ыЫ))))) мой дино дома сидел) я с ребенком каталась))))
я ваще фигею с нынешних динозавров! такие ленивые пошли, ничего не хотят(
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"
ыЫ))))) мой дино дома сидел) я с ребенком каталась))))
я ваще фигею с нынешних динозавров! такие ленивые пошли, ничего не хотят(
ох и не говори Кэтти))) клевая отмазка - а дождик был) блин) это Питер, тут каждые 2 часа дождик и это не повод пролеживать диван)
ох и не говори Кэтти))) клевая отмазка - а дождик был) блин) это Питер, тут каждые 2 часа дождик и это не повод пролеживать диван)
вот! постоянно такие отмазки! самые нелепые!
"погода плохая", "Жарко", "холодно", "зима же", "лето же"!
как и расшевелить их, а?)
"то тебе жарко, то тебе холодно... ты когда-нибудь будешь доволен?" (С)
ох не знаю Кэтти) я уже как-то забила на это) получаю удовольствие от жизни)))
"то тебе жарко, то тебе холодно... ты когда-нибудь будешь доволен?" (С)
ох не знаю Кэтти) я уже как-то забила на это) получаю удовольствие от жизни)))
а я хочу получать удовольствие от жизни вместе с этим полуразвалившимся динозавром!)
Kattie Scarlett Gekas, ((((
J. D. Oakheart, ты тоже мой динозавр!)
Kattie Scarlett Gekas, неужели?) Чем докажешь?)
J. D. Oakheart, так вон, у тебя и хвост, и когти))
Kattie Scarlett Gekas, О_о где??
J. D. Oakheart, обернись!
привет Ди)
Кэтти) ну вы то пока себе на уме) а мне есть к кому любовь и усилия прикладывать)
Kattie Scarlett Gekas, нет у меня ничего =_=
Alisia Jones, хелло)
Кэтти) ну вы то пока себе на уме) а мне есть к кому любовь и усилия прикладывать)
да, думаю, это главное различие))) пока мне только и дело есть до этого мудозавра))
Kattie Scarlett Gekas, иди в организацию лучше, там роль твою обсуждаем :р ты для альты забивала себе Аполлинария)
Kattie Scarlett Gekas, иди в организацию лучше, там роль твою обсуждаем :р ты для альты забивала себе Аполлинария)
не, я играть не буду) не потяну)
Ди, если что, я подвинусь в альте) ты первая)))
Кэтти) какие ты красочные эпитеты приписываешь)
как прекрасен этот мир, посмотри-и-и!
как прекра-а-а-асен мир)несмотря на то, что мне сегодня рисовать очень много о_О
привет Серебрянка) что рисуешь?)
привет Серебрянка) что рисуешь?)
Ахахаха, новый вид обрабатывающего вещества среди баночек с зеленкой и йодом - Серебрянка! Скоро, во всех аптеках Греции!))
знаешь сказку про русалочку? так вот, в первой букве первого слова сказки нужно нарисовать что-то вроде иллюстрации))
а потом разрисовать комнату. мне хана ахахаха
а как твои дела, мисс Индиана Джонс?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"