Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Я буду держать вас в курсе счета))

0

61

Herbert Stout,  а кто ж за единственного старшего, хоть и двоюродного брата заступится кроме меня?)))

0

62

Cassandra Svitanok, вот я и говорю. Действуй! )

0

63

Herbert Stout, да, мон женераль)))

0

64

Касси) ды яж ничего не сдела вообще, а он уже... наворотил) воспитывать его розгами надо)
привет Кэтти)

0

65

Лис)))так совпало)))

0

66

ну так я и действую по обстоятельствам) он создает обстоятельства и отважно расхлебывает последствия)

0

67

Лис))Я ничего не знаю))) Он, конечно, храбрый до крайности и  такой же безрассудный, но брат у меня один))Загрызу и покусаю)))

0

68

ну думается он и сам в силах рыжика загрызть) попросту из-за разницы в габаритах и силе) я не собираюсь его убивать Х))) он мне живой более симпатичен) а про безрассудность это ты да) надо совсем отважиться бестию на руки сажать) так ведь и отдавить можно всяко разно что полезно)

Отредактировано Alisia Jones (28.04.2013 00:22:56)

0

69

Лис!))ОН?))Загрызть?)) не смеши меня)) он же благородный белый рыцарь)) Легче себе горло перегрызть, чем девушку обидеть))

0

70

ну мне он не кажется уж прямо таким безоблачным) учитывая что он военный и телохранитель) ну не ромашками же он обороняется)

0

71

Так не от девушек он своими "ромашками" отбивался)))

0

72

и от девушек тоже Х)))) девушки зачастую могут быть еще и более опасными чем парни) проверено-доказано)))) но все равно ничего Эйс ему не сделает) ну даст затрещину, ну обзовет придурком, ну может ударит) но не более) ему не привыкать) она его как только не назвала уже

0

73

Насчет обзывалок и подзатыльников- согласна))Хотя поможет мало)) Он же упрямее меня, а это трудно)))

0

74

эт рыжая уже почувствовала)))) упертый, но она сама такая же) будут бодаться)

0

75

Перебодаются)))Куда денутся?))

0

76

в белье то?) никуда точно)

0

77

*смотрит на Герберта*
Наш перебежчик пытается зашифроваться, чтобы никто его не узнал? )))

0

78

Wilhelm Johansson, Ви про...растительность на лице? )))
Вильгельм, какой же из меня перебежчик? )

0

79

Herbert Stout, о, да. )) Очки и шляпу. Шарфик только яркий. ))
Ммм... наверное, очень скрытный и старательный. ))

0

80

Wilhelm Johansson, ты всё не так понял! )))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно