Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Воскресенье же) даже у меня

0

22

а я пароль от мейла потерял...

0

23

Heymon Spiro написал(а):

а я пароль от мейла потерял...

А восстановить никак?Ключевое слово там, к примеру?

0

24

Он спрашивает, как звали моего питомца) С учетом того, что в жизни у меня их всего два и было, что-то определенно я делаю не так.

0

25

Heymon Spiro, большая/маленькая буква, русская или английская раскладка. Циферки?

0

26

Cassandra Svitanok, какого-то ты обо мне совсем плохого мнения)

0

27

Heymon Spiro, неправда)Я просто варианты предлагаю)Кстати, ты не мог подшутить и написать там название комнатного растения, которое случайно у тебя жило короткое время?М?)

0

28

Cassandra Svitanok, я мог всё, что угодно) ибо это было... не соврать бы... короче, очень много лет назад. Исключительно для сидения на мейловских чатах.

0

29

Heymon Spiro, мне как-то почту взломали, есть способ вернуть назад, повторно ответив на те же вопросы, которые в анке заполняли. К сожалению, хз где нужно это искать...А в техподдержку не обращался?

0

30

Cassandra Svitanok, нет) еще помедитирую на тему вопроса. На гугле вот тоже как-то забыл, так на телефон прислали)

0

31

Heymon Spiro, с привязкой к телефону- немного проще)Я свои пароли просто помню)Не так их много)

0

32

Cassandra Svitanok, у меня на работе их надо менять раз в два месяца, поэтому окончания разные приставляю, а из-за этого в обычных путаюсь.

0

33

Heymon Spiro, за что это над вами так издеваются?)

0

34

Cassandra Svitanok, информационная безопасность превыше всего) Всех тайн вселенной не храним, по договор о неразглашении все равно подписываем.

0

35

Heymon Spiro, вам за него хоть доплачивают?))

0

36

Cassandra Svitanok, нет, почему же) там и информация то не ахти какая. Не разговоры же записываем, в конце концов)

0

37

Heymon Spiro, тогда такой уровень безопасности кажется слегка...ммм...завышенным?)

0

38

Cassandra Svitanok, не, нормальный)) Всё же таки вся база номеров у нас в руках. Даже без "мухахах.." и поднятых вверх рук)

0

39

Heymon Spiro, в плане города или больше?)

0

40

Cassandra Svitanok, база номеров? нет, в плане нашего оператора в РФ.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно