Alisia Jones, не вижу причин ))
Cassandra Svitanok, мастер в данном случае перед тобой )))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.
Alisia Jones, не вижу причин ))
Cassandra Svitanok, мастер в данном случае перед тобой )))
Herbert Stout, тогда... На какое время записаться можно?))))
Суперская штука! Вкусно, наверное, очень. ))
Яблоки вообще в любом блюде будут к месту) Практически) Такое не ела, но вот ананас, внутри которого мороженое, пробовала) Очень даже ничего)
Cassandra Svitanok, ты хочешь такую же прическу? ) Тогда подстригись, и еще перекрась волосы )) Тогдаа, только тогда я смогу соорудить подобное ))
First impressions last (c)
У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление (с), чо)) Вот смотрю на твой статус и думаю об этом)
Отредактировано J. D. Oakheart (25.04.2013 23:09:06)
J. D. Oakheart, что-то наподобие того, даа )))
Я иногда делаю такие ошибки, что мне стыдно. *посмотрела на свое предыдущее сообщение и исправила его тысячу раз*
А еще я вижу Кэтти.
J. D. Oakheart, что-то наподобие того, даа )))
Ну, в теории, почти то же самое, просто перефразированное и, естественно, на русском) Как четверг прошел, милосердный мужчина?)
Вил) кто его знает) она у меня многогранная)))
Касс) меня Герб обижает (((((
Ди) да вот как то так получается)))
Дикс, моя дорогая, всегда рядом, ты же знаешь) не грусти
Герб ну-ну
J. D. Oakheart, в теории )) Но английское все же оставляет некоторую семантику того, что первое впечатление через какое-то время и при определенном усилии можно исправить. Или это за меня уже профессиональный маразм говорит, и слушать меня не стоит )))
Четверг прошел продуктивно, сытно и слегка алкогольно )) Как твой? )
Alisia Jones, неужели Герберта можно довести? По-моему это самый уравновешанный человек на земле)
Herbert Stout, не хочу такую))Сделай мне из моих что-то красивое))
J. D. Oakheart, в теории )) Но английское все же оставляет некоторую семантику того, что первое впечатление через какое-то время и при определенном усилии можно исправить. Или это за меня уже профессиональный маразм говорит, и слушать меня не стоит )))
Четверг прошел продуктивно, сытно и слегка алкогольно )) Как твой? )
Все относительно) И у каждого своя правда. Так что, стало быть, ты прав)
О, алкогольно?) Везет же! Ах, мой прошел продуктивно, устало и сонно. Намного хуже, чем твой, увы)
Лиска, ты уверена?)) Ты его ни с кем не путаешь?))
Cassandra Svitanok, это немного не мой профиль )))
О, алкогольно?)
*шепотом* Коньячно!
Ну-ну-ну, не каждому дню быть продуктивным )) Так что всё окей )
Herbert Stout, эээх))) А я-то размечталась уже)))
угу Касс, он меня обижает... я уже забилась под стол
Ди)))) ну это как смотреть)
Wilhelm Johansson, *потираю виски* ты там прости. Я резковата в последние дни немного. Иногда выплывает, только потом понимаю, что написала/сказала.
Лучше не буду больше во флуд лезть. Всех распугаю и отверну.
Alisia Jones, я знаю. И, серьезно, спасибо.
Отредактировано Diksay Lomely (25.04.2013 23:53:17)
Alisia Jones, не разлагай умы! )
Cassandra Svitanok, прости ((
Лис, не говори, он не принес печеньки?)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.