Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Себа, а чего ррррр???

0

762

Alisia Jones написал(а):

привет красавица) как конкурс на нового мужа?)

все еще идет)
а что, есть свежее мясо? ^^

0

763

да все мясо пресное, даже предложить нечего ^^)

0

764

Alisia Jones написал(а):

да все мясо пресное, даже предложить нечего )

я бы не отказалась от Лео... Который ДиКаприо ^^

0

765

Alisia Jones, да завидую белой завистью! Я уже задолбался. На всю округу один владею техникой монтажа фильма. Так теперь эти... нехорошие люди эксплуатируют меня как хотят! А там еще Набоков молит о прочтении... Эх! Все, в мае в глушь, в Саратов (то бишь на море)

0

766

Кэтти, бр.... он старый и жесткий Х) еще и толстый) меня ламантины не привлекают) как тебе Денси Хьюг \Dancy Hugh\?)
Себа) хе) а мне деревня светит) с посевной)

0

767

Sebastian Gant написал(а):

Alisia Jones, да завидую белой завистью! Я уже задолбался. На всю округу один владею техникой монтажа фильма. Так теперь эти... нехорошие люди эксплуатируют меня как хотят! А там еще Набоков молит о прочтении... Эх! Все, в мае в глушь, в Саратов (то бишь на море)

я разрешаю тебе расслабиться и сделать мне массаж ^^

0

768

Alisia Jones, хех, знакомое дело. Сочувствую! А я вот уже год как забыл про огород) Наконец, переехал в город и теперь живу спокойно, а не "черт, жук колорадский опять все баклажаны сожрал")

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

я разрешаю тебе расслабиться и сделать мне массаж

Хо-хо! Кто-то еще вчера обещал сделать мне) Я все еще в ожидании...

0

769

Хо-хо! Кто-то еще вчера обещал сделать мне) Я все еще в ожидании...

так вот! я выполняю обещание и разрешаю тебе сделать мне массаж ^^

0

770

Себ, мой огород за тысячу км) так что я там редкий гость)

0

771

Alisia Jones написал(а):

Кэтти, бр.... он старый и жесткий Х) еще и толстый) меня ламантины не привлекают) как тебе Денси Хьюг \Dancy Hugh\?)

зато он офигенно талантливый! а недостатки... они есть у каждого ^^
не, я такого не слышала... но в таком случае я бы не отказалась от молодого Марио Касаса. И плевать, что его сейчас модно поливать далеко не шоколадом ^^ он красавчик, ар)

Отредактировано Kattie Scarlett Gekas (24.04.2013 20:43:28)

0

772

Марио да))) красавчик) ух эти ямочки ^^) а Денси такая прелесть, особенно в "Кровь и Шоколад"... мммммм.......

0

773

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

так вот! я выполняю обещание и разрешаю тебе сделать мне массаж

Это не расслабуха. Ну хоть перышки почеши!) А потом я тебе, так уж и бить, разомну ноги)
Alisia Jones, *представил и ужаснулся* Ух ты ж ни фига себе! Он там за столько времени не зарос?

0

774

Alisia Jones написал(а):

Марио да))) красавчик) ух эти ямочки )

и попка... мм)))

0

775

Себа! Какя прелесть у тебя в подписи ^^

0

776

Кэтти, и попка) ^^)
Себа, у меня там мама)

0

777

Alisia Jones написал(а):

Кэтти, и попка) )

А еще мне очень нравится Джуд Лоу. Он очень смазлив, но в его смазливости почему-то видится не мальчишка, а мужчина. О, Боже, он вообще прекрасен)

0

778

Это не расслабуха. Ну хоть перышки почеши!) А потом я тебе, так уж и бить, разомну ноги)

ты собрался бить женщину?  :'(

0

779

не такой уж Джуд и смазливый ^^)  пусть только Себа тебя тронет) я ему лапки бантиком за спиной быстро)

0

780

Alisia Jones написал(а):

не такой уж Джуд и смазливый )

а мне кажется, что он очень смазливый) даже где-то читала, что его в детстве поселили в женское общежитие, так как перепутали с девочкой) а этот, хитрый плут, и доволен) ничего не сказал)

Alisia Jones написал(а):

пусть только Себа тебя тронет)

да нет, у него на меня не рука должна подниматься)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно