стоять Виль)
вот теперь еще бы ты мне в посте показался
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.
стоять Виль)
вот теперь еще бы ты мне в посте показался
Alisia Jones,
*поймал и совершенно без подозрений и намёков на совесть съел* ^_______^
кушай-кушай) яблочки полезны, Вилька )
Alisia Jones, Wilhelm Johansson, это вы пародию на поняшек не смотрели.. )))
эм.... на что?)
Alisia Jones, лучше не знать. Это я не подумав, парЪдон )
о ужас) Герб)))) я была лучшего мнения)
Alisia Jones, я не виноват, меня заставили посмотреть )) Это было закрытое помещение. В Мытищах. В дождь. Мне пришлось )
Отредактировано Herbert Stout (19.04.2013 18:03:33)
дада))) конечно)))
чего хихикаешь, Вилька?)
Салюююююуууууууут, аборигены! Ваш гуляющий Кэп вновь заглянул на огонек)
Вау-вау) Себу занесло)
Alisia Jones, очевидное. невероятное) ответил Себа уже утром
Если увидишь этот пост, то ответь: как дела? Как Олимп?)
Sebastian Gant, [здарова, капитан!)
Себа, как я тебя пропущу Х)))))) дела шоколадно, у меня иначе и не бывает) Олимп тоже цветет и встречает запоздалую весну) лично я Доминика по шинковала Х)))) все супер) а ты как?) чего это ты пропадаешь?)
привет Чест)
Alisia Jones, привет-привет в субботу с утра и уже на страже Олимпа?) ну ты даешь!*)
Чести)))) у меня давно день и весь в делах)))) тебе смотрю тоже не спится))) как твои дела?)
Alisia Jones, да мне вообще на работу надо сегодня, но мне с утра было очень паршиво( поэтому отпросился на пару часов. Но сейчас лучше, так сижу пью кофе и тут висну)
у меня мелкой плохо второй день((( так что мы тебя понимаем(((( поправляйся и ворк-ворк)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 141. Я нашла смысл жизни! Теперь моя очередь прятаться.