Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не пойман — не вор

Не пойман — не вор

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

Водка никогда не была первым выбором Герберта в плане алкогольных напитков. Вторым, впрочем, тоже редко была. Но бывала, и название ей было Ketel One, предпочтительно со льдом. Однако «Столичная» тоже была отличным вариантом – экспортная, чистая. Даже удивительно, что она имелась в подобном заведении. Уж не подделка ли?..
Впрочем, кто будет думать о поддельном алкоголе, когда тебе улыбается такая хорошенькая официантка? Герберт тут же сверкнул фирменной улыбкой в ответ, и не спускал с работницы клуба заинтересованного взгляда до тех пор, пока она не приняла заказ и не скрылась в толпе окончательно.
Стаут сел на место тут же, как данное предложение поступило от ДжейДи, и внимательно посмотрел на девушку. По идее, ему следовало бы лучше дать ей денег, отправить в гостиницу (или где она там с «братом» остановилась) на первом же попавшемся на дороге кэбе, а перед этим провести хорошенькую и очень основательную беседу по поводу вреда пьянства вообще, а в ее возрасте и при таком телосложении – тем более. Но, во-первых, у Герберта было твёрдое ощущение, что Дилан его просто отошлёт по известному адресу, но советы не примет. А, во-вторых…пари. О, азарт и вызов часто заводили Стаута далеко-далеко в тёмные территории, и сейчас, в этом странном клубе в компании с незнакомой несовершеннолетней девчушкой, он опять принял решение…
– Отлично. Спорим! – Герберт задорно улыбнулся, тоже выпил первую рюмку, и сразу после этого снял пиджак – вечер будет жарким.
– Татуировку я делать не стану, это отпадает. Деньги я и сам заработаю, тут интереса никакого, тем более, что у тебя их просто нет. Давай придумаем что-нибудь другое, а, Дилан? – мужчина снова разлил водку по рюмкам, и посмотрел на ДжейДи с азартным блескам в глазах: если они смогут придумать стоящую ставку, то вечер еще может стать интересным.

+1

22

Не бей меня, на меня воздействуют эти мувики)

http://s1.uploads.ru/BxC5J.gif http://s1.uploads.ru/LW3xY.gif

- Отлично! - Дилан весело улыбнулась, снова наливая себе и Герберту полные рюмки. - Почему же не станешь? Татуировки - это здорово. Я когда-нибудь себе сделаю, -  в принципе, Оакхарт была не против даже язык разрезать и превратиться в живую змею, только где взять на это деньги? В этой жизни надо попробовать все. Под словом "все" шатенка, разумеется, подразумевала секс на крыше, марихуану и кражу кошелька какого-нибудь посла, а не изучение нотной грамоты, произведений классиков и биографии Эрнесто Че Гевары. - Ах, какой проницательный! - рассмеялась сероглазая, вертя в руках бутылку водки. - Это и ежу понятно, что у меня денег нет. Откуда бы они у меня взялись? - действительно. На деревьях же не растут они. - Мой отец - автомеханик и бывший рок-музыкант, поэтому денег у нас никогда не было. А брат - вообще полный долбоеб, - кажется, водки начинала потихоньку действовать. Не то что бы Дилан очень сильно хотела пожаловаться на свою семью, нет! Пусть Стаут решит, что она нищая, и ее жизнь - дерьмо. Давление на жалость всегда являлось прекрасным запасным вариантом при непредвиденных обстоятельствах. - Расплата деньгами была примером. Я просто уверена, что выпью больше тебя, - призналась, называется! Типичный метод раздразнить мужика, ущемляя его достоинство. Бабы не имеют права пить больше! Так-то! Сексизм детектед. - И че это я все время думаю? - возмутилась девчонка, сжимая в руке рюмку с водкой. - Давай так: я себе придумаю ужасное наказание за проигрыш, а ты себе. А то так неинтересно, - напиток выплеснулся за край рюмки и потек по руке Оакхарт, отчего ей пришлось вытереть конечность об почти прозрачную, но крутую, майку. - Я могу... а че я могу?.. О! Могу стриптиз станцевать, хочешь? - ой, Герберт, если ты ответишь положительно, то очень пожалеешь об этом. Все мужчины пожалеют. Ди умела танцевать, да. Но, блин, до стриптизерш и их форм ей было ужасно далеко. - Все, решено. Я делаю это, если выпью маньше. В принципе, можешь внести корректировки при появлении каких-либо идей. Что будешь делать ты? - шатенка хитро улыбнулась, опрокидывая рюмку и снова наполняя ее водкой. - Выпьем на брудершафт? Это, кстати, моя третья рюмка, а у тебя только вторая. Пока что лидерство принадлежит мне, - если честно, Двуликая очень сомневалась в выигрыше Стаута. Кто тут из них алкоголик, а?.. Кажется, и так все понятно.

Отредактировано J. D. Oakheart (20.05.2013 00:18:30)

+2

23

Герберт с едва заметной улыбкой выслушивал историю жизни своей новой знакомой. Неизвестно, чего девочка хотела добиться этим рассказом: вызвать жалость, или еще что, но это как-то не очень работало.
– Моя семья тоже яхтами не владела, Дилан. В этом мире нужно уметь вертеться, и желательно не так, как ты со своим «братом» делала это сегодня. Ну ладно, лекции я тебе читать не буду – обстановочка неподходящая.
Стаут огляделся, еще раз оценив уровень несоответствия того, что сейчас происходило в клубе, и каких-либо намерений учить жизни. Хотя кое-чему девушку поучить стоило, и при том еще лет десять-пятнадцать назад. Водка - водкой, но хоть маломальские манеры никто не отменял.
Кстати, о водке. ДжейДи действительно обходила его по очкам, и Стаут, выпрямившись на стуле, залпом выпил две рюмки подряд.
– Ох, боги, – мужчина поморщился, но пари всегда того стоит. В спорах на интерес и деньги Герберт всегда предпочитал выигрывать, но сегодняшняя ситуация была несколько иной. Во-первых, стриптиз и так танцевало приличное количество девушек в одном только этом клубе, и делали они это профессионально. Дилан же вряд ли могла похвастаться такими же способностями. Во-вторых, стриптиз в подобных заведениях в принципе не входил в список главных развлечений Стаута – никакой выгоды и тут нет. И, в-третьих…видимо, с его стороны придется выбрать деньги. Девушка отчаянно в них нуждается – сложно находиться в чужой стране без единой купюры. Но отдавать кровные добровольно, или брать девушку на материальное попечительство Герберт не собирался. Оставалось только достойно проиграть резвой американке, и отдать ей уже деньги, ради которых она проворачивает не слишком умелые махинации.
– Стриптиз? Ну, ладно. Тогда я, в случае проигрыша, обещаю тебе со своей стороны много новеньких купюр с изображенной на них Королевой. А вот сколько именно фунтов я тебе дам, зависит вот от чего. Ты мне скажешь, на что готова ты, а я назову тебе величину суммы, идет? – Герберт в очередной раз разлил прозрачный напиток в две стопочки.
– Итак, приватно ты станцуешь, лично для меня, или вон на ту сцену выйдешь? – Герберт кивнул на освещенную ярчайшими огнями сценку, после чего с усмешкой взглянул на ДжейДи. – А вот с брудершафтом не торопись. Я всё еще не хочу сесть за растление, даже после такого количества выпитого.

Отредактировано Herbert Stout (25.05.2013 16:39:38)

+2

24

Семья его яхтами не владела... Дилан в этом даже не сомневалась. И уж поверьте, она была в курсе, что некоторые люди медленно добиваются успехов, потихоньку карабкаются по карьерной лестнице, а потом становятся уважаемыми персонами с кучей бабла. Такая участь могла ожидать и ее. Только зачем она ей? Пока что Оакхарт не нуждалась в деньгах. Нет, она могла взять с собой мало наличных и внезапно обнаружить в ресторане отсутствие десяти долларов, как сегодня. Такое случалось редко. Обычно шатенка всегда находила способ себя обеспечить без воровства. Жаль, частенько ей было лень.
- Лекции надо было в детстве читать, - непонятно почему огрызнулась девочка, поправляя майку. - Я умею вертеться лучше, чем большинство людей с достатком. Если захочу, то изменю свою жизнь в другую сторону и стану милой, вежливой дамочкой. А пока я не хочу. Мне и так неплохо живется, - вот ненавидела девушка, когда ее пытаются наставить на путь истинный, честное слово! И да, свой пылкий монолог она проговорила четко, ясно, без агрессии. Она не оправдывалась. Просто дала понять Герберту, что в ее жизни все прекрасно и учить следует того, кто нуждается в этом.
- Деньги?.. Отлично! - шатенка удовлетворенно улыбнулась. - Мне плевать, где танцевать. Могу приватно, а могу на сцене. Выбирай сам, - пожала плечами сероглазая, отлично осознавая, что ни черта этого она делать не будет. Нет, возможно, если бы Стаут понравился ей до одурения, она бы ему станцевала. Герберт был хорош собою, но... нет, не то. Ну в задницу эти случайные связи! - Слушай, ты с этим растлением уже достал меня, правда, - беззлобно ответила бунтарка, снова осушая рюмку, - растление малолетних - это, насколько я знаю, что-то до восемнадцати лет. К тому же, - ДжейДи налила себе водки, - я же не шлюха, серьезно. Просто я ничего не стесняюсь, а заниматься с кем попало сексом мне не хочется, увольте, - а еще у нее есть какой-никакой парень. Эх, блин. Сложно быть хорошим человеком, когда вокруг столько соблазнов!

+1

25

Никто бы не стал спорить с тем, что Стаут был человеком вежливым. Воспитание и профессия откладывают глубокий отпечаток на личность человека, и потом от них трудно избавиться. Как и трудно уютно чувствовать себя в обществе, где твои собеседники привыкли к совершенно другому общению. Девушка знала, чего хотела от жизни, и меняться не собиралась, и никакие нравоучения на нее повлиять не могли. Так что Стауту здесь делать было больше нечего. Герберт со звонким стуком опустил рюмку на столик и печально покачал головой:
– Знаешь что, Дилан. Ты выиграла, я больше не выпью. У меня завтра страшно важная встреча в семь утра, а такими темпами я и к одиннадцати могу не проснуться. Вот…вот он твой выигрыш.
Морщась при воспоминании о выпитом количестве водки, мужчина достал из кармана портмоне, отсчитал нужную сумму, и убрал успевший поучаствовать в приключениях с похищением и возвращением кошелек обратно.
– Дай-ка мне руку, – лукаво улыбнувшись, Стаут поймал тонкую ладонь девушки, галантно поцеловал ее, а после перевернул ладошку и с ловкостью опытного фокусника вложил в нее новенькие купюры.
– Здесь пятьсот фунтов, Дилан – твой честный выигрыш. Постарайся вместе с Томасом не просадить эту сумму в первый же день, хорошо? – Герберт положил оставшиеся в его руке деньги за напитки на столик и поднялся с места.
– Спасибо за то, что постаралась меня развлечь. Это было очень благородно с твоей стороны. И…ДжейДи, – мужчина поправил пиджак и серьезно посмотрел на девушку, – береги себя.
Махнув рукой на прощание, Герберт развернулся, и через мгновение исчез в гудящей толпе нетрезвых посетителей клуба.

+1

26

- Выиграла? - Дилан кинула недоверчивый взгляд на мужчину, пытаясь понять шутит он или нет. Черт, серьезно? Неужели Герберт сдается? Так неинтересно! Выпили четверть бутылки, получается, впустую! - Ну, как хочешь. Не буду же я тебя насильно заставлять пить, - пожала плечами шатенка, протягивая руку для получения награды. Где-то в процессе выдачи наличных Стаут успел поцеловать тыльную сторону ладони девушки. Та опешила и, признаться, даже смущенно улыбнулась, потому что обычно никто не проявлял такую галантность и для ДжейДи поведение брюнета являлось непривычным.
- А пятьсот фунтов - это много?.. - бунтарка потрогала купюры, повертела их и даже понюхала. Вдруг подделка, а? Разумеется, она не знала сколько фунтов было бы в долларах. Когда ее интересовали подобные вещи? - Ладно, сама разберусь, - ухмыльнулась Ди, засовывая деньги в карман брюк. Ну все, заживем! Осталось только найти Тома и показать ему, что добыть деньги можно и другим путем. Только он очень долгий. Занимает час с лишним, или даже больше.
- Да не за что, е мое, - улыбнулась девчонка, произнеся данную фразу тоном а-ля «да ладно, парниша, можешь всегда обращаться». Естественно, она совершенно не хотела, чтобы Герберт однажды появился у нее на пороге и потребовал развлечений. Неа. Хватит с нее. Он очень симпатичный, но должен проводить время в компании таких, как он. Дилан тоже. Она, кстати, улыбнулась на последнюю фразу, решив не говорить в ответ что-то милое, ибо... ну а с какого перепугу?.. Однако, когда мужчина уже скрылся в толпе, шатенка отсалютовала ему двумя пальцами от виска и выпила еще одну рюмки водки.
- И вам удачи, мистер Стаут, - произнесла ДжейДи, пародируя британский акцент, и ухмыльнулась. - Эй, ты! - она обратилась к официантке. - Водку я забираю с собой, - может, день нового знакомого уже закончился, а вот день Оакхарт только начинался, потому что сейчас предстояло решить очень важный вопрос: где, черт возьми, Том?..

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Отыгранное » Не пойман — не вор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно