Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Я буду держать вас в курсе счета))

0

861

Kattie Scarlett Gekas, мне всегда казалось, что шуба как раз-таки появляется уже после того, как вредная девица заарканит богатого, но очень уж непутевого мужика  :D

0

862

Alice Lambert написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, мне всегда казалось, что шуба как раз-таки появляется уже после того, как вредная девица заарканит богатого, но очень уж непутевого мужика

Так вот, один есть, соответственно = одна шуба на счету.
Но поизносилась уже... Новая нужна))

0

863

Kattie Scarlett Gekas, не, ну а что, довольно-таки своеобразный способ коллекционирования  :D

0

864

Alice Lambert написал(а):

Kattie Scarlett Gekas, не, ну а что, довольно-таки своеобразный способ коллекционирования

надо было мне в чудища брать самку богомола... *в задумчивости*

0

865

К нам София вернулась, по ходу. оО ))

0

866

Ну, типа, с добрым утром. Раз уж я тут первый проснулся.  :rofl:

0

867

Ааааааааааааааааааааааа! Я вернууууулсяяяяяя! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mamba.gif

0

868

Wilhelm Johansson написал(а):

К нам София вернулась, по ходу. оО ))

Sebastian Gant написал(а):

Ааааааааааааааааааааааа! Я вернууууулсяяяяяя!

Вы ли это? XDDDDDD

0

869

8-) доброутро.
А ну кончаем флудить и быстро делаем кучу постов! :mad:

0

870

Silver Kramer написал(а):

Вы ли это? XDDDDDD

Странные дела творятся в нашем городе, сударыня, странные)
Фотоотчет с поездки предоставлю чуть позже (фотки, увы, у подруги все)

0

871

Diksay Lomely написал(а):

А ну кончаем флудить и быстро делаем кучу постов!

В активном поиске соигроков, так что могу позволить расслабиться)))

Странные дела творятся в нашем городе, сударыня, странные)
Фотоотчет с поездки предоставлю чуть позже (фотки, увы, у подруги все)

Какие, например?)
Будет интересно взглянуть. Куда ездили, если не секрет?)

0

872

Diksay Lomely,
Ну, мы даже ещё не начинали флудить. http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_055.gif

0

873

Wilhelm Johansson, это предупреждение)
Предфлудный призыв.
А вообще, надо бы пофлудить напоследок. С понедельника пропадаю ж.

Отредактировано Diksay Lomely (11.05.2013 15:40:00)

0

874

Diksay Lomely, http://kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_020.gif
На кого ж ты нас, и так далее. ))

0

875

А ну кончаем флудить и быстро делаем кучу постов!

Я бы написал, но одна вредная Хранительница зажилила мне пост!

Какие, например?)

Увеличивается количество детей и близнецов, начинают-таки появляться супружеские пары, иногда забредают гуру и тд.

Будет интересно взглянуть. Куда ездили, если не секрет?)

На юга, в Лоо) На море полюбовался (ибо купаться еще холодно), узнал все прелести шведского стола, едва не закрутил курортный романчик и вообще оторвался по полной)

вообще, надо бы пофлудить напоследок. С понедельника пропадаю ж.

Куда это ты собралась? Оо

0

876

Wilhelm Johansson написал(а):

Ну, мы даже ещё не начинали флудить.

все отмазались хдд

Хм, не хотите сыграть со мной, мужем, и еще кем-то третьим? Хотим просветиться по поводу носителей

Увеличивается количество детей и близнецов, начинают-таки появляться супружеские пары, иногда забредают гуру и тд.

Ого-го, это не может не радовать)
Я отнесусь к супружненскому обществу XD

На юга, в Лоо) На море полюбовался (ибо купаться еще холодно), узнал все прелести шведского стола, едва не закрутил курортный романчик и вообще оторвался по полной)

Крутота же)) У нас наконец-то отопление отключили только недавно XDD Долго там пробыл?
а вот я никогда не была на море. грусть печаль отчаянье все тлен хддд

0

877

Болван написал(а):

Diksay Lomely,
На кого ж ты нас, и так далее. ))

Я? Да найдётся на кого) Я буду заходить понемногу. И постараюсь совсем не пропасть) Так что не затягивай там, ага. Будь добр)

Единомышленник написал(а):

Куда это ты собралась? Оо

Сначала у меня деловые дела в реале, подготовки к переезду и всё такое. А потом и Америка. Будет там инет, не будет - хрен знает. Но заходить в случае его наличия буду поздно, пересекаться явно не получицца. Так... Написать постик да повисеть на форуме, умиляясь тишине и сладкому общему сну)

0

878

Сначала у меня деловые дела в реале, подготовки к переезду и всё такое. А потом и Америка. Будет там инет, не будет - хрен знает. Но заходить в случае его наличия буду поздно, пересекаться явно не получицца. Так... Написать постик да повисеть на форуме, умиляясь тишине и сладкому общему сну)

Э-э-э... Ну, удачи тебе с Америкой( И с арсеналом (от которого я тихо млею) Знаешь, еще пересечемся) Недаром я вхожу в уже почти развалившийся клуб Полуночников из шкафа) Вдруг приспичит, а? Вот и расскажешь, как у тебя дела идут)

0

879

Себа, А вот полуночники - это хорошо) тогда даже отлично буйт.
На самом деле, думаю, что в этом году ещё вернусь из Америки домой, доучусь еще два года, а потом уже окончательно работать. А сейчас начинаю потихоньку перевозить пожитки. Ща посмотрим, чего там, да как. И окончательно достроим себе планы на жизнь)

0

880

Я буду заходить понемногу. И постараюсь совсем не пропасть) Так что не затягивай там, ага. Будь добр)

:love: (типа, не флудит)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно