Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ну и бреееед мне снился

0

162

всем привет)

0

163

ЧЕст, Даф) приветикик вам)

0

164

Alisia Jones, привет  :love:

0

165

мурк дорогая) как твой день? нежишься в весеннем солнышке?

0

166

Alisia Jones, я только недавно проснулась и все еще раскачиваюсь) солнышко есть, но я его почти не чувствую)

0

167

а у нас по весеннему припекает))))) ну ты и соня))) я уж давно пыхчу с делами) даже постик написала)

0

168

Alisia Jones, да, я люблю поспать, особенно, когда никуда не надо ^^

0

169

ой Даф) а я не могу долго спать) у меня потом голова как дырявый чугунок Х)))))

0

170

иыдыщ

0

171

Кофе-брейк. http://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/coffee_L.gif

0

172

:D *мимопробегал*

0

173

Vittoria Helen Delfin, витяяяяяяя! *обнимашки*

0

174

Chester Bennington, наконец-то на Олимпе появилась партия алкоголиков  8-) Ура, товарищи, ура!))
^^ *обнимашки* Лохматый!)) Вижу ты воспрянул духом! Весна, лавочки, сообразим на троих, романтика?) Как твои дела?))

0

175

ты так красивааа, невыносимооо  :'(

0

176

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Chester Bennington, наконец-то на Олимпе появилась партия алкоголиков   Ура, товарищи, ура!))

да давно пора было!

*обнимашки* Лохматый!)) Вижу ты воспрянул духом! Весна, лавочки, сообразим на троих, романтика?) Как твои дела?))

я ослышался, или ты только что предложила мне групповой секс?..  :'(

Alexandra Bennet написал(а):

ты так красивааа, невыносимооо

классная песня)

0

177

Alexandra Bennet, рядом с тобой мне быть нелюбимым. *рукалицо* женщина, смотри как я из-за тебя безбожно палюсь!
8-) обнимашки?

0

178

Chester Bennington написал(а):

классная песня)

от тож!)) ты дома, Честеридзе?))

Alexandra Bennet, рядом с тобой мне быть нелюбимым. *рукалицо* женщина, смотри как я из-за тебя безбожно палюсь!

Ахахаха, и так тоже, да!)) Палишься?) Разве? О_о Тут бояться некого, во флуде только мы if you know what i mean :D
*крепки обнимашки* Витююша) как дела у тебя?

0

179

да давно пора было!

Мы долго готовились, тренировались, не щадя печени и граненных стаканов! И вот, мы готовы выйти из сумрака! Наше время пришло! 8-)

я ослышался, или ты только что предложила мне групповой секс?..  :'(

Я предложила выпить, Чес, всего лишь выпить. Ох у кого-то гормоны играют как я посмотрю! :D Давайте так, вы с Саней отвечаете за секс, а я за съемку видео и дальнейшее получение навара. :glasses:

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (04.04.2013 16:06:56)

0

180

Alexandra Bennet написал(а):

Ахахаха, и так тоже, да!)) Палишься?) Разве? О_о Тут бояться некого, во флуде только мы if you know what i mean :D
*крепки обнимашки* Витююша) как дела у тебя?

:glasses: За нами неустанно следят, ты же знаешь!)) Ну там, знание некоторых песен, все дела...*стыдливо ковыряет туфлей пол и свистит в сторону*))
^^ Саняяяяяяяяя*душит в объятиях* Меня захватил коварный реал, а так вроде бы жить можно) А ты там как? Радуешься весне?))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 140. - Ути какая малюсенькая, прелесть! Это что, правда моя зарплата?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно