Kattie Scarlett Gekas, прекрати меня игнорировать!
ВСЕМ!
Лично мне больше понравилось, когда он начал хлестать их ремнем, а они извивались, как глисты не знаю кто))
и все-таки я ждала финального поцелуя... смачного такого))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"
Kattie Scarlett Gekas, прекрати меня игнорировать!
ВСЕМ!
Лично мне больше понравилось, когда он начал хлестать их ремнем, а они извивались, как глисты не знаю кто))
я его просто обожаю *___* мне 21, и я до сих пор уверена, что моя долбанная сова потерялась... но я ее найду!
ахахахах, давай ловить сов вместе?)))
по очереди штоле? оо
ВСЕМ!
тебе? Оо у тебя долгов меньше, чем у меня, не смеши!
ахахахах, давай ловить сов вместе?)))
давай! я давно хочу отметелить свою, за то что из-за нее я потеряла 10 лет своей жизни, проведя их среди магглов...
по очереди штоле? оо
ненен, с дэвушкой в конце))
но они у меня все таки есть!
от меня еще Новак, вон, поста ждет как подарка на Рождество)))))) *если ты понимаешь, о чем я*))
С ребенком? Как Путин штоле?))
Как Путин штоле?))
я чего-то еще не знаю о нашем замечательном президенте? о_О
С ребенком?
да с теткой там! которая так феерично подошла к усатому
давай! я давно хочу отметелить свою, за то что из-за нее я потеряла 10 лет своей жизни, проведя их среди магглов...
ахаххаахах, вот именно что. порой мне кажется, что совсем неудивительно, что магглорожденные становятся отличниками среди магов))) знания - магия! *_*
ненен, с дэвушкой в конце))
а я думала с той оравой, которую гг шлепал ремнем))
я чего-то еще не знаю о нашем замечательном президенте? о_О
Детей целует направо и налево, ничего серьезного))
да с теткой там! которая так феерично подошла к усатому
По моему было бы эпичней, если бы она ему пощечину отвесила и сказала, что это был брат тети ее сына от второго брака)
ахаххаахах, вот именно что. порой мне кажется, что совсем неудивительно, что магглорожденные становятся отличниками среди магов))) знания - магия! *_*
Я всегда была ярой троечницей... но я все равно маг! и вообще, я Волан-Де-Морт в юбке!
По моему было бы эпичней, если бы она ему пощечину отвесила и сказала, что это был брат тети ее сына от второго брака)
Иди в режиссеры индийских фильмов)
Я всегда была ярой троечницей... но я все равно маг! и вообще, я Волан-Де-Морт в юбке!
Неудивительно, что Хогвартс до сих пор тебе письмо не прислал хддд
Иди в режиссеры индийских фильмов)
Если отпустишь, то я уже там))
Если отпустишь, то я уже там))
Может еще подзатыльничек? Ну на счастье)
от меня еще Новак, вон, поста ждет как подарка на Рождество)))))) *если ты понимаешь, о чем я*))
Ага, правильно, как подарка на Рождество, то есть, не раньше декабря)). А если серьезно - ну Скар! Нет, я очень тебя люблю и жду, но елки! Я скоро буду просыпаться в холодном поту из-за кошмаров, в котором все, кому я должна посты, будут собираться вокруг меня и укоризненно смотреть)).
Может еще подзатыльничек? Ну на счастье)
За что ты так со мной? Я к тебе со всем сердцем же(
Ага, правильно, как подарка на Рождество, то есть, не раньше декабря)). А если серьезно - ну Скар! Нет, я очень тебя люблю и жду, но елки! Я скоро буду просыпаться в холодном поту из-за кошмаров, в котором все, кому я должна посты, будут собираться вокруг меня и укоризненно смотреть)).
*потирает ручки* жди, я совсем скоро) Рождество переносится
Melanta Novak, я короче тоже сделаю тебе долгов, у нас со Скар договоренность!
*потирает ручки* жди, я совсем скоро) Рождество переносится
Злой Санта. *мрачно* Вот и будешь опять меня ждать. Как Хатико.
Melanta Novak, я короче тоже сделаю тебе долгов, у нас со Скар договоренность!
Как я вас люблю всех. *вздохнула* Делайте! Но я предупредила, если что).
Злой Санта. *мрачно* Вот и будешь опять меня ждать. Как Хатико.
Да я без проблем буду ждать)) Главное, что во время моего ожидания ты будешь с долгами!
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"