Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Callisto Kranakis:D приветы.)) Лично для меня этот мув опасен не только в плане спокойствия, но и в плане сосредоточенности, внимательности и работоспособности.)) И зачем эту сцену вырезали, моя не понимать...))

0

862

Erica Kingston, как я тебя понимаю. Смотришь на нее и оторвать взгляд не можешь) Какие тут дела?

0

863

Erica Kingston, иииэх! Я конечно не Иван Васильевич, но тоже ничего http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 
И тебе салют, рыжая! Как жизнь трудовая?)
Да вот, весна пришла, и я решил освежиться чуток) Мы тут с девочками устроили маленький флэшмоб.

0

864

Callisto Kranakis, да-да-да.))
Дела вроде нормуль... завтра домой поеду, бока отлеживать  ^^  Как твои делишки  8-) ?)))

0

865

Erica Kingston, ты в грот первая? А то мне как-то полудохлой неудобно начинать) Я верю, что мы успеем выйти из этих пещер! *верит*

0

866

Sebastian Gant, Себушка, Витя ушла(Erica Kingston, привет, рыжик! Рада тебя видеть!)

А теперь я откланяюсь) до вечера)

0

867

Sebastian Gant, блин, Себа, не убивай меня, но не нравится мне этот брюнет на таоей внехе :с Крис был лучше, более каноничным что ли. А этот... Не знаю, как то не похож(

0

868

Erica Kingston,
Сооолнце, пааальмы, стук дождя в окно.  :crazyfun:
Не-е-е, всё равно тихо, но вот так: http://uploads.ru/i/N/z/Q/NzQnF.gif ))

0

869

Sebastian Gant, о, трудовая заваливает по самую макушку.)) Вот сегодня вроде свободненько, поэтому я тута.))
Что за флэшмоб?  8-)

0

870

Sebastian Gant, Erica Kingston,
Угу, теперь весь форум внешности сменит.  :suspicious:

0

871

Callisto Kranakis, ну вообще я думала, ты свой пост уже в гроте напишешь  :D  Но теперь очередь Бастиана, так что думаю он нас и переведет.  8-)
Ну а выйти из пещер мы по-любому успеем.)))

Alexandra Bennet, приветы!)) И я тоже очень рада тебя видеть!))

Wilhelm Johansson, воооот, ну другое жеж дело!)) *тащится*  ^^  И пусть тихо, зато крепко.)))

0

872

Alexandra Bennet, а я думаешь не знаю?! *в панике* Я ж без Витьки, как без левого уха!(

Alexandra Bennet написал(а):

блин, Себа, не убивай меня, но не нравится мне этот брюнет на таоей внехе :с Крис был лучше, более каноничным что ли. А этот... Не знаю, как то не похож(

Да я, знаешь, тоже мысленно отторгаю Стоун и возвращаю Кунис) Это взаимно. А убивать не за что! Я его примерил пока что и думаю, подойдет-не подойдет по размеру...
Erica Kingston, поздравляю) А у меня день сечи, день славы истории, МХК и литературы((( Меняем внешности старые на новые!

Wilhelm Johansson написал(а):

Угу, теперь весь форум внешности сменит.

И только Виль останется на страже какого-никакого канона  :D

0

873

Sebastian Gant написал(а):

И только Виль останется на страже какого-никакого канона  :D

Не, это врядли. оО Я тогда персонажа сменю. На кого-нибудь, не знаю.

0

874

Wilhelm Johansson написал(а):

Не, это врядли. оО Я тогда персонажа сменю. На кого-нибудь, не знаю.

У как! Сразу и кардинально! Только не жалко будет Виля?

0

875

Sebastian Gant, ох как много всего интересного.))
Аааа, внехи значит. *задумалась* Не, у меня рука не подымется.))
Так почему эта внеха? Не с бухты ж барахты выбрана.))

0

876

Erica Kingston, и не говори Набоков прямо жжет не по-детстки
У меня тоже на твою рука не подымется. Ты только с ней и ассоциируешься) А себя можно нещадно терзать
Найн :) Я когда его увидел,то сразу о Себе подумал. Мол, а не подошло бы под него? Мордашка добрая, умильная... Столько лет смотрел с ним фильмы, а вылезло только сейчас)

0

877

Sebastian Gant,
Так было бы проще. ))

0

878

Sebastian Gant, прям под руку попалась))

И прям для тебя.)))

http://cs7011.vk.me/c309916/v309916384/703e/Cm96QdnbiA4.jpg

Sebastian Gant написал(а):

Столько лет смотрел с ним фильмы, а вылезло только сейчас)

О, и че за фильмы? Я его вообще в первый раз кажись вижу.)

+1

879

Wilhelm Johansson, запомни, друг, герои не ищут легких путей!

0

880

Sebastian Gant,
Только я не герой. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно