поделиться31610.06.2013 12:45:08
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
Поделиться31710.06.2013 12:46:57
Блейни плачет без своих любимых GLEEков!(((
Поделиться31810.06.2013 13:03:18
Советуем посмотреть:
сюжет|Правила|Гостевая книга|Акции
http://wolkitainalesa.mybb.ru/viewtopic … p=31#p7314
Поделиться31910.06.2013 13:05:33
все так долго ждали этого момента. чистка на беннингоне! освободилось множество внешностей. [взломанный сайт]