Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

Я буду держать вас в курсе счета))

0

901

Kattie Scarlett Gekas, а что? Кто такой не спать? Оо

0

902

Sebastian Gant, целуй меня ^^

0

903

Kattie Scarlett Gekas, урааа, снова Альба! 8-)

0

904

Diksay Lomely, не вынесла душа поэта! (с)
Да, я по ней соскучилась  :love:

0

905

Kattie Scarlett Gekas, это хорошо) когда берёшь персонажа - нельзя менять внешку. Уходит задумка, исполнение и чувства к тушке меняются все равно)

0

906

Kattie Scarlett Gekas, Э-э-э... Нежданчик. *чмокнул в нос*
Ааааааааааааааа! Альба, снова Альба! ^^

0

907

Diksay Lomely написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, это хорошо) когда берёшь персонажа - нельзя менять внешку. Уходит задумка, исполнение и чувства к тушке меняются все равно)

я изредка меняю) для меня это нормально)
но меняю я исключительно для того, чтобы еще раз убедиться - нет никого лучше "истинной! внешности)

Sebastian Gant написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, Э-э-э... Нежданчик. *чмокнул в нос*Ааааааааааааааа! Альба, снова Альба!

дада, она, прекрасная ^__^

чего ты вообще так устал?)

0

908

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

чего ты вообще так устал?

Да достало все. По Лоо носился аки горный коняка! Меня там достали аквапарком (не люблю воду по сути своей), еле отбился от дискотеки (сидели с друзьями и обсуждали политику России на Кавказе), а потом на поезде...

0

909

Да достало все. По Лоо носился аки горный коняка! Меня там достали аквапарком (не люблю воду по сути своей), еле отбился от дискотеки (сидели с друзьями и обсуждали политику России на Кавказе), а потом на поезде...

блин, мне бы твои проблемы! ээээх, на море хочу! а море меня хочет...
но нам не быть вместе :(

0

910

Sebastian Gant,
А я люблю воду. )) Я туда на полдня ездил в качестве экскурсии. Из воды вообще не вылазил. Столько счастья! )) Особенно в крытом помещении было, где вода с подогревом. )) Но тогда вечер уже прохладный был, это было в сентябре. ^^

0

911

блин, мне бы твои проблемы! ээээх, на море хочу! а море меня хочет...
но нам не быть вместе

У меня меньше месяца до ЕГЭ. У меня серьезные проблемы(

Wilhelm Johansson написал(а):

Я туда на полдня ездил в качестве экскурсии. Из воды вообще не вылазил. Столько счастья! )) Особенно в крытом помещении было, где вода с подогревом. )) Но тогда вечер уже прохладный был, это было в сентябре.

Эт где крыто было? Место, мне нужно место!!!

0

912

У меня меньше месяца до ЕГЭ. У меня серьезные проблемы(

главное, что сейчас ты на море!

0

913

главное, что сейчас ты на море!

Я уже дома(((

0

914

Я уже дома(((

быстро, однако оО

0

915

Эт где крыто было? Место, мне нужно место!!!

В Аква-Лоо. оО В гостиничном комплексе с аквапарком. Там же водные горки в открытый бассейн есть, есть в крытый. И там в крытом ещё плюс бассейн есть с подогревом и функцией джакузи.

0

916

Sebastian Gant, брооо, ЕГЭ такое ЕГЭ, эххх(

0

917

Wilhelm Johansson написал(а):

В Аква-Лоо.

я его часто продавала, пока в агентстве сидела)) крутое место! одно из лучших)

0

918

50 процентов мои за идею!)))

ну уж нет =( я и так хотела только на себя всё тратить, но придется ещё сестру вести к окулисту и покупать дорогущие очки.

0

919

Caesar написал(а):

ну уж нет =( я и так хотела только на себя всё тратить, но придется ещё сестру вести к окулисту и покупать дорогущие очки.

я согласна и на 70...))

0

920

Caesar, ответа на свой вопрос я не увидела  :dontcare:

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно