Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Стаут, ну почему ты всегда ищешь подковырки между моих слов) ?) я тебя до паранойи довела? я просто уточнила и даже не думала ни о чем другом Х)

0

622

Джонс, видимо, всё же тихо и незаметно довела ))) Мрак ))) Нужно исправиться )

0

623

ахахахахаха Герб пора в подпись звездочки ставить за сбитых врагов

Отредактировано Alisia Jones (16.05.2013 14:36:09)

0

624

Alisia Jones, так я враааг )) Это всё объясняет )))

0

625

Доброго дня!)

0

626

Гербушко) ты себе льстишь как всегда)
привет Стани)

0

627

Alisia Jones, у тебя хобби такое - имена всем свои давать?)

0

628

Stanislava Safaeva, Это ей просто лень имя целиком писать  :rolleyes:

0

629

на самом деле сокращать) я часто пишу с телефона, а эта зараза любит слова заменять) потому мне короткие имена чисто практически проще) ты против? могу и полным, только буду иногда каверкать)

0

630

Alisia Jones написал(а):

Гербушко) ты себе льстишь как всегда)

Ну допустим )))

0

631

да 100% Герб)))))

0

632

Alice Lambert, хах, лень до добра не доводит. Ничто не доводит до добра, кроме добра)
Alisia Jones, да нет! Мне даже нравится. Так необычно звучит ^^ Чувствую себя особенной...

0

633

ну и славно, Стани) как твой день?)
шоколадка вредина)

0

634

Alisia Jones, Ну так, я отличаюсь зато из серой толпы - у меня есть свое персональное, приятное слуху прозвище)   :longtongue:

0

635

Alisia Jones, ууу... Веселый! Сначала я за людьми бегала, теперь они за мной... У тебя как день?

0

636

ну так шоколадка) яж тя люблю)))
Стани, ну как то примерно так же)))) надо много постов писать и дел еще больше)

0

637

Alisia Jones, я знаю. И нагло этим пользуюсь.  :rofl:

0

638

Alisia Jones, а у меня в субботу контрольная по математике в виде ЕГЭ + школа журналистики... В общем, весело) Желаю тебе удачи, сестра!

0

639

Стани) ух ЕГЭ))) хорошо что у нас все было проще)
шоколадка))) съем как нибудь)

0

640

Alisia Jones, да? Поделишься? А то я столько раз слышала эту фразу, а подробностей не знаю(

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно