ты Мегера))
ок, я тебе устрою СЛАДКУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"
ты Мегера))
ок, я тебе устрою СЛАДКУЮ СЕМЕЙНУЮ ЖИЗНЬ
Пешится с буквой е))
Правильно будит пишется, и нечего обижаться, сама так себя назвала)
будит
будет ахахаха
сама так себя назвала)
ты Мегера))
мое имя Райан, да?
мое имя Райан, да?
Ну тебе виднее))
vixen
Мегера)
И на этой веселой ноте я вас покину)) Сколько дел, сколько дел.... пиво недопито...
Отредактировано Ryan Kramer (13.05.2013 20:06:38)
Мегера)
для тебя я буду и такой, так что держись)
И на этой веселой ноте я вас покин)) Сколько дел, сколько дел.... пиво недопито...
*наградила ласковым пинком* лети-лети, моя прелесть, я буду скучать)
*наградила ласковым пинком* лети-лети, моя прелесть, я буду скучать)
И чего это я зашел? А точно! Пинка словил и улетел, скучай!
Уж спасибо, надеюсь это моей фигуре не повредит
а впрочем все равно))
как ваши дела?
Не повредит, гарантирую ))
Отличнейше дела, благодарю ) Как Ваши? )
И чего это я зашел? А точно! Пинка словил и улетел, скучай!
И на этой веселой ноте я вас покин)) Сколько дел, сколько дел.... пиво недопито...
Сам ушел, а потом еще и удивляется *пожала плечами*
Не повредит, гарантирую ))
вот яблоки точно не вредят хдд *жует вкусняшку* но все равно спасибо))
Как Ваши? )
Превратнейше) На завтра две контрольные запланированы, так что мне учить выше крыши))
Придется мне звать помощников в таком случае)) *подмигнула* Какие книги его авторства посоветуешь? ^ ^
Мдааааааа.. *задумался* И кого предлагаешь? Давай кого-нибудь, чтобы глаза не мазолил) ну, вообще самое крутое - это "Колымские рассказы". Только он весьма специфический писатель. Лагерная тема ведь!
А потом они поднимутся оттуда и устроют зомби-апокалипсис! *подытожила* хдд
А поднимутся, потому что для Ленина коммунисты вконец деградировали, а для Шекспира - писатели вконец опустились. Будут кусать себе подобных и заражать вирусом чистоты особенно это актуально для Зюганова и Донцовой
Стриптиз-клуб? не, не слышала, я только частные выступления даю хдЧто-то в этой роже (ц)
А у меня в наушниках Lady GaGa - Poker Face, так что настало твое время! Бедная рожа...
смотри, сломаешь их, а новые наращивать еще та морока)
Оо А на фига они мне? И вообще, зря меня что ли мама все детство скорлупками яичными пичкала?
А я не хочу завтра идти на контрольные!!
Я б с удовольствием поменялся с тобой...Чесслово *вздыхает*
Я еще замуж не вышла, какой конец света?
Ну, у меня тоже детей нет, так что ж теперь. И вообще, я на них обиделся!
Мдааааааа.. *задумался* И кого предлагаешь? Давай кого-нибудь, чтобы глаза не мазолил) ну, вообще самое крутое - это "Колымские рассказы". Только он весьма специфический писатель. Лагерная тема ведь!
Невидимку што ле, чтобы на глаза не попадался-то?))
Учту и прочту) Если хочешь прочесть что-нибудь про войну - милости просим в украинскую литературу. Там такое описано, что волосы дыбом))
А поднимутся, потому что для Ленина коммунисты вконец деградировали, а для Шекспира - писатели вконец опустились. Будут кусать себе подобных и заражать вирусом чистоты
особенно это актуально для Зюганова и Донцовой
Браво, расписываюсь под каждым словом! А Донцову я почитывала, было смешно)
А у меня в наушниках Lady GaGa - Poker Face, так что настало твое время!Бедная рожа...
Ты и музыку специально для моего танца подбирал?)) Энта чего это бедная? *опускает пылесос чуть ли не на ноги Себе*
Оо А на фига они мне? И вообще, зря меня что ли мама все детство скорлупками яичными пичкала?
Не знаю хд может царапаться? оО
Я б с удовольствием поменялся с тобой...Чесслово *вздыхает*
Биология энд физика. Еще не передумал? *хихикнула*
Ну, у меня тоже детей нет, так что ж теперь. И вообще, я на них обиделся!
На еще не родившихся детей? оО
Превратнейше) На завтра две контрольные запланированы, так что мне учить выше крыши))
Держу кулаки/крестики ) Всё будет хорошо ))
Держу кулаки/крестики )
Это так мило с вашей стороны, я постараюсь ради вас! )
Всё будет хорошо ))
Буду заходить и тупо перечитывать эту фразу, спасибо))
А у вас что? сессия\экзамены\ЕГЭ? х)
Всем расчудесного вечера!
Спасибо, и вам того же!) Как дела? Пироги Погода?))
И расчудесного завтра, разумеется!
Как день прошел?)
Это так мило с вашей стороны, я постараюсь ради вас! )
Мне приятно ))
Буду заходить и тупо перечитывать эту фразу, спасибо))
А у вас что?сессия\экзамены\ЕГЭ? х)
Несколько суровых экзаменов надо сдать ) А вообще, я на такой стадии, что уже экзамены в основном принимаю ))
Мне приятно ))
Я рада))
Несколько суровых экзаменов надо сдать ) А вообще, я на такой стадии, что уже экзамены в основном принимаю ))
Вы удивительный человек - и сдаете, и принимаете... сколько еще вы в себе загадок таите?)
по какому предмету, если не секрет? х)
Вы удивительный человек - и сдаете, и принимаете... сколько еще вы в себе загадок таите?)
*загадочно молчит, добавляя мистики*
по какому предмету, если не секрет? х)
Принимаю - разные виды английских предметов ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 143 "Не стой, где попало. Еще раз попадет!"