Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Alisia Jones, да ) Есть многое на свете, друг Горацио.. )))

0

942

хе))) точно Герб))))

0

943

Бееееееее! Первый этап пройден! Я сдал контрольные срезыыыыы!!! Теперь берем курс на ЕГЭ)

0

944

Себа))) \обнималка\ а я тебя жду с нетерпением)

0

945

Alisia Jones, "- Тритий!"  - "Дейтерий!" "Обнимааааааашки!!!!" Ах, как же рад я видеть тебя!!!)

0

946

Себе, надеялся что я забуду про тебя, а вот фиг тебе) поскольку у нас обоих потери во флешах это приближает твою судьбу /потянула за ухо/

0

947

Sebastian Gant, верни Эванса!)))

0

948

Alisia Jones, черт возьми, ну что ты за человек? Ушел понимаешь ли, а тут тебя всякие Лиски забывать не собираются :longtongue: *помассировал ухо* Его-то за что? Ты все еще внимательно следишь за нашим с Сой флешем?

Alexandra Bennet написал(а):

верни Эванса!)))

Верни КУнис!!! вредный я, ага

0

949

Sebastian Gant написал(а):

Верни КУнис!!! вредный я, ага

Ну не хочу я(( С Эммой Саня интереснее получается(

0

950

Себа, кто тебе сказал что я человек?) ну да) слежу) хотя за чем там следить если Соер нет(

0

951

Ну не хочу я(( С Эммой Саня интереснее получается(

А у меня и ним одинаково хреново выходит(

0

952

Alisia Jones, а я всегда подозревал, что ты у нас последняя из майя!!! *победный танец дикарей* Да( Печально. Я только во вкус входить начал.

0

953

А у меня и ним одинаково хреново выходит(

Что хреново выходит? Оо

0

954

Что хреново выходит? Оо

Играть! Оо

0

955

Играть! Оо

так нет же Оо

0

956

так нет же Оо

Блин, не утешай меня! У меня минутка самобичевания! хД

Слушай, вот исключительно ради тебя потому что люблю, мелкую поменяю на Эванса) Только с тебя коплект и замена внехи в анкете и  занятых внешностях ибо я лентяй

0

957

Sebastian Gant, А я хочу!) Ты замечательный игрок, просто времени не хватает раскрыться).
Вооо! Другое дело же! Возвращай старого доброго Кэпа, а я сама изменю все ^^ И да, комплект будет).

0

958

Alexandra Bennet, эх, вот за что я тебя люблю! :love: Всегда сумеешь найти нужные слова)

Возвращай старого доброго Кэпа, а я сама изменю все ^^ И да, комплект будет).

Эх, что ж ты со мной делаешь, женщина?)

Предлагаю как-нибудь флэш с Грецией и встречей отыграть. А то как-то странно: дети уже спроектированы, а самого планирования и предшествующих ему событий нет.

0

959

Себа) я хуже майя))))) но я все еще жду, чтоб перья из твоей сирены повыдергивать)

0

960

Alisia Jones, уууууу! Садюга! Ну чем я провинился пред тобой?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно