Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Подслушано

Подслушано

Сообщений 161 страница 180 из 242

161

Пью только сухие вина, потому что когда я проливаю бокал вина на ноутбук, а это происходит с регулярной эпизодичностью, то клавиши после просушки не залипают.

0

162

Однажды бабушка моей подруги- безумно весёлая и позитивная женщина, создала страничку в соц. сети, как молодая красивая девушка. И залип на неё один парень. Она с ним долго переписывалась (бывало даже мы помогали), и он начал умолять о встрече, мол безумно влюблён в неё. А она угарала над ним. Вот такая весёлая русалка на пенсии.

0

163

Ужасный парадокс: я умею срисовывать, но не рисовать; подпевать, но не петь; играть на гитаре чужие мелодии, но свое придумать не могу. Когда уже это кончится? Я хочу свое изобретать, а не копировать чужое! Бесит!

0

164

В детстве с двумя подружками играли в Зачарованных. Если кто- то подходил познакомиться или присоединиться к игре, брались за руки и повторяли "сила трех спасет нас". Так уже 15 лет дружим и частенько устраиваем шабаш)

0

165

Сегодня на новой работе коллега попросила, шутя, отгадать её возраст. На вид ей было пятьдесят, и чтобы не обидеть, я сказала сорок. На самом деле ей тридцать два...

0

166

Тяжело, когда ты мужчина в женском обличии. Я сейчас не про транссексуальность, я про характер. Меня с мужем как будто кто-то местами поменял: я рациональна и полностью лишена женского мимими и истерик на пустом месте, зато у мужа этого с лихвой. И вот, когда он мне а очередной раз, заламывая руки, почти плача говорит "Ты меня не любишь и не оказываешь мне знаков внимания!" хочется стукнуть по столу кулаком и сказать "Куплю я тебе шубу, не реви!" И смешно и грустно.

0

167

Одна моя знакомая не хотела "работать на дядю", поэтому вышла замуж...Только вдумайтесь, сколько боли и отчаянья в данном поступке. Теперь она "работает на дядю" 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

0

168

https://cs7058.vk.me/c7002/v7002953/d1a0/TeLTcJUfX84.jpg

0

169

У мамы на работе пригласили сотрудника на собеседование только потому, что у него фамилия Попытайкин. Решили, пусть Попытайкин попытается!)

0

170

работала официанткой. однажды моя коллега за то, что ей девушка гость грубо что-то ответила, пошла в подсобное помещение, нашла какой-то старый вонючий носок и ПРОЦЕДИЛА красное сухое ей в бокал через него!

вот и ешь в общественных заведениях  http://sg.uploads.ru/t/iIqfn.png

0

171

Мечтаю о том, чтобы любимое животное было с тобой на протяжении всей твоей жизни. Чтобы оно росло, взрослело и умирало вместе с тобой.

0

172

Хочу уйти от мужа. Но как представлю: надо собирать вещи, делить имущество... Мне лень.

0

173

Когда, если не сейчас совершать спонтанные поступки? Когда, если не в 20 лет в пятницу вечером идти с работы на репетицию хора, по дороге решить отправиться в Питер, развернуться прямиком на вокзал, купить билет за 20 мин до отправления поезда и уехать? Когда, если не в такие моменты, переполненным опьяняющим и всепоглощающим чувством свободы, особенно остро чувствовать жизнь? Когда, если не сейчас гонять по городу в чужих кедах и быть самым счастливым человеком на Земле? Когда, ребят?

0

174

Коллега мужа придумал,как не ездить на картошку с тестем и тёщей: каждый год накануне сбора урожая он затевает с ними ссору из-за какой-нибудь мелочи, доводит дело до скандала и они его не хотят видеть. Пока родственнички картошку копают,мужик дома пивко посасывает

0

175

Мой дедушка родился в 1940 году, он хорошо запомнил свое послевоенное детство, много о нем рассказывая. Далее с его слов: "1946 год. Глухая деревня, а рядом - лагерь с военнопленным немецкими солдатами. Никогда не забуду один случай. Мы, босые и голодные ребятишки 4-5 лет от роду, часто бегали смотреть на немцев. Наверное, мы не воспринимали их
врагами, они были для нас чужие дяди с тоской в глазах за забором с колючей проволокой. Они видели, какие мы худые, с тонкими ручонками и торчащими ребрами. И однажды один из них подозвал меня к забору и протянул краюшку хлеба. Без слов, дав понять "хватай и беги". Ничего вкуснее того хлеба я в жизни не ел! До сих пор тот случай помогает мне верить в людей."
Для меня это пример большого сердца человека. Ведь если ты на войне и в плену смог остаться ЧЕЛОВЕКОМ, то будешь им всегда!

0

176

В Германии живут румынские цыгане. И часто бывают участниками разных криминальных историй. Знакомый работает в большом магазине электроники. Рассказывал, что цыгане умудрились украсть телевизор из магазина! Больший такой Телевизор! Пришли они в магазин с пледом. Завернули втихаря телевизор и понесли так на кассу и спрашивают, где тут мастерская (от магазина)? Им говорят, нет вы ошиблись, Вам нужно выйти из магазина и вниз спуститься. И цыгане преспокойно поднимают телевизор над головой и проходят мимо рамок, которые конечно же не пищат - телевизор же выше. Вот так вот голь на выдумки хитра.

0

177

Ехала в автобусе. Зашел парень, очень высокий, метра два ростом. В одной руке пакет, другой шарит по карманам в поисках мелочи за проезд. Автобус тронулся, держаться неудобно, так этот гений просто уперся головой в потолок, ноги на ширину плеч, чтоб поустойчивей было и ехал так, пока не нашел деньги! :D

0

178

Родилась с инициалами КАЛ. (Тобишь фамилия имя отчество). Вышла замуж, стала ДАЛ. Развелась. Скоро выхожу второй раз замуж. Снова буду КАЛ. Как это понимать? Г..вном родилась г..вном и умру?

0

179

Все детство мама мучила меня ужасной гиперопекой, особенно, если дело касалось здоровья. С нежного возраста научилась врать, шифроваться, кашлять тихонечко в подушку и заглушать звук сморкания спуском воды из унитаза)) Лишь бы не напялили сто одежек, не впихнули горсть таблеток и молоко с медом и маслом. Выросла, уехала в другой город, думала - все, конец притворству... Ну, да, конечно... Теперь от мамы скрываем болезни я, муж и двое наших детей)) Лишь бы не приехала и не залечила))

0

180

Жена уговорила меня взять собаку. Долго упирался, потому как держал собаку в детстве и знаю что это тот еще геморрой, гулять и все такое. Вырос отличный песик, но жене он надоел, гулять с ним перестала, а в один из дней прямо мне сказала, чтобы я отвез его в ветеринарку и усыпил. Собрал вещи, кинул сумки в машину, взял собаку и уехал на дачу. Так вот и живем уже 3 месяца. Купил машину дров, готовимся к зиме.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Подслушано

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно