Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Сообщений 561 страница 580 из 1000

1

Я буду держать вас в курсе счета))

0

561

Wilhelm Johansson, лентяй  :longtongue:
Как дела?)

0

562

доброго предпасхального дня всем)

0

563

Alisia Jones, сестра, ты там не сдурела столько флэшей брать?))

0

564

Alisia Jones, привет всем

0

565

Эээ... После последнего поста чувствую себя садистом и маньяком.
Всем дня!)

0

566

Diksay Lomely,
Чё-т меня затягивает куда-то не туда. ))) Не пойду больше в эту игрушку играть. (( Ну, по крайней мере, до вечера.  :glasses:
Да, надо пост написать. Выходные - это зло. И это зло превратилось в отпуск. Вполне себе незапланированный. )) Скажи хоть, у нас много времени есть? -_-

0

567

Sebastian Gant, ой, сколько счастья на мувике! ))

0

568

Wilhelm Johansson, ну так! Несем свет и любовь в массы!)

0

569

Wilhelm Johansson, если ты про компьютерные инры, шутеры, например, то я тебя понимаю *о*
Нет, милчеловек, немного совсем. Отправной точкой начала моей пропажи будет ближайшая неделя, даже конкретизировать могу - 13 мая. После всех праздников, и дней победы, дней рождения друзей и т.д. Там я ещё буду появляться периодически, а потом, увы-увы, увязну. После 7 июня снова появлюсь и после 20 улечу - будет выход в инет или нет - не гребу в душе. Хорошего, то есть времени, мало :с
Себастьян, привет)

Отредактировано Diksay Lomely (04.05.2013 17:55:05)

0

570

Дикс) хай))) ну.... не ты одна думаешь, что я спятила))) это я еще эпизоды не открыла, которых по здравому разумению будет уже 4 Х)
Листик) привет амазонкам города)
и те Вил не чахнуть
Себа) где садизм?) что я пропустила?) \убежала искать садизм\

0

571

Alisia Jones, спятила - мягко сказано) рехнулась, не иначе!)
Мне бы столько времени свободного :с
Как день прошёл? Как златокудрое чудо?)

Отредактировано Diksay Lomely (04.05.2013 18:02:23)

0

572

Diksay Lomely написал(а):

если ты про компьютерные игры, шутеры, например, то я тебя понимаю *о*

Ну, типа того. Он-лайновые ещё хуже. Там как взяли в оборот, так и не отпустят. -_- Жуть, в общем. Нет там места спокойствию и одиночеству. ))
Мда, понятно... ну, хоть определённость. Ты только совсем не пропадай.

0

573

Wilhelm Johansson, дааа. Обожаю онлайновые шутеры *о*
Надоели люди, выбесили - зашёл и перестрелял всех!)
Иди пости, в общем, чудо)
Я постараюсь, Вилень, постараюсь.

0

574

Дикс, мелкая болеет) я весь день на кухне и по магазинам) вот яйки красить Х)

0

575

Alisia Jones, твоё чудо опять болеет?) вот же! Чая с мёдом, молочка с маслом, поцелуй в носик и крепкий сон)

0

576

ну первое и второе могу обеспечить) а вот сон Х) спать она критично не хочет) попробую уложить пораньше) тогда и времечко на посты появиться)

0

577

Alisia Jones, эх, мне бы кто организовал, да спать уложил.) счастливое время же :с
А сама ты там как?

0

578

Alisia Jones написал(а):

попробую уложить пораньше) тогда и времечко на посты появиться)

Вот-вот корыстные родители. ))) Лишь бы избавиться.  :rofl: *вспоминает детство*

0

579

Ваааааай, как за окном громыхает! Страх и жуть! Бррррр!

0

580

Diksay Lomely,
Д-да? А я туда собирался... думаешь, не стоит ходить?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно