Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Diksay Lomely написал(а):

супер-скорости не обещаю

аналогично. я те лс напишу чуть позже

0

862

Дикс, милая) так я же не заставляю) я не знаю что там будет в июне со временем но думаю что около 7-8 вечера могу быть свободна и доступна)

0

863

Alisia Jones, ладно, ближе к тем числам и договоримся. я загляну в аську, надеюсь)
мне нравится наш флэш! ты можешь быть заводилой, а не бякой и букой  :longtongue:

0

864

конечно ближе к телу выясним))) и спасибо за комплимент)

0

865

Доброе утро! Бодрой среды!)

[audio]http://prostopleer.com/tracks/5503729krBN[/audio]

+1

866

доброе утро Лекс)

мррррккк

http://cs315418.vk.me/v315418049/a2ae/YlKUFC_zUq8.jpg

+3

867

С добрым утром! ))

0

868

неуж то я дома Х) чего тут так тихо?

0

869

Alisia Jones, я тут сплю. ^^
Весь в долгах - в них так мягко и уютно. ))

0

870

ну не наю Виль) у меня почти нет долгов) ночью отпишу Дикс и вообще нет) ни по одному из 4х персов Х) даже обидно)

0

871

Alisia Jones, даже не надейся, я тебе его сразу сделаю в ответку. У меня очередной день без забот.  :longtongue:
Wilhelm Johansson, уютно? Вай, скоро будет ещё мягче, обещаю, почти уже))

Доброго вечерка, Эйс и Виль, Олимп!) что-то настроение такое здоровское, что прям аррррр.

Отредактировано Diksay Lomely (22.05.2013 18:39:57)

0

872

Дикс) я в тебе не сомневаюсь) я просто только пришла и пока не писябельна)

0

873

Alisia Jones, я к тому, что нечего из меня должницу делать  :longtongue:
Как ты сегодня?)
пойти погулять чтоль.

0

874

а я и не делаю из тебя должницу, Дикс) все тихо и спокойно) я устала)) у меня наконец учеба закончилась Х)

0

875

Diksay Lomely, ^____^
Столько счастья, и всё мне! ))

0

876

Alisia Jones, ооо! Какой ты счастливый человек! Божечки) скажи мне, Алисия, на которой стороне Питера ты живёшь?

Wilhelm Johansson, эх, жаль, что никто больше не хочет тебя осчастливить :D ты преисполнен энтузиазма, смотрю))

0

877

Alisia Jones написал(а):

пока не писябельна)

Так и запишем.

0

878

Diksay Lomely, ну, это не факт, что никто не хочет. )) Может быть, к вечеру придёт Аминта, и... счастья станет больше. )) Такими темпами меня придавит. ^^

0

879

Дикс) м.Ладожская)))) а Вил мне должен) так что ему свои вагоны счастья растащить) но я ему уже не напоминаю
Герб) уже на цитаты разбираешь?)

0

880

Herbert Stout, драсте-драсте!)
Wilhelm Johansson, о! Так ты просто ложкой счастье кушать можешь!) дай-ка я тебе позавидую, я ведь свободна.  :longtongue:
Alisia Jones, да я вроде и не агитировала Виля не писать тебе, если честно)
Надо запомнить метро, да. Потому что потом обязательно лоханусь  :dontcare:
И я ещё помню, что ты меня накормить обещала))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно