уже на цитаты разбираешь?)
Ты можешь так думать ))
драсте-драсте!)
Привет-привет ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"
уже на цитаты разбираешь?)
Ты можешь так думать ))
драсте-драсте!)
Привет-привет ))
Дикс, у нас все проще чем в Мск) всего 5 веток и движение структурировано)
Герб) обязательно)
Herbert Stout, много раз вас видела, но так и не ткнула палочкой. Меня зовут Саюшка [взломанный сайт]
Alisia Jones, ну в нашем метро я ориентируюсь шикарно, на самом деле) для меня схема проста и ясна. да, если чего, друг у меня в Питере живёт. ткнёт носом, куда надо сунуться, если я не пойму. А я, вероятнее всего, не пойму, я же слоупок. Чудо успела сегодня кого-нибудь в садике помучать?)
вроди бы нет Дикс) никого))))) только кепку потеряли) пришлось искать) а так я сегодня во время пришла) свою одела) и еще парочку за компанию) а в метро у нас не возможно заблудиться в принципе)
Diksay Lomely, ой-вэй, не пугайте )) Я пока не в той кондиции, чтобы в меня тыкать палочкой )))
Герберт )) Радостно познакомиться )
Alisia Jones, молодец )
прально Дикс) нече его палочкой тыкать) надо сапогами пинать)
Alisia Jones, ты зря сомневаешься в моих способностях по заблужданию))
нашли кепку-то?)
Herbert Stout, ох, да я ею во всех тыкаю. повезло ещё, что тыкнула всего лишь палочкой, а не так, как сделала Виленю по дороге в Афины
Alisia Jones, как ты можешь так говорить, а? ))
Diksay Lomely, верю на слово ))
ой Дикс) я тут никогда не блуждала) так что не надейся )))) а кепку нашли за шкафчиками)
от любви, Герб, от большой любви)
я ту-у-у-ут!) немного пьяная, но тут!))
Kattie Scarlett Gekas, где успела выпить?? Оо
Alexandra Bennet, на работе)))
Kattie Scarlett Gekas, в честь чего?))
Alexandra Bennet, да я даже толком не поняла) просто пила и кивала)))
Alexandra Bennet, блин, любимая моя, тебе очень идет этот комплект! я впервые заметила, но твой цвет - фиолетовый, честно) он тебе не то, что идет, а просто бежит
привет девчонки) Лекс) Кэтт))) ух))) надо постики бы) но что то я устало)
Alisia Jones, и я устала) как твой день?)
Кэтт) да у меня сумбурный денек))) бега-бега)
Alisia Jones, надо же и отдыхать!)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"