Chester Bennington написал(а):за меня просто пить, и неважно как!
Я учту).
Chester Bennington написал(а):в монастырь такого филолога, в монастырь!
Полностью согласна).
Alexandra Bennet написал(а):Да куда блин? Останься!
Я бы с радостью, но если я не сяду за подготовку шпор на всю группу, группа меня съест, и я так и не раздам долги по постам. В общем, надо. *мужественно*
Alexandra Bennet написал(а):А, так еще и Макс будет Оо тогда я буду готовить бесплатно! А то еще отравишься, а мне потом рыдай
Женшина, я люблю тебя!
Chester Bennington написал(а):ты постоянно меня обвиняешь в чем-то! и пилишь, пилишь, пилишь... -___-
Это любовь, Беннингтон, это любовь! *наставительно*
Max Oakheart Jr. написал(а):Я знаю, это твоя любимая цитата)
Я выгуливал моржа, женщина!! И дрался с сомалийскими пиратами! Но выгулять мелкую собачку... нет, я не смогу(
Это еще почему? -_-
Это мой жизненный принцип! х))
И не надо, лучше выгуливай моржей.
Потому что даже мне стремно выгуливать маленькую собачку, а я вроде как девочка. х)
Max Oakheart Jr. написал(а):Я еще Войну и Мир прочитал! Ты много обо мне не знаешь...)) Особенно про кота и ребенка...
Теперь ясно, чем ты там в оффлайне занимаешься. Читаешь Толстого и заводишь котов и детей.
Max Oakheart Jr. написал(а):Пусть присоединяется, хрен ли как обделенный дома сидит?
Я столько не выпью.
Max Oakheart Jr. написал(а):Это плохо для женщины! *сексизм мод он*
Это плохо для мужчины, я бы сказала.
Max Oakheart Jr. написал(а):Дай-ка подумать... в Библии написано, что так нельзя делать О_о
Потрясающий вариант, лично меня он полностью устраивает.
Max Oakheart Jr. написал(а):Почему? Он вынес Джастина Бибера, наркомана Павлика и Джорджа Буша. Что мы можем сделать такого ужасного? =_=
Вы с Чесом сегодня непрошибаемо логичны. Ладно, я подумаю над твоим предложением.
А теперь:
Я вас всех очень люблю, но реал не ждет. Всем хороших снов, ведите себя... в соответствии с УК РФ хотя бы и много не пейте.