Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Alisia Jones, Я не упоминала Таис и Виля, потому что они его пока во флуде не разбалтывали, в отличие от некоторых :D
О! Кто сказал мартини? Мартини? Я еду, Хосподя. Питер же, да? я летом там буду, кстати :D
а с Таис могём и тут пересечься)

0

282

ой да лана Дикс) у тя красиво имя) Питер-Питер, детка) да я вот тоже хочу Таис)

0

283

Diksay Lomely, я вас прекрасно понимаю сам тысячу раз так попадал Ну, обязательно воспользуюсь первым и вторым (остальными мне не даст назвать воспитание) ахахаха, это должно им льстить

0

284

Alisia Jones, летом жди на пирожки. Сама звала - теперь не отвяжешься :D
Я ничего не говорю такого про своё имя, хотя хоцца. Но его не обязательно всем знать :D Для чего просто?)
Sebastian Gant, ой, это зря. Мне больше нравятся варианты, начиная с третьего. Они как-то... ближе сердцу, что ли :D
не должно. я найду их. и сделаю атата! ^^

Отредактировано Diksay Lomely (20.04.2013 20:53:51)

0

285

Alisia Jones написал(а):

Себа, вапще хочу с тобой и Басти по игре пересечься) и пронумеровать вас)

Вот... Тебе лишь бы пронумеровать! Вот что за человечище....

0

286

Diksay Lomely, увы. Вы же дама) Может, был бы другим, то... А так, если вы не против, я буду звать вас Дикс)  неужели настолько все серьезно?

0

287

Sebastian Gant, а, может, я парень в реале, почём вам знать? :longtongue: Можно и Сай. Оба сокращения приемлемы ^^
да я говорю вам. это почти трагедия с примесью драмы с летальным исходом.

0

288

Дикс-парень \тихоржотподсталом\ главное, чтобы я дома была)
Себа)))) да ладно) одному бубенчик, второму колокольчик) чтоб различать Х)))))

0

289

Alisia Jones, тебя ждёт сюрприз.
Меня зовут Костя, мне 44 года, я водитель грузовика. И у меня прелестные кудряшки на груди! *гордицца*
и я жутко потный.

Отредактировано Diksay Lomely (20.04.2013 20:55:30)

0

290

ахххххх.... не надо меня смешить Х))) я и так не адекватна Х)))

0

291

Alisia Jones, где подтверждение моей женственности?:о ><

0

292

я промолчу, Дикс Х)

0

293

Alisia Jones, вполне разумно :D
как дела-то твои? не заходила сегодня в аську, так и не повидались, не выяснила)

0

294

Diksay Lomely, 0_о о_О Но здесь-то вы девушка) Так что все нормально) Сай.. А знаете, есть ведь такое оружие! Красивое, кстати, и опасное.
голливуд по ходу отдыхает. Олимп, что еще сказать...

Alisia Jones написал(а):

да ладно) одному бубенчик, второму колокольчик) чтоб различать Х)))))

*покерфэйс* Кубанские буренки, блин! Женщина, это дискриминация по именному признаку!

0

295

Sebastian Gant, я собирала оружие, было дело. дома есть несколько клинков, много книг про холодное. Сестра подсадила) Так что да, знаем)
Видите, даже тут НЕженское увлечение. Я - мужЫк. :D

0

296

ой Дикс) у меня тут дурдом ромашка) все решили опять поболеть) кручусь как волчок) а про оружие эт ты зря, у меня полуторник даже ребенок таскает) а она девочка 4х лет)
Себа) разберемся при ближайшем рассмотрение как вас разливать)

0

297

Alisia Jones, у тебя вообще чудное дитё *о*
Иди пости в поворот, да в желания *плеть*

0

298

милая, ну в Желаниях сначала Прю наверно)))))) а в Поворот как только Двор закончу

0

299

Diksay Lomely, Аааааааа!!! О боги, оружие - мое слабое место! Вы умеете фехтовать?) Я вот только из лука стреляю немного) Похвальное хобби, знаете ли, у вас. давайте на "ты", кстати
Ну, я вот флаеры из кинотеатров коллекционирую) У каждого свои бзики

0

300

Alisia Jones написал(а):

разберемся при ближайшем рассмотрение как вас разливать)

По фамилии) Самое то)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно