работала психологом в медицине))))
а я се еще думаю пойти в мед и выучиться на терапевта)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"
работала психологом в медицине))))
а я се еще думаю пойти в мед и выучиться на терапевта)
Копать, хоронить! Я сегодня вновь лепил видео! Сначала мы его отсняли (из-за излишнего рвения пойдем к директору), потом долго записывали слова для видюхи, а завтра второй заход. Если честно, то сие непотребство напоминало сходку ролевиков, т.к. мы все были в кустарных костюмах.
привет Себа) че снимаешь?)
Кэтти)) мне сказали что мед только через труп родителей) а так я тоже хотела в мед)
Alisia Jones, здравствуй, Лиска! Давно не виделись и я успел соскучиться) Да на ученика года готовим видеовизитку нашему кандидату. Это ацццццццкая смесь фэнтези и экологии)
Sebastian Gant, лучше бы Олимпу видео слепил!
Себ, чертовски приятно) я тоже соскучилась как мой любимый садист поживает? смотрю Соер пропала(((( а визитка эт куль)
Kattie Scarlett Gekas, эээ... Я не настолько крут, чтобы меня не побили за нее) И ты в первую очередь!
Alisia Jones, обнимаааашки поживает он на пределе сил( Все хотят кэпа! (с) Особенно егэшки. И аккредитация лицея завтра начинается( Твои как дела-с? Да, я тоже весь в расстройствах. Каак она может?
Еще бы программу создания видео нормальную заиметь, вообще б щикарно было!
Себ обнимашка да сама в шоке) у нас с ней два эпизода висит) мои вполне сносно) вот собираюсь пойти отдохнуть) все что не осилила по долгам сегодня осилимс завтра) так что чмок в ухо споки) и я помню что мы хотели поиграть
Alisia Jones, да ты, мать, прямо набрала всего да всего... И не тяжело тебе?)
*погладил по головке* Правильный человек, спит по ночам, а не сидит с тестами!) такое забудешь, ага
Блин, у меня наушник отказал...
Я смотрю, сегодня все вспомнили Соер. )) Она просто обязана обикаться.
доброе утро Олимп)
Себ, да не особо)))) иногда такое затишье что аж паника) а сплю потому что после праздничных разъездов никак в себя не прийду
Конец рабочей недели всё ближе )
ох и не говори) и снова выходные)
С добрым утром! ))
кофеее мне! много кофе!
кофеее мне! много кофе!
И музыки! Много музыки!))
Доброе утро, друзья)
[audio]http://prostopleer.com/tracks/4904832kNm[/audio]
всем салатного обеда)
Alisia Jones,
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"