Alisia Jones,
Ух, ты. ^__________^
Что-то у меня тааак всё сильно тормозит. оО ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.
Alisia Jones,
Ух, ты. ^__________^
Что-то у меня тааак всё сильно тормозит. оО ))
Виль, грац тя с невестой) 3ей кажется уже) Х))))
Alisia Jones, да, третья. Думаю, должно быть удачным это число. Спасибо! ))
А я только домой пришла! И кое-что увидела во флуде Оо
Я подписываюсь.
Ну эх вы)
Под.каждым.словом. ))
Джентльмены, вы не правы!) Но не в том, что кофе - это круто, а в том, что забываете про пословицу "на вкус, на цвет товарищей нет"). Я вот не пью кофе и не понимаю как эту бурду вообще можно любить, хотя пила везде, где только можно. Все пытались приобщить меня к миру кофеманов, но я так и не поняла в чем прелесть данного напитка. Могу выпить капучино, но все равно экстаза особого не получу.
А чай обожаю! И зеленый, и фруктовый, и с ромашкой, и с жасмином, и с мятой! Обижаете, господа, любителей чая :р Это, естественно, не в укор сказано, а просто чтоб защитить честь любимого напитка Да и настрой какой-то... хочется везде поговорить и все обсудить! Оо
ты давай вдохновение за лапы лови))))) жених Х)
Все пытались приобщить меня к миру кофеманов, но я так и не поняла в чем прелесть данного напитка. Могу выпить капучино, но все равно экстаза особого не получу.
А вот у меня нет вокруг гурманов от кофе. Хех. Я, теоретически, знаю, что кофе бывает очень разным на вкус, с разнообразными добавками (у меня сейчас слюнки потекут от воображения этого всего, аж хочется со вкусом шоколада, шариком мороженого и корицей оО не спрашивайте почему и откуда - я не знаю), но вообще я пью, "что дают". То есть, что у нас есть, то и пью. Вот не я главный по кофемашине на работе. )) А дома только растворимый, который меня устраивает, но я не скажу, что от него тащусь. )) Просто я мало сплю, а кофе помогает на засыпать. )) Возможно, это даже зависимость, но вот на отдыхе, когда каждый день спишь сколько влезет и просыпаешься без будильника, на кофе как-то и не тянет, только если на что-нибудь вкусно-любопытное, что попадается в меню. Или когда устаёшь под вечер от купания или экскурсии, чего-нибудь ещё - тоже, чтобы не засыпать, а нормально провести вечер. ))
Alexandra Bennet, а чай... ну, видимо, жасминовый мне однажды приелся раз и навсегда. )) А может просто не нравится потому что не нравится. )) В смысле, и не нравился перед тем, как приелся. Кто его знает.
А вот у меня нет вокруг гурманов от кофе. Хех. Я, теоретически, знаю, что кофе бывает очень разным на вкус, с разнообразными добавками (у меня сейчас слюнки потекут от воображения этого всего, аж хочется со вкусом шоколада, шариком мороженого и корицей оО не спрашивайте почему и откуда - я не знаю), но вообще я пью, "что дают". То есть, что у нас есть, то и пью. Вот не я главный по кофемашине на работе. )) А дома только растворимый, который меня устраивает, но я не скажу, что от него тащусь. )) Просто я мало сплю, а кофе помогает на засыпать. )) Возможно, это даже зависимость, но вот на отдыхе, когда каждый день спишь сколько влезет и просыпаешься без будильника, на кофе как-то и не тянет, только если на что-нибудь вкусно-любопытное, что попадается в меню. Или когда устаёшь под вечер от купания или экскурсии, чего-нибудь ещё - тоже, чтобы не засыпать, а нормально провести вечер. ))
Неужели совсем-совсем нет кофеманов рядом?) В последнее время я от многих слышу, что они просто жить без кофе не могут. Даже складывается ощущение, что люди его любят, т.к. нынче так модно. Хотя кто их знает).
Правда помогает проснуться? Я помню, в 9 эдак классе мы с одноклассниками перед школой ходили пить кофе. Меня что-то не брало вообще( Говорят, проснуться помогают яблоки Лично я просыпаюсь благодаря музыке).
Wilhelm Johansson, ты одновременно моногамен и полигамен )) конь Вильгельм Шрёдингера ))
Alexandra Bennet, по-настоящему любить кофе – это музыка )) Это не "я сейчас пойду как крутая западная звезда в Старбакс и буду светить стаканчиком какой я крутой тащусь сам от себя", нет )) Это пойти в специальный магазин, выбрать себе что-то по вкусу из двухсот больших банок ) Думать, какую обжарку ты хочешь сегодня: итальянскую, немецкую... Хочешь ты ореховый кофе, с апельсином, молочным или горьким шоколадом, или, например, с амаретто. А потом тебе его перемалывают прямо там, в магазинчике, и вручают горячий пакетик с сокровищем )) И он так и остается тёпленьким тельцем до самого дома ))
Отредактировано Herbert Stout (18.04.2013 15:50:56)
вот она я.)
всем добра! =)
Herbert Stout, знаешь, вот твое описание звучит так... ммм... аппетитно, что ли. И вроде, читая это, я немножко проникаю в тайну кофеманов и начинаю все понимать, но... потом пробую кофе и осознаю, что я не создана для этого мира :с У чая тоже много различных ноток вкуса, как раз в этом и заключается преимущество того факта, что все мы разные). И то, что мы любим, - тоже разное).
Anaziya Kanaris, приветствую) Как настрой на четверг?)
Alexandra Bennet, достаточно неплох, у Вас как?)
Как вообще день проходит, чем занимаетесь?
ты одновременно моногамен и полигамен )) конь Вильгельм Шрёдингера ))
Простите, сэээр, что вы имели ввиду?
Неужели совсем-совсем нет кофеманов рядом?)
Не-а, нету. )) Вот только Герберт.
Правда помогает проснуться? Я помню, в 9 эдак классе мы с одноклассниками перед школой ходили пить кофе. Меня что-то не брало вообще( Говорят, проснуться помогают яблоки Лично я просыпаюсь благодаря музыке).
Проснуться - это что-то разовое и кратковременное. )) А вот не заснуть - это длительный, растянутый процесс. )) После кофе я, кстати, хорошо засыпаю. )) Тоже "берёт" не всё кофе, но какое-то "берёт" настолько, что спать не хочется вообще.
Насчёт яблок я тоже где-то видел. ))
Anaziya Kanaris, Привет-привет. ))
Wilhelm Johansson, Как настрой? как день проходит?)
Wilhelm Johansson, ты про Шрёдингера, или про "-гамию"? ))
Anaziya Kanaris, давай на "ты", ладно?)) Да вообще супер, настроение отличное)
Ааа, баклуши бью) Но сейчас планирую учиться) А ты чем занята?)
Herbert Stout, про всё сразу. )))
Anaziya Kanaris, настрой мотает из стороны в сторону, так что остановимся на определении "нейтральный". )) А день проходит очень спокойно и халявно. )) Твоё появление в нём - это очень положительный момент.
Alexandra Bennet, ладно х) привычка у меня такая дурная есть =)
Вообще я сейчас нахожусь на работе... но на данный момент халявлю х) ищу куда на выходных съездить своим ходом на электричке.)
Удачи тебе с учебой)
Wilhelm Johansson, я рада, что я положительный момент =)
Надеюсь оправдаю твои ожидания.)
это отсылка к "Коту Шрёдингера", который одновременно и жив, и мёртв )
Это-то меня как-то и настораживает. ))
Вот так и твоя личная жизнь: невеста кагбэ и одна, и кагбэ их три ))
оО Гм. Три??? ))) Нет, ну что ты. Она всего одна. )) Какие у тебя странные фантазии. ))
Anaziya Kanaris, я верю в это. ))
Отредактировано Wilhelm Johansson (18.04.2013 17:45:18)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.