*печально вздохнул* Блиииин, я тоже хочу поиграть. Но из-за учебы все накрывается медной поварешкой!(((
А у меня работа\учеба, но я как раз на них пишу посты). Очень удобно)) А учеба - дело важное, не вздыхай так!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.
*печально вздохнул* Блиииин, я тоже хочу поиграть. Но из-за учебы все накрывается медной поварешкой!(((
А у меня работа\учеба, но я как раз на них пишу посты). Очень удобно)) А учеба - дело важное, не вздыхай так!
ухкаквасмного)
Ами) привет дорогая)
Соер) да вот ребенка уложила) сказку почитала) пора посты писать )
Себа) ойдатысебельстишь) мастер) а математика) мне она только предстоит) года через 3)
Кэтти)))) адресок подкинь потом когда со своим мужчиной разругаюсь
Вот наглеш! Все самое интересное тебе, а мне потом море незабываемых ощущений от встречи моей головы и скалки)
нет! твоей головы и сковородки
и вообще, где твой тот, который объелся груш?
ты тоже ищешь эту пропащую скотину?)
я уже подумываю нового мужа искать... думаю, даже с дочкой меня без проблем возьмут в жены
для ДжейДи?
да, для нее
Кэтти)))) адресок подкинь потом когда со своим мужчиной разругаюсь
а что мне за это будет?
да, для нее
обойдется. лучше еды мне))
обойдется. лучше еды мне))
ты не заслужила!
ты не заслужила!
почему?(
мне она тоже нравится
Джесс?) аха,она классная)х)так и видится,как она "ррычит"х)
*оглядывается* А? Что? Убёг! *всплеснул руками* Как есть убёг! Ат скотина...
щед,воистину скотина... а как круто мы с ним напились паленого вина и ловили глюки...
на усмотрение игрока
х)тогда проставляюсь)х))))))
почему?(
а что ты сделала для меня?
Джесс?) аха,она классная)х)так и видится,как она "ррычит"х)
просто образ уже сложился
Это даааа.... Тебе ко скольки?
с десяти. все равно неохота!
сказку почитала)
че за сказка?
просто образ уже сложился
это да)
Ами) не поверишь) Руслан и Людмилу читали)
Кэтти) ну будет товар будет и цена не продешевишь)
Кэтти) ну будет товар будет и цена не продешевишь)
вечером деньги - утро стулья! сперва цена!
Эх тыыыы!!! А я вот не могу. А таааак хочется поиграть... Но все эти долбаные экзамены!!
ойдатысебельстишь) мастер) а математика) мне она только предстоит) года через 3)
Ну блин! Я не льщу, а констатирую факт! *ехехе*
У меня уже в самом разгаре. Сегодня по причине "задолбало все, ну его нафиг" забил на нее, хотя завтра влетит по первое число) Везууууучая!
нет! твоей головы и сковородки
И довольная еще, значит! Тигра, ты меня ранишь в самое сердце! *инфаркт*
ты тоже ищешь эту пропащую скотину?)
я уже подумываю нового мужа искать... думаю, даже с дочкой меня без проблем возьмут в жены
Да его уже с вертолетами нужно искать и в "Жди меня" письмо посылать только не "Почтой России", а то ответа только твои правнуки дождутся
Взять-то возьмут, только как бы потом обратно не вернули. Ты ведь натура творческая, а такие люди не всегда принимаются обществом.
щед,воистину скотина... а как круто мы с ним напились паленого вина и ловили глюки...
Вот поэтому и смылся! *назидательный палец вверх* Увидел тебя и подумал, что не хочет больше гулять в Альпах с фиолетовыми коровами. Поэтому выставил чувака, с которым ты еще не ловила зюзю)
с десяти. все равно неохота!
Ээээх.... Везет же кому-то. У меня с восьми свистопляска!
Руслан и Людмилу читали)
и как дите восприняла?
а что ты сделала для меня?
мммм... испекла кексы?.. Оо
И довольная еще, значит! Тигра, ты меня ранишь в самое сердце! *инфаркт*
*деликатно поправила* в самую голову, доррогой
Да его уже с вертолетами нужно искать и в "Жди меня" письмо посылать только не "Почтой России", а то ответа только твои правнуки дождутся
о! точно! давай в Джи меня напишем?))
Взять-то возьмут, только как бы потом обратно не вернули. Ты ведь натура творческая, а такие люди не всегда принимаются обществом.
не вернут! я же такая няша
Эх тыыыы!!! А я вот не могу. А таааак хочется поиграть... Но все эти долбаные экзамены!!
Ну сдашь экзамены и давай к нам!)
мммм... испекла кексы?.. Оо
а ты испекла?
Кэтти) тебе предпочтительно телами или наличкой?)
Себ) ну я свое уже отучилась много лет назад) теперь буду вновь пугаться системе образования)
Ами) да отличненько) ей Людмила нравится)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.