Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Кэтт, я тоже зомби пол дня изображала) но как то отправила мужа на 2 недели к свекрови и дышится легче теперь))))

0

562

Alisia Jones написал(а):

но как то отправила мужа на 2 недели к свекрови и дышится легче теперь))))

за какие грехи решила отправить?)

0

563

надоел до смерти) вот и отправила))))))) на самом деле у свекрови юбилей) я просто отказалась сама ехать с мелкой) пусть сам развлекается)

0

564

Alisia Jones написал(а):

надоел до смерти) вот и отправила))))))) на самом деле у свекрови юбилей) я просто отказалась сама ехать с мелкой) пусть сам развлекается)

а я бы погуляла сейчас на юбилейчике...))

0

565

я не люблю родственников)

0

566

Alisia Jones написал(а):

я не люблю родственников)

я то, кстати, не очень )) но на юбилее все равно бы погуляла!))

0

567

ох Кэтти) там такой табун сельских коров) что мне там не комфортно)

0

568

Alisia Jones написал(а):

ох Кэтти) там такой табун сельских коров) что мне там не комфортно)

*понимающе кивает* у меня будущие родственники тоже из села.. ))

0

569

Виснет как(

0

570

вот у меня тоже подглюкивает, Кэтт) ну знаешь) села тоже разные) главное люди) но там для меня полный абзац)
Райан, Себа, я вас вижу)

0

571

Alisia Jones написал(а):

вот у меня тоже подглюкивает, Кэтт)

бесит меня, когда так виснет( еще хуже, что затянуться может

Alisia Jones написал(а):

но там для меня полный абзац)

сверковь не любит?)

0

572

о, отпустило!)

0

573

Кэтти) воистину отпустило))) нееее..... как раз наоборот) она то меня любит) и боится) я вапще страшный женщин да и я ее не то что не люблю) просто там реально нефиг делать) мне по стилю жизни как то на диванчике лежать да сплетни на лавочке собирать чуждо)

0

574

Alisia Jones написал(а):

Кэтти) воистину отпустило))) нееее..... как раз наоборот) она то меня любит) и боится) я вапще страшный женщин да и я ее не то что не люблю) просто там реально нефиг делать) мне по стилю жизни как то на диванчике лежать да сплетни на лавочке собирать чуждо)

а я наоборот будущей свекрови боюсь)) ой, да она своего сыночка как зеницу ока бережет!
когда познакомились в первый раз, так волком на меня смотрела) о-о-ой) а вот отец хорошо принял)
хотя, сейчас и мать чего-то вроде мнение свое изменила) полюбила, что ли) только странной любовью))

0

575

ну Кэтт) мне по работе положено людей распологать) а меня боится потому что у меня воспитание и характер папины) обычно взгляда хватает чтобы на место поставить) у нас один раз на работе прикол был) я как обычно обследование проводила, больной попался с тугоухостью, пришлось голос повышать) у меня у коллеги глаза из орбит повылазили) она потом шепотом со мной говорила типа она вообще не знала, что я голос повышать умею, а от такого вообще в шок впала)

0

576

Alisia Jones написал(а):

ну Кэтт) мне по работе положено людей распологать) а меня боится потому что у меня воспитание и характер папины) обычно взгляда хватает чтобы на место поставить) у нас один раз на работе прикол был) я как обычно обследование проводила, больной попался с тугоухостью, пришлось голос повышать) у меня у коллеги глаза из орбит повылазили) она потом шепотом со мной говорила типа она вообще не знала, что я голос повышать умею, а от такого вообще в шок впала)

мне на работе вообще голос повышать нельзя) с клиентами все-таки)
да и в целом я, в отличие от Скар, от конфликта скорее убегу, чем стану на него нарываться)

0

577

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

да и в целом я, в отличие от Скар, от конфликта скорее убегу, чем стану на него нарываться)

А мы с Саней обе свалим, если будет возможность!

0

578

ну я не нарываюсь) но и не пасую обычно) только если оно того стоит) мне вообще по состоянию здоровья противопоказано нервничать) и не дай бог повышать голос) но работа есть работа) вот уже неделю пытаюсь связки восстановить)

0

579

Alexandra Bennet написал(а):

А мы с Саней обе свалим, если будет возможность!

Вот и я тоже)))
Alisia Jones, кем работаешь?)

0

580

работала психологом в медицине))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно