Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Я буду держать вас в курсе счета))

0

441

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

зато у меня есть мясо с картофелем... и все это запечено в духовке под сыром и майонезом...

Приятного аппетита). *не голодная, не завидует*

0

442

Melanta Novak написал(а):

Жму твою руку, друг! *вообще считает Печорина единственным мужчиной который ей когда-либо по-настоящему нравился* х)) И Лермонтов и правда крут, пожил бы только больше.

Рад встретиться, коллега! *полностью соглашается с Мел и рад обретению сестры по увлечению* Ну, вообще жалко, что все гении жили слишком мало! не в тему, но мне до ужаса жалко Пастернака!

Давйа лучше чаю?

Счас таблеточку в зубы и ТВ3! Там "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ"!!!! ^^

0

443

Sebastian Gant написал(а):

Рад встретиться, коллега! *полностью соглашается с Мел и рад обретению сестры по увлечению* Ну, вообще жалко, что все гении жили слишком мало! не в тему, но мне до ужаса жалко Пастернака!

В утешение могу сказать, что есть мнение, что в противном случае они бы исписались и не были гениями).

Sebastian Gant написал(а):

Счас таблеточку в зубы и ТВ3! Там "ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ"!!!!

Лх уж эти фанаты ВК. Надо будет все-таки посмотреть Хоббита, что ли).

0

444

Приятного аппетита). *не голодная, не завидует*

я напомню тебе об этом, когда ты будешь голодная ^^

0

445

Хватит переманивать Себушку на темную сторону! -_- Читай Лермонтова, Себа, читай, мне вот тоже надо бы.
Я бы и Саню запретила переманивать, но Скар без нее будет одиноко, наверное.

Ну ты ваще, Новак... надо быть более напористой!

а за Джулом Себа!

Почему Себа:(

0

446

Я зашла попрощаться, потому что меня скоро убьют кажется(

0

447

J. D. Oakheart написал(а):

Я зашла попрощаться, потому что меня скоро убьют кажется(

*машет ручкой* пока-пока))

0

448

Kattie Scarlett Gekas, Стоп, нет, я передумала! *решительно* У меня ведь тоже есть парочка тузов в рукаве, красотка ;)

0

449

вечерочкааа)*****_*

0

450

В утешение могу сказать, что есть мнение, что в противном случае они бы исписались и не были гениями

Я тоже так думаю, кстати) Но все равно жаль...

Лх уж эти фанаты ВК. Надо будет все-таки посмотреть Хоббита, что ли).

Ээээ... Я все-таки больше толкинист, чем фан ВК! И люблю намного больше "Сильмариллион") Но трилогия - это святое!)

Alexandra Bennet написал(а):

Почему Себа:(

*ехидно улыбается* Не волнуйся, звездный свет, ты после меня) но я вообще-то добро

0

451

печеееньки

0

452

печеееньки

Вот везет! *бьется головой о стену* А у меня петровское барокко и Кунскамера)

0

453

Sebastian Gant, ты чего вообще там ботанишь? выходные же!

0

454

Kattie Scarlett Gekas, ЕГЭ плевать, когда у меня там выходные... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

455

Sebastian Gant, ой, ЕГЭ - фигня. Учи или не учи - эффект один и будет зависеть от удачи. Тебе либо попадется то, то ты знаешь, либо то, что ты и знать не мог

0

456

Sebastian Gant, ой, ЕГЭ - фигня. Учи или не учи - эффект один и будет зависеть от удачи. Тебе либо попадется то, то ты знаешь, либо то, что ты и знать не мог

Ой, воистину) Так что слишком насиловать себя тоже не стоит, там большинство от удачи зависит)

0

457

Ой, воистину) Так что слишком насиловать себя тоже не стоит, там большинство от удачи зависит)

Мне в свое время с математиков не повезло. Я тупо сидела, втыкала и даже понять нее могла, что от меня требуют гребанные выдумщики это фигни)

0

458

Мне в свое время с математиков не повезло. Я тупо сидела, втыкала и даже понять нее могла, что от меня требуют гребанные выдумщики это фигни)

Математика - это да, ппц полный. Гуманитариям вообще жопа, но ЕГЭ сам по себе тупой и непонятный))

0

459

Математика - это да, ппц полный. Гуманитариям вообще жопа, но ЕГЭ сам по себе тупой и непонятный))

поэтому нужно было сдать хотя бы три ЕГЭ... я только из и писала) большне не сдавала)

0

460

ой, ЕГЭ - фигня. Учи или не учи - эффект один и будет зависеть от удачи. Тебе либо попадется то, то ты знаешь, либо то, что ты и знать не мог

Блин, но хоть что-то я знать все же должен! А то себя слоупоком вечно чувствую! А сейчас еще эти нововведения в истории с картами и памятниками... Задолбаешься рассматривать!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 142. В лифте застряли два сексуальных маньяка... Пока счет 1:1...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно