супер-скорости не обещаю
аналогично. я те лс напишу чуть позже
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"
супер-скорости не обещаю
аналогично. я те лс напишу чуть позже
Дикс, милая) так я же не заставляю) я не знаю что там будет в июне со временем но думаю что около 7-8 вечера могу быть свободна и доступна)
Alisia Jones, ладно, ближе к тем числам и договоримся. я загляну в аську, надеюсь)
мне нравится наш флэш! ты можешь быть заводилой, а не бякой и букой
конечно ближе к телу выясним))) и спасибо за комплимент)
Доброе утро! Бодрой среды!)
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5503729krBN[/audio]
доброе утро Лекс)
С добрым утром! ))
неуж то я дома Х) чего тут так тихо?
Alisia Jones, я тут сплю. Весь в долгах - в них так мягко и уютно. ))
ну не наю Виль) у меня почти нет долгов) ночью отпишу Дикс и вообще нет) ни по одному из 4х персов Х) даже обидно)
Alisia Jones, даже не надейся, я тебе его сразу сделаю в ответку. У меня очередной день без забот.
Wilhelm Johansson, уютно? Вай, скоро будет ещё мягче, обещаю, почти уже))
Доброго вечерка, Эйс и Виль, Олимп!) что-то настроение такое здоровское, что прям аррррр.
Отредактировано Diksay Lomely (22.05.2013 18:39:57)
Дикс) я в тебе не сомневаюсь) я просто только пришла и пока не писябельна)
Alisia Jones, я к тому, что нечего из меня должницу делать
Как ты сегодня?)пойти погулять чтоль.
а я и не делаю из тебя должницу, Дикс) все тихо и спокойно) я устала)) у меня наконец учеба закончилась Х)
Diksay Lomely, ^____^
Столько счастья, и всё мне! ))
Alisia Jones, ооо! Какой ты счастливый человек! Божечки) скажи мне, Алисия, на которой стороне Питера ты живёшь?
Wilhelm Johansson, эх, жаль, что никто больше не хочет тебя осчастливить ты преисполнен энтузиазма, смотрю))
пока не писябельна)
Так и запишем.
Diksay Lomely, ну, это не факт, что никто не хочет. )) Может быть, к вечеру придёт Аминта, и... счастья станет больше. )) Такими темпами меня придавит.
Дикс) м.Ладожская)))) а Вил мне должен) так что ему свои вагоны счастья растащить) но я ему уже не напоминаю
Герб) уже на цитаты разбираешь?)
Herbert Stout, драсте-драсте!)
Wilhelm Johansson, о! Так ты просто ложкой счастье кушать можешь!) дай-ка я тебе позавидую, я ведь свободна.
Alisia Jones, да я вроде и не агитировала Виля не писать тебе, если честно)
Надо запомнить метро, да. Потому что потом обязательно лоханусь И я ещё помню, что ты меня накормить обещала))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"